|
|
21.06.2011, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а что с шоппингом детским? про шмоточки я красивые))) там жеж Италия рядом)) ребенка приодеть получится?) хоть слегка) или только пляжные принадлежности?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 09:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
Девочки, а что с шоппингом детским? про шмоточки я красивые))) там жеж Италия рядом)) ребенка приодеть получится?) хоть слегка) или только пляжные принадлежности?
|
За хорошими вещами для детей мы в Сплит ездим, в Дизель, например.
обувные мне еще нравятся, покупаю там обувь для школы часто: есть отличные марки и дешевле чем у нас.
|
21.06.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Всем добрый вечер. Кто был в Порече, что посмотреть, куда сходить? едем с 25 июня на неделю с реб 15 лет. 
|
посмотреть старый город, поездить в Ровинь,Бриуни,маленькие городки Хум, например. Ребенок большой уже-так что на Плитвицы обязательно!
|
21.06.2011, 11:17
|
|
с орбиты
|
Еле-еле нашла )) поиск выдает тока Ваш топ 2009 года ...
Девочки, помогите, пожалуйста.
Куда ехать мне одной с двухлетней хулиганкой ?? нарекомендовали Хорватию, а куда конкретно не говорят ..
сказали, что отели все не айс, что на одну звезду ниже, чем заявляют туроператоры ...
но у меня снимать жилье не вариант - с мелкой хочется приехать и на все готовое, конечно ...
Еще может и компанию тут найду ?? мы в начале июля хотим поехать на 2-3 недели ...
вообщем, пойду, конечно, начну почитать
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:20
|
|
с орбиты
|
боже, сколько инфы на первых страницах  
неделю изучать ..
Автору огромное спасибо  ушла
|
21.06.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, ткните меня, пожалуйста, где тут обсуждали, какую туристическую или местную сим карту стоит приобрести для звонков в/из Хорватии  .
ЗЫ: Ребенок с начала июня в Хорватии, мы, взрослые, по очереди туда летаем, сейчас вот будет бабушкина очередь на 2 недели. Бабушка просила подобрать ей для связи что-то подешевле, чем Мегафон, которым мы все пользуемся здесь (а то будет дыра в бюджете  ). Порылась вчера в инете, нашла инфу про туристические карты (Гудлайн и т.п., вроде по сути они все одинаковые). А здесь, в топике, помню, писАли про местные симки, хорватские. Какие там тарифы, сколько стоят звонки туда и обратно?  Хочу сравнить, понять, что выбрать для мамы, чтобы ей и нам было удобно созваниваться, и не дорого.
Пожалуйста, поделитесь инфой. Спасибо  .
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Девочки, ткните меня, пожалуйста, где тут обсуждали, какую туристическую или местную сим карту стоит приобрести для звонков в/из Хорватии  .
ЗЫ: Ребенок с начала июня в Хорватии, мы, взрослые, по очереди туда летаем, сейчас вот будет бабушкина очередь на 2 недели. Бабушка просила подобрать ей для связи что-то подешевле, чем Мегафон, которым мы все пользуемся здесь (а то будет дыра в бюджете  ). Порылась вчера в инете, нашла инфу про туристические карты (Гудлайн и т.п., вроде по сути они все одинаковые). А здесь, в топике, помню, писАли про местные симки, хорватские. Какие там тарифы, сколько стоят звонки туда и обратно?  Хочу сравнить, понять, что выбрать для мамы, чтобы ей и нам было удобно созваниваться, и не дорого.
Пожалуйста, поделитесь инфой. Спасибо  .
|
т.е. ребенок уедет из Хорватии не с тем взрослым, с которым приехал?
а как у вас так получилось билеты купить?
мы когда также хотели, у нас сайт ЛХ не дал купить билеты только на ребенка
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Марии
т.е. ребенок уедет из Хорватии не с тем взрослым, с которым приехал?
а как у вас так получилось билеты купить?
мы когда также хотели, у нас сайт ЛХ не дал купить билеты только на ребенка 
|
Туда ребенок летел с двумя взрослыми, соответственно одному из взрослых пришлось покупать отдельно билет туда (+инфант), отдельно обратно (только самому взрослому). Обратно ребенок возвращается с нами, с родителями, тоже одному из взрослых покупали отдельный билет туда и отдельный обратно (+инфант). Но мы не Люфтганзой. Туда ребенок летел а/к Россия в Тиват (мы около Дубровника отдыхаем), обратно с нами в Хельсинки а/к Блю1. В общем все решаемо, по деньгам разница не существенна (особенно в свете общих трат  ).
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каря
)) Вам хорошо, предлагают за 110. а мне за 140. пришлось согласиться. (
И сразу же вопрос, а где Вы там в Водице будете? Мы тоже туда едем, только 26-го уже будем там. Жить будем в 2 км от Водице, курортный район Срима. У меня дочка 5 лет.
|
Мы в Самих Водицах Ćirila i Metoda. Можно будет стретиться, погулять или съездить куда-нибудь вместе. У Вас какие планы?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
И в море ходили, и с берега. Но почему-то не сильно везло с уловом. Кошке местной повезло, ей все отдали как-то. Мы без разрешения ловили, как-то муж понял, что ничего не надо.
Я напишу приятельнице хорватке, чтоб точно узнала
|
Спасибо за помощь))))
|
Цитировать ·
|