|
|
21.06.2011, 00:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natka
Я была в прошлом году середине июля, было НОРМАЛЬНО, а вот вернулась в Питер и умирала...
В этом году еду в начале августа с младенцем...   
|
Я тоже с ребзиком 3,5 собралась  , уже панамок кремов накупила. Мне просто все подруги у виска пальцем крутят, мол совсем сбрендила в такое пекло
|
|
|
21.06.2011, 01:14
|
|
Неуловимая
|
Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan
Я тоже с ребзиком 3,5 собралась  , уже панамок кремов накупила. Мне просто все подруги у виска пальцем крутят, мол совсем сбрендила в такое пекло 
|
Вот куда бы я с маленьким ребенком в это время не поехала, так это в Турцию. Когда моему старшему было 3 года мы в июле отправили в Турцию, выйдя из здания аэропорта он кричал: "мне нечем дышать, дайте воздуха...", время было 3 часа ночи...
|
21.06.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natka
Вот куда бы я с маленьким ребенком в это время не поехала, так это в Турцию. Когда моему старшему было 3 года мы в июле отправили в Турцию, выйдя из здания аэропорта он кричал: "мне нечем дышать, дайте воздуха...", время было 3 часа ночи...
|
В Турции очень влажно, жара переносится иначе. Хотя...в августе 2005 я так же думала в Египте, прогуливаясь по Наама Бэй за полночь при температуре +30. Воздух просто "стоит", ты выходишь и липкий сразу же, от жары не деться никуда. Днем море теплое настолько, что не охлаждает, и тем самым раздражает. Бассейны все теплые, противные.
Это мои мысли 2005г.
В 2009 я работала в августе. Днем, часика в 2, на парковке, перед автобусом, в форме из тонкой шерсти, в черных туфлях-лодочках не умерла

|
|
|
21.06.2011, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташулька
интересная, мне понравилась
Погружение на три коралла, и обед из морепродуктов прям на яхте!! Красота
А еще массаж (все входит в стоимость)
|
Погружение - это с аквалангом имеется в виду? Тогда не наш вариант точно.
21.06.2011, 02:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natka
|
я так же стонала (сразу после выхода из аэропорта) было ощущение бани
тело тут же влажное, дышать тяжело-густой влажный воздух
отвратно. для меня жесть-причем никаких проблем с легкими у меня нет
при этом спокойно переношу жару летов в египте. не проблема укатить в пустыню днем, луксор и пр
кстати в алексе-на противоположной стороне от туряки и на берегу одного и того же моря, дышится всеравно легче чем в турции, в частности на анталийском побережье
хотя более сильная влажность по сравнению с хургадой ощущается
|
|
21.06.2011, 02:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от beznata
В Турции очень влажно, жара переносится иначе. Хотя...в августе 2005 я так же думала в Египте, прогуливаясь по Наама Бэй за полночь при температуре +30. Воздух просто "стоит", ты выходишь и липкий сразу же, от жары не деться никуда. Днем море теплое настолько, что не охлаждает, и тем самым раздражает. Бассейны все теплые, противные.
Это мои мысли 2005г.
В 2009 я работала в августе. Днем, часика в 2, на парковке, перед автобусом, в форме из тонкой шерсти, в черных туфлях-лодочках не умерла 
|
такие моменты были. на моей памяти пару раз
когда полнейший штиль, не дуновения+жара+мега испарение с моря=кирдык
даже ночью кирдык т.к. испарение продолжается, , НО в ег-это было 1-2 дня, потом снава ветер, бриз и жизнь наладилась, а в турции это будет все время пока там находитесь
|
|
21.06.2011, 03:03
|
|
Старожил
|
 Все!!!!!! Все подешевело!!!! Разница с месяцем назад 9 т.р.!!!! Не подскажете, как себя укусить????  Сиа гул 27 вылет на 14 ночей 29936 руб. стоит теперь...... Блин!!!!!!
|
21.06.2011, 10:21
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо, вы меня успокоили, о я металась между Турцией и Египтом=) При этом турагент с умным видом мне сказал "Ну в Египте в августе делать нечего, смотрите Турцию"=) Я как-то сразу подвох почуяла.))))) Теперь осталось между отелями выбрать!))))
|
|
|
21.06.2011, 10:43
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки, подскажите, вот если бы вы выбирали между Си галл и санрайз ле жардин при разнице по деньгам в 13 т.р, чтобы выбрали?
|
|
|
21.06.2011, 11:24
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от slonysh
 Все!!!!!! Все подешевело!!!! Разница с месяцем назад 9 т.р.!!!! Не подскажете, как себя укусить????  Сиа гул 27 вылет на 14 ночей 29936 руб. стоит теперь...... Блин!!!!!!
|
ни разу не увидела что и где подешевело 
как было на 10 ночей на двоих за 50 тыщ, так и есть
ткните меня носом плз
|
|
|