|
|
21.06.2011, 11:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
Доча завтра приезжает из лагеря, а в субботу уезжает на вторую смену. Не, не из-за нее...
всё как-то разом..
по отдельности - все хорошо, а в целом какашка какая-то.
денег не хватает совсем... холодильник - там мышь давно повесилась и сдохла, разбирала вещи летние и поняла, что вообще ничего у меня летнего нет-одна юбка и 2 блузки. И дело даже не в Б. просто я за последние 2 года раздалась... Вроде и неплохо - семейная спокойная жизнь, нервов мало (я от них всегда была худая и стройная), но так меня это угнетает. В Воскресенье встретила девочку, с которой не виделись год.. она сказала, что ты ТАК округлилась прям пышка стала... я чуть не разревелась.. но народу много постороннего было... на фоне мужа - я не толстая, нормальная... но не стройная. моя талия давно умчалась к другим, даже не попрощавшись. фитнесс не помогал, диеты не брали меня. жру не много и не мало, как обычно. Не есть не могу - страшные головные боли начинаются. Надо покупать новые вещи - так меня одна мысль о том, что надо мерить вещи балахонного типа - просто выводит меня...
На работе затишье.. чую как перед бурей. никто еще не знает про меня. что будет - предсказать сложно.
Погода опять же какашка - настроения не прибавляет. уже и тепла не хочу... купальника у меня нет. а покупать новый - нет денег, да и на зад..цу свою.. боюсь представить, какой нужен размер. Стесняться стала сама себя. это угнетает... любить себя стала меньше. Я знаю, что это плохо. очень плохо. но блин, ничего не могу сделать.
машину у мужа совсем разбили.. надо восстанавливать - денег не хватает. продать ее - не можем, без машины ему никак и так уже сколько времени мучается без нее.
папаня отжигает, маму жалко.
брат любимый двоюродный пропал совсем. соскучилась. он занят очень...
вас читаю и у самой начались страхи - а вдруг у меня тоже что-то с малышом. а я и не знаю. с дочей не задумывалась вообще. а сечас и возраст другой - мозг по другому работает.
подруг нет. одна, с которой общалась - прорпала тоже, не отвечает, не звонит. А та, к которой в гости ездили - в москве живет, далеко, видимся редко и своих забот у нее тоже навалом.
грызу себя, бью ногами, пятками, копаю и рою, ною себе самой, грущу, не нахожу места, плохо мне.
Говорю ж - по отдельности - пустяки это все - жизнь это, у многих подобное, грех жаловаться, а вкупе - реветь охота.
простите за много букв.
|
Юлечка!! Дорогая!! Мы твои подружки- МЫ у тебя есть!! Мы тебя очень любим ТАкой какая ты есть. Это все гормошки у тебя!! Просто именно в данный момент у тебя все наложилось друг на друга и вышла такая ситуация-это просте стечение обстоятельств!! Прекрщай! Подумай о том что у тебя - у ВАС будет малыш- который приннесет счастья, удачи в дом Представь- как доча обрадуется ( почему му то в этот момент пришло слово) - БРАТИКУ!!! ( а может и сестренке!).
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТВОЙ МАЛЫШ И У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ, А У НАС ТЫ!!
 я так растроилась и сейчас заплачу!! А я не хочу растраиваться у меня и так сбой в организме!!

|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:19
|
|
Наш человек
|
|
21.06.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Не знаю, Асечка  Может и хочу  Тем более что и ты и Анютка о нем так хорошо отзываетесь  И живем мы как раз на Севере и близко к КАД.. Я к тебе обращусь ближе к делу?  Там на какой неделе надо договариваться?
|
 Радугу как вариант платно не рассматриваешь?
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Завтра утром позвоню, узнаю готовы ли. И съезжу - я на завтра день в счет отпуска беру - сына не с кем оставить.
|
  все будет в норме @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shoter
Доча завтра приезжает из лагеря, а в субботу уезжает на вторую смену. Не, не из-за нее...
всё как-то разом..
по отдельности - все хорошо, а в целом какашка какая-то.
денег не хватает совсем... .
|
Юль, ну в целом - это нормальное Б состояние  такие загоны были у вех и каждого... просто в первую Б они тебя не особо коснулись - институт и все такое... не до этого было...
по деньгам - не гневи создателя  вы оба работаете, нормально получаете - выплывете
Цитата:
Сообщение от shoter
холодильник - там мышь давно повесилась и сдохла, .
|
покушать можно приготовить или заказать  и проблема исчезнет сама собой
Цитата:
Сообщение от shoter
разбирала вещи летние и поняла, что вообще ничего у меня летнего нет-одна юбка и 2 блузки. И дело даже не в Б. просто я за последние 2 года раздалась... Надо покупать новые вещи - так меня одна мысль о том, что надо мерить вещи балахонного типа - просто выводит меня....
|
с вещими - вообще фигня 
размер у тя какой?
пару кофт можно купить себе на ДО или заказатьв ОЗ - это недорого
а уж про балахон вообще не поняла - сейчас такие красивые вещи для Б есть
а вот о фигурке пока нужно забыть - растет в тебе человечек, который любую талию съест и бедра расширит  всем этим займемся после родов
Цитата:
Сообщение от shoter
На работе затишье.. чую как перед бурей. никто еще не знает про меня. что будет - предсказать сложно. .
|
на работе затишье - потому что лето
у мну Пашка тоже балду пинает
Цитата:
Сообщение от shoter
Погода опять же какашка - настроения не прибавляет. уже и тепла не хочу... купальника у меня нет. а покупать новый - нет денег, да и на зад..цу свою.. боюсь представить, какой нужен размер. Стесняться стала сама себя. это угнетает... любить себя стала меньше. Я знаю, что это плохо. очень плохо. но блин, ничего не могу сделать..
|
погодка наладится, вон сегодня с утра уже солнышко пробивалось 
а купальник купим на распродаже
Цитата:
Сообщение от shoter
машину у мужа совсем разбили.. надо восстанавливать - денег не хватает. продать ее - не можем, без машины ему никак и так уже сколько времени мучается без нее. .
|
машиной не подскажу - тут я полный даун 
но надеюсь разрешится
Цитата:
Сообщение от shoter
папаня отжигает, маму жалко.
брат любимый двоюродный пропал совсем. соскучилась. он занят очень...
вас читаю и у самой начались страхи - а вдруг у меня тоже что-то с малышом. а я и не знаю. с дочей не задумывалась вообще. а сечас и возраст другой - мозг по другому работает..
|
родственники - это такое дело...
они ж не нехотят общаться, им просто надо чутка времени, чтоб разгребсти работку и вы обязательно пересечетесь
про мелкотню - не думай о плохом.. у тебя не было темного прошлого, как у большинства из нас, поэтому у вас все будет - как в книжке по акушерству
Цитата:
Сообщение от shoter
подруг нет. одна, с которой общалась - прорпала тоже, не отвечает, не звонит. А та, к которой в гости ездили - в москве живет, далеко, видимся редко и своих забот у нее тоже навалом.
грызу себя, бью ногами, пятками, копаю и рою, ною себе самой, грущу, не нахожу места, плохо мне.
Говорю ж - по отдельности - пустяки это все - жизнь это, у многих подобное, грех жаловаться, а вкупе - реветь охота.
простите за много букв.
|
поодруг найдешь навых - таких же беремнюшек.. у вас сейчас много общих тем

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
а я не знаю что писАть 
она такая   
купили за 9 с креплениями авто кит, за 7 даже смотреть не стали! все в ней есть, как новенькая, оооочень красивая. Фото завтра покажу, сил нет сейчас  . Бежевая  Сашуля у нас теперь с транспортом! в лифт влезает, мы еще в лифте с мужем вдвоем поместились, учитывая мое пузо
|
С покупкой Вас  
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
У меня ум за разум зайдет скоро. В подписи - в животике Александра, а домой привезли Софию 
|
У меня тоже чуть мозГ не взорвался  , думаю.... "какая Софья? И когда Ольчик уже все успела"  
Цитата:
Сообщение от Mashuny
В общем в 5.45 Ленусе девять стукнет.... во время летит... как вчера...
|
С Днем Рождения Доченьку   
Будьте счастливы  
Цитата:
Сообщение от wizard
|
Вот ты молодец   
А я свое так и не выставила на продажу 
Ты через что продала?
Это для Юльчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фотки я так и не увидела  . Юля их уже убрала или я слепая?
|
21.06.2011, 11:34
|
|
Небожитель
|

Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
отлично, мужа подзравляем - надеюсь на этот раз он не бросит и доучится 
а что такое МИЭП? 
молодец 
ещё бы скакала поменьше, совсем умничкой бы была 
слюней теперь долго будет много 
|
МИЭП - Межрегиональный институт Экономики и Права.
СПС за поздравления, теперь точно не бросит, теперь я рядом   .
Я вообще не скачу  , я пепедвигаюсь: утром до машины, муж везет, на работе только от стола до туалета и обратно, вечером меня муж забирает - домой и лежать
|
21.06.2011, 11:37
|
|
Небожитель
|
пошла я посплю - возьму пример Лорика )))))

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
по отрицательной больше 17 РД, ну и 1РД и Отта
|
17й - это на Вавиловых?
Цитата:
Сообщение от kso
 Радугу как вариант платно не рассматриваешь?
|
У меня подруга в Радуге рожала, все прошло отлично, НО! Там очень все строго с их курсами, банями и бассейнами - не у всех работающих Беременюшек получиться туда ходить
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
|
Догнала     , теперь в "тубз" пойду
|