|
|
21.06.2011, 12:44
|
|
Небожитель
|
Привет всем, читать вас нет сил...вы строчите со скоростью света! 
если я буду все перечитывать , то в онрлайн к вам никогда не выйду!)))
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
что то мне совсем грустно, может и правда сегодня в жк сходить.. только без записи фиг попадешь
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Доброе утро!!!
Машулю с Днем рождения дочурки!!!
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Я полностью согласна с Омар Хаямом! (история немного не по теме, простите):
У Пашки крестная рассталась в свое время с пьющим - буянищем мужем. Сейчас он к ней все норовит вернуться, т.к остался один - а она красивая женщина, взрозлые дети, живет в свое удовольствие- нафиг он ей старый лысый пьющий?
Приехали домой - слышу разговор свекрови с ней , и моя свекровь: Ну Галя, ну пускай пьет ,ну возраст же у тебя, тем более он ОТЕЦ ТВОХ ДЕТЕЙ!!"
а я про себе подумала вот что значит живет она как у креста за пазухой, все что не захочет муж все делает, свекр ее оберегает. Да пил в свое время ( но какой моряк не пьет?) но ни разу рукой не тронул, и как она человек который не жил с человеком который пьет, бьет- может советовать такое? У крестной старший сын с ДЦП- так он рассказывал как его собственный отец матери кричал- что у НЕЕ сын урод, дебил!!! Виталик ( которому и так тяжело в этой жизни с такой болезнью) взял себя в руки и доказал папе-козлу, что может и с такой болезнью чего то добиться в этой жизни- закончил институт - и сейчас ведущий экономист в банке. У меня отец пьет , маму всю жизнь избивал- я ночью не засыпала пока они не уснут- потому что - он бил ее в тихоря - знал что я прибегу их разнимать.
А моя свекровь не видя всего этого - качала головой- почему моя мама под старость лет "выгнала" отца, и почему крестная Павла не хочет пускать своего бывшего мужа к себе?!!
Так что Машуня- у тебя все будет хорошо, ты сильная! Женщины вообще сильные по натуре!! А мужики- у тебя будет самый лучший муж на свете- который будет любить уважать тебя, твоих детей и они будут вашими, может Ася права, что не стоит рубить все с плеча. Но могу сказать одно: если у человека в мозгах возник вопрос о том-а не стоит ли нам расстаться- то в конце концов все -равно растанетесь- потому что сомнения никогда просто так в голову не приходят!!
Мы тебя любим и всегда поддержим/поможем чем сможем!!
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
я присоединяюсь к красочному сообщению!!!
Будьте счастливы, а доченька пускай растет хорошая, добрая, СЧАСТЛИВАЯ и здоровенькая!! 
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
нееее,ты не слоненок.мне,кажется,что и каболани все преувеличивают.
|
во-во..... напраслину возводят 
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Привет Красоточки 
Мой муж вчера поступил в институт и уже почти окончил первый курс  . Он у меня "неуч", 2 раза учился и в ЛИТМО и оба раза бросал  , я его пилила-пилила.... и вот допилила  . Вчера он подал Доки в МИЭП, будет учиться на Юриста  . Ему дали домой тесты ЕГЭ (типа он в прошлом году поступал), мы вчера 3 часа сидели в интернете отвечали на вопросы  , поняли, что мы нифига не помним  .
Я кажется начинаю осознавать "свое положение"  .
Вчера вечером, пока писали ЕГЭ начал тянуть живот, я заглотнула: Дюф, Прогинову, Ношпу, вставила Папаверин и весь вечер лежала  . Я молодЭц? 
Сегодня очень странное состояние  , голова чуток кружиться, чуток подташнивает  , во рту много слюней , фуууууу....
Приехала на работку. села за комп, вроде отпустило чуток  .
Пойду Вас читать  .
Юльчик  , не убирай фотки, я еще не видела   
|
мне кажется это от дюфа ещё такое не комильфо... у меня так было пока его принимала
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
это хорошо) на какое число тебе направление на госпитализацию дали?
|
ну я уже давно на 05.06 записана.
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
ты беременная стройняшка  Очень хорошо выглядишь!!
|
Вот и я подумала, что Юля стройняшка!!! у нее такой силуэт красиый! я уидела себя вчера в Икеи в зеркалах!  сразу сказала мужу, что не думала, что я такая круглая бочечка!!! талия напроч пропала!
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
|
Ириша, я тоже думаю, что с кровью все нормально! рач очень спокойно к этому отнеслась! да и Женечка успокоила!
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
|
   Я если честно была удивлена тоему спокойстию!  мы Димкой решили, что ты должна делать так как чувсвуешь! как сердечко подсказыает! 
|
21.06.2011, 12:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
Викуля!  через неделю свидание с мылышом!!!! 
кашу ела? или опять колбаса? 
|
Оля  кашу не ела, надо купить термокружку чтобы в ней можно было варить кашку. Женечка не советует есть быстро заварные (которые залил и все)
так что муж будет выходной, сходим в магаз.
пока пила чай с трубочками (подруга делала) и активию. времени сегодня мало. сейчас пойду обедать
Цитата:
Сообщение от tangerine
ага, дома, стою в жениной любимой позе... в жк только завтра пойду с утра. Я не пойму тонус у меня или нет. Живот не каменный. но лежа на спине, он не расплывается а стоит горкой... я скушала магний, ношпу, на ночь папаверин ставила
|
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от masi4ek
Вика,а почему вы именно в колпино снимаете??ты же в городе работаешь,а у мужа разъездная работа... 
|
Мась, мы всегда жили в Колпино - и у меня и у мужа тут все родственники. Ребенок ходит в садик - потом школа чтобы недалеко быть от бабушки (в помощь).
да и работала я всегда в КОлпино - это последние 3 года в городе - да и то в Рыбацком на выезде - утром за 25 минут доезжаю.
Мужу до работы тоже столько же по Софийке.
так что Питер мы и не рассматривали никогда. (Колпино же тоже Питер - колпинский район) 
мне он ОЧЕНЬ нравится- он самый зеленый - тут с детьми жить самое то
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
Вика и я записалась на вторник к Пуйде   
я на 12, а ты во сколько?
|
я на 9:30, тк мне потом на работу
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
А он хороший? 
А всех с отрицательной ГК отправляют рожать в спец РД? 
|
нет, не всех, я рожала в 9
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
всем доброе утро, у меня похоже тонус не проходит (((((
|
Аленка, к врачу давай.
Цитата:
Сообщение от tangerine
ага, дома, стою в жениной любимой позе... в жк только завтра пойду с утра. Я не пойму тонус у меня или нет. Живот не каменный. но лежа на спине, он не расплывается а стоит горкой... я скушала магний, ношпу, на ночь папаверин ставила
|
я вчера тоже и так лягу и на спину - и кажется, что живот напрягается. Вообще, на спине лучше не лежать.
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
|
Цитата:
Сообщение от kso
Радуга на Вавиловых
|
я про 17 РД писала
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
А он хороший? 
А всех с отрицательной ГК отправляют рожать в спец РД? 
|
не, не всех. Главное, чтобы антитела не появились.
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
что то мне совсем грустно, может и правда сегодня в жк сходить.. только без записи фиг попадешь 
|
Почему??? приходишь и говоришь, что беспокоишься! что тянет живот!
|
21.06.2011, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
Привет всем, читать вас нет сил...вы строчите со скоростью света! 
если я буду все перечитывать , то в онрлайн к вам никогда не выйду!))) 
|
привет  
Юлианна, а ты пользуешься , ну вернее не ты  ,а Полли, ползунками и распашонками? Удобно? А то я вот только слипики покупала и бодики..теперь думаю нужно ли мне ползунки и распашонки?
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
|
21.06.2011, 12:56
|
|
Хранитель
|
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
|
|
Цитировать ·
|