| |
|
21.06.2011, 12:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
я уже ничего не понимаю - я так запуталась!
но с каждым словом он приближает меня к разрыву.... 
|
Девочки, вы меня конечно простите, но у большинства из вас стажа замужества пшик, а вы такие советы раздаете!!!
Леночка, слушай свое сердце... отвечать за принятые решения придется только тебе, а не нам, советчикам с ЛВ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.06.2011, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Лена, мне кажется, если сейчас ты все спустишь на тормозах и закроешь на все глаза он не оценит этого и просто поймет, что с тобой можно вести себя как угодно, всеравно никуда не денешься...
Раз он сам не хочет уезжать, может тебе к родителям уехать с дочкой?!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
21.06.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Согласна со Светой - решать только тебе. Но если простишь сейчас потом он сможет позволить себе гораздо больше. Ты готова к такому?!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
21.06.2011, 12:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Исправила
|
спасибо))
Цитата:
Сообщение от thintonic
У нас то же самое - чешет зубы о ложку. Так что теперь кормлю так - ложку с едой в рот, и отпускаю. Сам ловит и чешет зубы сколько хочет, а я пока сама ем (или на ЛВ сижу, или прибираюсь....) Когда ему надоест, он ложку на стол, или стучит ей. Я снова туда еду...
|
у нас еда в рот почти не попадает))))
вот сегодня утром вообще наотрез отказалась есть..даже не знаю что делать то..
|
21.06.2011, 12:59
|
|
|
Гость
|
Навеяло..расскажу свою историю..постараюсь кратенько
У бывшего мужа были знакомые, две семейные пары, после рождения Костика, мы стали плотно общаться. Когда свекровь отпускала, ходили на танцульки, пикники и.т.п для меня это такая отдушина была, хоть прерывался иногда бесконечный день сурка.. я вообщем ничего не замечала, а оказалось, муж закрутил с одной из них..
Сынуле еще года не было, мы попали в больницу, когда вернулись, я уже поняла, что муж изменился и что то скрывает, но доказательств никаких не было..он периодически ездил на машине халтурил..отличная отмазка! никак не проконтролировать 
А в это время его любовница выгнала мужа и мы приезжали её поддерживать!! Я сама лично её утешала..советы давала, вот дурочка то!!
Короче я их почти с поличным взяла  так вот муж говорил, что ничего поделать не может, это как наваждение, умом понимает все, но его тянет к ней и все в таком духе..
Как же мне хреново было, это даже не описать словами..идти не куда, маленький ребенок, мне было страшно так..безумно благодарна свекрови, она меня очень поддержала и морально и финансово. дала мне денег, отправила в салон красоты, чтобы я хоть немного в себя пришла! Говорила, что пусть он уходит, а ты с ребенком будешь здесь жить..
Он просил прощение, потом я узнавала, что он опять к ней ездил..
На кануне её дня рождение, он мне заявил, что поедет, мы же все друзья, и тогда я задумала кое что и сказала, что поеду вместе с ним!
Во первых я уже выглядела по другому, не так как сразу после родов, на нервной почве похудела очень, стрижка новая и т.п. еще у меня было колечко, которое я не носила, оно одежду цепляет, я его одела и в разговоре с ней сказала, что благодарна ей, что после вашей интрижки наша сексуальная жизнь стала еще лучше, отношения суперические, вот колечко подарил и у нас все супер! Ходила, улыбалась, излучала счастье!
Она аж посерела от такого
Вот этим я посеяла зерно раздора в их отношениях и буквально через месяц у них все прекратилось, но я все таки простить не смогла и когда Костику исполнилось 4 года, ушла от него..
Хотя я конечно тоже поступила не хорошо, бумерангом ему вернулось..мой нынешний муж был свидетелем на нашей свадьбе  ...но это уже другая история)) санта барбара блин
|
21.06.2011, 12:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девочки, вы меня конечно простите, но у большинства из вас стажа замужества пшик, а вы такие советы раздаете!!!
Леночка, слушай свое сердце... отвечать за принятые решения придется только тебе, а не нам, советчикам с ЛВ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
никто не навязывает ей свои советы.Лена сама решит,все просто пишут свое мнение,пытаются ,как могут,потдержать...человек послушав(прочитав) других,сам принимает решение.
Цитата:
Сообщение от Lenulia
спасибо))
у нас еда в рот почти не попадает))))
вот сегодня утром вообще наотрез отказалась есть..даже не знаю что делать то..
|
у меня тоже что то Надя стала сть плоховато.Сегодя каши ложечек 5 съела и с рвотными рефлексами. предыдущие два дня ела по пол порции но сися в приорите была. Ночью в 2 проснулась в истерике,я думала зубы,ан нет,пукиши..от чего? вроде все тоже самое давала,единственное она воды глотнула из ванной во время купания...неужели от того живот разболелся?
21.06.2011, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
но это уже другая история)) санта барбара блин 
|
 жду продолжения
21.06.2011, 13:08
|
|
|
Участник
|
а мы гулять не пошли с утра..что то у меня все болит да и после ночной побудки как то устало себя чувствую.завтра и послезавтра в Хорватии нерабочии дни -день борьбы с антифашизмом,так что муж будет дома,если халтурить не поедит. На пляж хоть нас вывезит,погуляем вместе.а то у меня от толкания коляски по этим горам/долам сосуды полопались на ногах и вены вылезли
|
|
|
21.06.2011, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
я так поняла, у него панический страх стать подкаблучником....
хотя ни о чем таком я его не прошу - я прошу загладить свою вину и сделать мне легче и не словами и хоть какими-то поступками....он напрочь отказывается....вот и мне непонятны причины такого сопротивления....
он считает, что то, что он положил свою жизнь на алтарь нашей семьи - достаточно...
|
вот и у моей сестры боялся стать подкаблучником, но там еще друзья пели. как у него с друзьями?
Раз так сейчас у Вас закрутилось надо отдохнуть лруг от друга, так как сейчас можно такого друг другу наговорить и сделать, что потом не забудешь. Расстаться пока хорошие. а потом спокойно решите быть или не быть.
|
|
|
21.06.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
а мы гулять не пошли с утра..что то у меня все болит да и после ночной побудки как то устало себя чувствую.завтра и послезавтра в Хорватии нерабочии дни -день борьбы с антифашизмом,так что муж будет дома,если халтурить не поедит. На пляж хоть нас вывезит,погуляем вместе.а то у меня от толкания коляски по этим горам/долам сосуды полопались на ногах и вены вылезли 
|
а я гуляю у нас по гражданке по асфальту, среди домов и думаю, как там вера среди гор и моря каждый день . и у нас все серое, а тебя голубое.
А в твоем городе есть парк большой чтоб от жары скрыться? Я все думаю не рвануть ли в Хорватию
|
|
|