Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 1133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 13:43
ответ для Kotenokk , на сообщение « :wife::wife::wife: Я бы на месте вашей... »
Paolya
Участник

Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
Я бы на месте вашей мамы вообще отказалась платить, недавно мне в салоне испортили волосы (они длинные) и хотели еще за окраску содрать 3500, после долгой ругани с ними я не отдала их.
Да, я бы точно также сделала! Но у меня мама такая, не конфликтная ((((
Paolya is offline  
Старый 21.06.2011, 13:44
ответ для Paolya , на сообщение « Отзыв »
_KrIstInochkA_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Paolya Посмотреть сообщение
Вчера мама была в арт студио Vi Artis на стрижке и окрашивании.
Пришла в 19.00, вышла в 23.40. Это нормально? Мне пришлось ее на машине встречать, т.к. на метро она уже не успела.
Покрасили абсолютно не в тот цвет, который она хотела. При записи сказали, что стоимость будет около 150 рублей, а взяли 400 р.
Про стрижку я вообще молчу, у мамы хорошие вьещиеся волосы, но обкорнали так, что завиваться уже нечему. Справа торчит над ухом вихор, никуда не убирается.
Я, конечно, понимаю, что она шла в УЦ, но не до 12 же ночи! Считаю, что при таких условиях и плохом результате модель вообще нельзя заставлять платить деньги!!! Обидно за маму.
ужас какой, действительно как то ну очень странно, ну наверно в УЦ и такие случае бывают, все же это ученики, а не профи работают(
_KrIstInochkA_ is offline  
Старый 21.06.2011, 14:30   #11323
Куклатаня
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Сегодня спокойно записалась на педикюр в Эльму(Ленфильм).
спасибо
Куклатаня is offline  
Старый 21.06.2011, 14:42
ответ для елена1982 , на сообщение « Я была, делала гель-френч. Но не... »
Natali_3838
Элита

RICH ART nail school. Школа маникюра, педикюра и наращивания ногтей

Цитата:
Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
Я была, делала гель-френч. Но не стилеты, а квадрат. Мне понравилось, как ученица сделала, но совсем не понравились условия. Сидишь в маленьком кабинете (хотя есть и большой), на мягкой табуретке без спинки. Все заняло 8 часов!!!!! Начали в 10-10.30, закончили в 18-18.30. Преподаватель подходила за все время раз 5-6, контролировала. Не знаю, м.б. мне просто не повезло, т.к. обучались всего две девушки, и поэтому решили занять маленький учебный кабинет (на половину него стоит кресло для педикюра). А так, в принципе, если в большом кабинете делать, то скорее всего все будет на 5. Во всяком случае само обучение мне понравилось.

Забыла сказать: Используют какие-то очень хорошие материалы, т.к. у меня с двумя детьми (одному постоянно моешь попу, полоскаешь колготки и трусики) за три недели ничего не сломалось и не пошло ни одной отслойки.
Сходила я туда на наращивание.Всё очень понравилось!
Единственный минус-долго по времени(с 11 до 19)
Делала практикующий мастер,преподаватель всё время была рядом-смотрела,проверяла,помогала.Кабинет не очень большой,но и не маленький(на 4 стола рабочих),но были только мы-я,ученица и препод))Стулья со спинкой,раскладные,как в большинстве УЦ.Сделали очень хорошо,аккуратно.Твёрдая 5!

Natali_3838 is offline  
Старый 21.06.2011, 14:42
Busilda
Активный участник

Цитата:
Пришла в 19.00, вышла в 23.40. Это нормально? Мне пришлось ее на машине встречать, т.к. на метро она уже не успела.
Покрасили абсолютно не в тот цвет, который она хотела. При записи сказали, что стоимость будет около 150 рублей, а взяли 400 р.
Про стрижку я вообще молчу, у мамы хорошие вьещиеся волосы, но обкорнали так, что завиваться уже нечему. Справа торчит над ухом вихор, никуда не убирается.
Я, конечно, понимаю, что она шла в УЦ, но не до 12 же ночи! Считаю, что при таких условиях и плохом результате модель вообще нельзя заставлять платить деньги!!! Обидно за маму.
да 5 часов проторчать в УЦ это круто!
Busilda is offline  
Старый 21.06.2011, 14:56
ответ для Busilda , на сообщение « да 5 часов проторчать в УЦ это круто! »
Рыбусик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
да 5 часов проторчать в УЦ это круто!
а наращивание по 8 часов вас не удивляет?не знаю чтоб меня заставило столько проторчать
в УЦ)
Старый 21.06.2011, 15:35
Symrita
Ветеран

Цитата:
Лучше ходить на стрижку -окраску,где повышают квалификацию мастера.Давно сделала для себя вывод.
Symrita is offline  
Старый 21.06.2011, 15:45
ответ для Symrita , на сообщение « Лучше ходить на стрижку -окраску,где... »
marina59
Старожил

Цитата:
Сообщение от Symrita Посмотреть сообщение
Лучше ходить на стрижку -окраску,где повышают квалификацию мастера.Давно сделала для себя вывод.
Кроме ЭСТЕЛЬ не знаю ничего. Там покрасилась за 500 рэ. Подстричь не успели. Куда можно пойти подстричься!?Тоже хочется повышение квалификации
marina59 is offline  
Старый 21.06.2011, 15:58
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
=Анна=
Частый гость

Многие модели идут в УЦ,забывают что там ученики и они учатся.
Вчера закончила курс мастер маникюра в арт студии Vi Artis,благодарна всем моим девушкам-моделям,за то что они ждали результа,ведь первые модели сидели 2 часа,огромное Вам девчёнки спасибо!!
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ КАТЕРИНЕ,преподавателю.Обучили и дали хороший опыт в виде практике.
Старый 21.06.2011, 16:13   #11330
Анна ESTEL
Активный участник

Милые дамы, студии ESTEL требуются модели на БЕСПЛАТНОЕ тестовое окрашивание волос с 70-100% сединой в один тон. Запись по тел.8-921-658-99-58.
Анна ESTEL is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота