|
|
21.06.2011, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ищу по турфирама Кефалонию, нигде не могу найти информации по ценам. Помохите!!!!!!!!!!
|
|
|
21.06.2011, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Так они вроде с Корфу прилетели...
|
мда, невнимательная такая стала
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Да, через солвекс. Этот раз последний, когда я связалась с турфирмой
Все-таки он просто в отдалении от пляжа. В Греции нет такого уж деления на "линии" отелей. Просто на берегу, а дальше уже в метрах от берега.
|
аа это хорошо, посмотрела, он в 150м от пляжа. кефалония пэлас в 100м. разница небольшая. надо нам тоже принцесс рассмотреть. просто с мелким ребенком далеко от пляжа не хотелось, а то бегать туда сюда, то попу помыть, то еще что. и увидела, что он на 2ой линии и как-то подумала, что не близко...
а почему вы принцесс именно выбрали? из-за пляжа хорошего, или еще что примечательного есть? а то отзывов то особо нет, как выбирать отель не очень понятно
мы тоже через солвекс будем покупать, но в след.году планируем уже сами, в Италию хотим. в первый отпуск с ребенком решили доверится турфирме  надеюсь, не пожалеть об этом решении
|
21.06.2011, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Coala
Девочки, ищу по турфирама Кефалонию, нигде не могу найти информации по ценам. Помохите!!!!!!!!!!
|
на солвексе смотрите http://1111online.solvex.travel/Extr...614&tour=22139 (единички убрать)
|
21.06.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
В Митсис Фалираки пляж отличный. Заход в море очень плавный, долго мелко. И я бы не сказала, что пляж там галечный...Если и есть мелкая галька, то она настолько мелкая, что практически не заметна в песке.... Если хотите, то посмотрите я отчет писала по этому отелю и фото пляжа выкладывала.
|
Спасибо 
Я просто не спрашивала по цене этот отель, но говорят, он дороже Олимпуса идет...А как там с детскими развлекухами обстоит?Хотя бы детская дискотека?Мы же едем с ребенком, нужно ее как-то развлекать, иначе она мне мозК съест
21.06.2011, 14:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Таня-мама
И мы с Вами, наверное, рейс в 5.35 Салоники?
|
Мы летим в Ираклион.
21.06.2011, 14:34
|
|
Частый гость
|
Едем на Крит. Знающие подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоят экскурсии на Грамвоусу и о.Санторини? Где их лучше брать:в отеле или в близ.лежащем поселе (планируем отдыхать на Крите недалеко от Ретимно, совсем рядом есть поселок) Можно ли самостоятельно съездить:как там с автобусами и билетами на кораблики? Мы без детей, любим путешествовать. Машину взять в аренду не получится по определенным причинам.
|
|
|
21.06.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Спасибо 
Я просто не спрашивала по цене этот отель, но говорят, он дороже Олимпуса идет...А как там с детскими развлекухами обстоит?Хотя бы детская дискотека?Мы же едем с ребенком, нужно ее как-то развлекать, иначе она мне мозК съест 
|
Да, детская дискотека есть, и площадка есть, правда маленькая))) Но рядом есть мини-лунапарк, есть большой лунапарк подальше... Мой сын в прошлом году не скучал)))
|
|
|
21.06.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от prodesign
Едем на Крит. Знающие подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоят экскурсии на Грамвоусу и о.Санторини? Где их лучше брать:в отеле или в близ.лежащем поселе (планируем отдыхать на Крите недалеко от Ретимно, совсем рядом есть поселок) Можно ли самостоятельно съездить:как там с автобусами и билетами на кораблики? Мы без детей, любим путешествовать. Машину взять в аренду не получится по определенным причинам.
|
На о. Санторини в отеле будет стоить 143 евро с человека. В экск. бюро около 120 евро. Самостоятельно осмотреть Санторини, ИМХО, трудновато будет....
|
|
|
21.06.2011, 14:43
|
|
Хранитель
|
мы в бали стар  пока все нравится кроме номера но обещают поменять.
|
|
|
21.06.2011, 14:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
мы в бали стар  пока все нравится кроме номера но обещают поменять.
|
С приездом!   
Мы тоже к вам скорко!! Осталось 2 денечка продержаться 
А что с номером?