Истерика на полу - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 17:49   #91
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Светулечек Посмотреть сообщение
Ну я и послала, причем в жесткой форме.Потом весь день была в депрессии от своей несдержанности...
Депрессия - это когда жить не хочется и она не на день, простите. Вы просто очень расстроились и переживали. Хорошо, что вы путаете, значит не знаете, что это такое.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 21:16
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Странно, автор, а вы не тем же... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Странно, автор, а вы не тем же занимаетесь? Бросаете косые взгляды на чужих капризящих детей?

Как-то вы не последовательны.

У меня дочь на улице может посидеть на асфальте, если ей что-то не нравится. Ну, посидит, посидит, потом встанет и пойдет. Делов то.
Знаю, что родителям не приятно, когда детки себя так ведут. Стыдно даже, думаю им.
Потому, если вижу такую картину, прохожу мимо, делая вид, что ничего не происходит. Монетки за концерт не бросаю.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 21:35   #93
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
Знаю, что родителям не приятно, когда детки себя так ведут. Стыдно даже, думаю им.
Потому, если вижу такую картину, прохожу мимо, делая вид, что ничего не происходит. Монетки за концерт не бросаю.
Мне совершенно не стыдно. А неприятно не по причине того что все смотрят и думают, что я плохая мать и не могу справиться с ребенком.
Так что, если вам будет стыдно - это действительно будет проблема для вас - публичный истерики.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 21.06.2011, 12:43   #94
Светулечек
Участник

Цитата:
Депрессия - это когда жить не хочется и она не на день, простите. Вы просто очень расстроились и переживали. Хорошо, что вы путаете, значит не знаете, что это такое.
Очень радует ,что не знаю про депрессию. Но расстраивает действительно сильно, потом все в голове кручу, как надо было поступить. В общем надо меньше думать...
Старый 21.06.2011, 15:57
ответ для Светулечек , на сообщение « Очень радует ,что не знаю про... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Светулечек Посмотреть сообщение
Очень радует ,что не знаю про депрессию. Но расстраивает действительно сильно, потом все в голове кручу, как надо было поступить. В общем надо меньше думать...
Ну, это как водится, подумать потом "эх, надо было...". А вы подумайте, подумайте, придумайте такое, чтобы и нос утереть и в глазах ребенка красиво выглядеть. А потом, в случае повторения, и примЕните

Старый 21.06.2011, 16:03
ответ для Олэндина , на сообщение « Истерика на полу »
Angel_2010
Участник

Мой начал такое практиковать. Знаю что я не права, но сдаюсь и делаю, что он хочет (пока в основном это взять на ручки). Ну не могу я смотреть как он сидит орет, слюни, сопли и сверлит меня взглядом. Понимаю, что просто проверки меня на вшивость и т.д. но вытворяет пока такое только дома. Сил не хватает игнорировать. Один раз попробовала, он плелся за мной и орал, а потом неделю со мной вообще минимум общения у него было, обиделся типо. =(

- Ой, жизнь-то какая кошмарная...
- Ничего, она быстро проходит!
Angel_2010 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 16:07   #97
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Angel_2010 Посмотреть сообщение
Мой начал такое практиковать. Знаю что я не права, но сдаюсь и делаю, что он хочет (пока в основном это взять на ручки). Ну не могу я смотреть как он сидит орет, слюни, сопли и сверлит меня взглядом. Понимаю, что просто проверки меня на вшивость и т.д. но вытворяет пока такое только дома. Сил не хватает игнорировать. Один раз попробовала, он плелся за мной и орал, а потом неделю со мной вообще минимум общения у него было, обиделся типо. =(
Скажите, он же не на пустом месте истерит? Он на руки просился? Я правильно поняла? Вы по какой причине отказали?

Старый 21.06.2011, 16:13   #98
Angel_2010
Участник

Цитата:
Скажите, он же не на пустом месте истерит? Он на руки просился? Я правильно поняла? Вы по какой причине отказали?
Он приучен свекровью к рукам и выполнению всех своих капризов. Т.е. стоит ему вякнуть она его хватает на руки и развлекает(у меня не всегда так получается, т.к. предположим ему есть готовлю, а ему в этот момент на руки хочется, выключателем пощелкать (тоже приучила свекровь). Я ему объясняю, что сейчас освобожусь, и будем кушать, потом играть, возьму на руки и .т.д., а он в истерику, садится на попу, ор, слезы, сопли и т.д. Приходится останавливаться, брать на руки, отвлекать, чем то заинтересовать, потом продолжать свое дело. Короче такое повторяется в основном тогда, когда я чем то долго занята (в его понятие долго это минут 15-25), но у меня то дел по самые уши, готовка, уборка и т.д. Если еще уборка, стирка (закинуть в машину), его можно приобщить и то не на долго, то с готовкой это опасно!

- Ой, жизнь-то какая кошмарная...
- Ничего, она быстро проходит!
Angel_2010 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 23:20
ответ для Angel_2010 , на сообщение « Он приучен свекровью к рукам и... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Angel_2010 Посмотреть сообщение
Он приучен свекровью к рукам и выполнению всех своих капризов. Т.е. стоит ему вякнуть она его хватает на руки и развлекает(у меня не всегда так получается, т.к. предположим ему есть готовлю, а ему в этот момент на руки хочется, выключателем пощелкать (тоже приучила свекровь). Я ему объясняю, что сейчас освобожусь, и будем кушать, потом играть, возьму на руки и .т.д., а он в истерику, садится на попу, ор, слезы, сопли и т.д. Приходится останавливаться, брать на руки, отвлекать, чем то заинтересовать, потом продолжать свое дело. Короче такое повторяется в основном тогда, когда я чем то долго занята (в его понятие долго это минут 15-25), но у меня то дел по самые уши, готовка, уборка и т.д. Если еще уборка, стирка (закинуть в машину), его можно приобщить и то не на долго, то с готовкой это опасно!
Понятно. Тогда это ради привлечения внимания. Мне кажется, тут игнорировать не правильно. ну, т.е., когда вы отказываете (по объективным причинам) взять на руки, нужно предложить замену себя какую-то. Что он любит? например, покатай машинку, я сейчас морковку натру и мы пощелкаем выключателем. И зубы заговаривать. Просто, он еще маленький, чтобы так уж "на вшивость", мне кажется, что это у него еще неосознанно. Вы когда берете его после рева, то закрепляете манипулятивный момент, а если сразу сказать, что возьмете, тоы, мол, книжку посмотри, тогда выйдет, что даже если вы раньше сдадитесь, то, как бы лицо сохранили. Только надо заранее запастись на кухне чем-то интересным. Моежт ему игрушечные овощи дать и кастрюлю настоящуюу, пусть с мамой готовит свой обед?

Старый 23.06.2011, 19:28
ответ для Олэндина , на сообщение « Истерика на полу »
allazot
Участник

перешагнуть если на пути и не обращать внимая, на раз проходит
это возрастное)))
allazot is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение