|
|
21.06.2011, 16:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристиныч
Кажется, при заключении договора Вам выдается список всего необходимого. Он разный для СР и для 5 этажа.
|
Мне при заключении договора дали список для 5 этажа, сказали что для СР кончился.
Девочки, а акушерка Романова внимательная?

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:09
|
|
Banned
|
Девочки , а кто рожал недавно на СР с дежурной бригадой и мужем? Как все происходит? с приезда в роддом. Расскажите, хочется немного быть в курсе.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Мы родились 19 июня в 9-ке на бывшем МиДе, ныне СР, акушерка Яна Григорьева, доктор Титов Валентин Юрьевич, ровно в 38 недель.Очень благодарна индивидуальной бригаде))))
Сейчас лежим в платной палате на бесплатном отделении, сразу после наших родов нашлась..
Наблюдает Сергеев А.В., тоже очень понравился, акушерочки все хорошие, все объясняют, все хорошо относятся...Только вот еда - это даааа, каждый день капуста...
В общем, мне тут очень нравится и обстановка и персонал!
Девочки, если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь подсказать))
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от redrum
|
Юля- профи. Я с ней два раза рожала. Очень внимательная, стрессоустойчивая, не паникерша.
Все четко, слажено.
Обожаю Юленьку.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Галика
Девочки , а кто рожал недавно на СР с дежурной бригадой и мужем? Как все происходит? с приезда в роддом. Расскажите, хочется немного быть в курсе.
|
да да, девочки, расскажите плиз, а то столько вопросов, т.к роды первые...
привозят ведь а приемное отделение, после звонка врачу о схватках (ждя семейных родов)? записывают. дальше, как я понимаю, к врачу, врач должен посмотреть есть ли раскрытие....
а муж все время в коридоре сидит? а собранные пакеты для себя и для малыша куда можно соскладировать? или муж, как собачка это все охраняет?
а далее что? в предродовую палату вместе с мужем? или сразу в родилку?
нужно 4 пакета? для себя, для мужа, для малыша и на выписку?
а со мной все время будет акушерка с мужем? каковы обязанности врача, если это индивидуальная бригада?....
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:33
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите,хочу рожать по сертификату скорее всего пкс
хочу в 9 ку,так как там рожала 4 года назад за деньги
кто рожал там бесплатно и было кс не было проблем с поступлением на дородовое и кто делает операции
интересно все
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 17:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
Девочки, всем привет!
Мы родились 19 июня в 9-ке на бывшем МиДе, ныне СР, акушерка Яна Григорьева, доктор Титов Валентин Юрьевич, ровно в 38 недель.Очень благодарна индивидуальной бригаде))))
Сейчас лежим в платной палате на бесплатном отделении, сразу после наших родов нашлась..
Наблюдает Сергеев А.В., тоже очень понравился, акушерочки все хорошие, все объясняют, все хорошо относятся...Только вот еда - это даааа, каждый день капуста...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Здоровья и скорейшего возвращения домой!
|
21.06.2011, 17:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
Девочки, всем привет!
|
Поздравляю!
Эх, а я была сегодня у Пирогова на осмотре. Конечно, не как в танке глухо, но чувствую всякие надежды родить до ПДР - иллюзия...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от redrum
Мне при заключении договора дали список для 5 этажа, сказали что для СР кончился.
|
мне не понравилась. в родах никак не помогала, ни морально ни физически. по сути я сама рожала. когда родила она попыталась ребенка к груди приоложить,а соски неудобные и не получилось, она сразу плюнула, скащала "ай ладно,потом сами научитесь" через день после родов было ее дежурство, ситуация с грудью анологичная, купи накладки, нам некогда, правда перед эти пыталась впихнуть грудь ребенку,я думала снова рожу или он мне титьку оторвет...вообщем хамоватое бездушевное отношение
Цитировать ·
|
21.06.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Поздравляю!
Эх, а я была сегодня у Пирогова на осмотре. Конечно, не как в танке глухо, но чувствую всякие надежды родить до ПДР - иллюзия...
|
я же тоже к Пирогову хотела, но из-за отпуска его решила, что не стоит, теперь думаю, что слава Богу, не успелось бы с ним)
Пейте малинку, мне помогло!
|
|
Цитировать ·
|