|
|
21.06.2011, 16:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
|
А почему до 25 вернуться стараетесь? Я хотела 25 туда на 2 недели улететь. На Родос. М.б.. уже холодно?
|
|
|
21.06.2011, 16:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Отнюдь! Мы несколько лет назад ездили туда самостоятельно, с Крита.
Затраты получились: такси до парома (мы в Элунде жили, а паром из Агиоса Ник. шел), билеты на паром и аренда машинки там. Тогда, цены, правда, были в Греции пониже - такси 10 евро в один конец, машина 20, паром - не помню... Но одназначно выходило дешевле, чем через турфирмы. А на машинке мы весь остров объехали, купались - где хотели, карта у нас была, а путеводитель мы заранее изучили.
|
Подскажите еще, пожалуйста, где покупали билеты на паром?  Или там не сложно увидеть?
|
|
|
21.06.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
кстати, вспомнила еще, что когда мы на Санторини плавали, и там на одном пляже купались, то там кабинки были. но там рядом отелей не было
|
|
|
21.06.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
мы были на Крите в Малии. там пляж и рядом бассеин, бар. и вот рядом с бассейном есть туалет, т.е. от пляжа буквально рядом.
|
Так у вас пляж наверно принадлежал отелю? Тогда да.
А ведь в основном на Крите пляжи городские (на несколько отелей расчитаны)
У нас рядом было три пляжа и нигде туалетов не было. Один правда совсем рядышком с чужим отелем, а в отле с краю по пути туалет. Так мы туда и ходили
|
|
|
21.06.2011, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tato
А почему до 25 вернуться стараетесь? Я хотела 25 туда на 2 недели улететь. На Родос. М.б.. уже холодно? 
|
Я про Ионические острова говорила, туда летают в октябре до 10 (возвращение, последний рейс). Раньше до 30 сентября всё заканчивалось. А с 25 портится погода примерно на 10 дней.
|
|
|
21.06.2011, 16:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
Я про Ионические острова говорила, туда не летают в октябре.
|
Спасибо! А на Родосе нормально еще должно быть, как думаете?
|
|
|
21.06.2011, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
Когда мы, несколько лет назад возвращались с Корфу, половина багажа оказалась вскрыта. ждали выдачу больше 2-х часов, потом привезли невскрытый багаж. Нам повезло, чемодан был завёрнут, ( плёнка всегда с собой), но ножки отломаны. Остальные остались ночью ждать , когда всё опишут и запротоколируют.
|
Ужасы какие!!!
А в Салониках в а\п заматывают багаж?
И подскажите, плиз, где вы пленку для самостоятельной замотки берете? Это какая-то специальная пленка?
|
21.06.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Элафониси, бухта Балос
|
красиво. жалко на Крите. мы на Родосе будем.
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Девочки, скажите, плиз...Голову ломаю, какую коляску брать с собой? Летим на Крит 30 июня.
Малыш у меня крупный и ходит ещё не уверенно. Сейчас 9 мес. Есть три коляски:
По Питеру разъезжает в Жане Слалом(у неё большие надувные колеса и она очень вместительная для пухляков)

Ещё есть Грако. Осталась от старшей. Книжка:

И есть трость самая обычная.
Мне б Жане с собой, но Жалко её убивать. В смысле, боюсь её в багаж сдавать.
Грако(Книжка) вроде меньше по габаритам, но по песку на ней будет совсем никак. Про трость я уж молчу. Единственный плюс - не жалко.....
Что скажете?
|
я несколько лет назад для сына (собирались на юг) купила обычную трость.... жуть как неудобно управлять.... и тоже сейчас думала для дочи что брать Жане или трость.... и все же рискую взять ЖАне.
и управляема и удобна. и спать может и капюшон и вниз можно что-нибудь положить и у меня влезают оба дитенка туда 
и мечтаю чтобы у трапа отдать ее и у трапа получить
Цитата:
Сообщение от Alise
Да, в Турции везде есть.
А в Греции я тоже была сильно удивлена, что нигде нет туалетов на пляже. И как тогда? Ладно, взрослый может потерпеть (хотя бывает, что и никак), а ребенок, уж если захотел, то ему надо и обязательно сейчас 
|
да.... нам все мигом надо...
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
 Мы на Родосе везде туалет находили.И кабинки именно были на некоторых пляжах,или в тавернах был в свободном доступе для посетителей пляжа..Читаю и диву даюсь прямо 
|
радует
21.06.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vlasa
Ужасы какие!!!
И подскажите, плиз, где вы пленку для самостоятельной замотки берете? Это какая-то специальная пленка?
|
присоединяюсь
И что нельзя вывозить из Греции???
21.06.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vlasa
Ужасы какие!!!
|
В Салониках стоит автомат точно. По крайней мере в прошлом сезоне стоял.
|
|
|