|
|
21.06.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
а у нас чай гранатовый в железной банке с вмятиной из Турции приехал - хотела на подарок, пришлось самой пить. 
|
И что, за повреждение вещей ответственности не несут? 
Мы поезд предпочитаем, с самолетом не сталкивались. Хватает рассказов, у подруги, например, регулярно теряют багаж.  Один раз что-то так и не нашли.
За курс - спасибо.
|
|
|
21.06.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
Девочки, подскажите, заказала билеты через 067, забирать на канале Грибоедова 24?мне сказали метро Невский пр., а получается ближе Сенная???
|
это напротив Казанского собора практически, от Сенной дальше намного
|
|
|
21.06.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
Андреевка
Цитата:
Сообщение от lio
так, начиталась инфо. скажите а Андреевка это совсем дыра-дыра? или для полежать-позагорать и ребенку оздоровиться вполне?
|
Добрый день
Я с мужем в том году ездила на разведку в Андреевку. Честно, не советую.
Тишина, покой, есть 3 кафешки, по ценам нормально, НО развлечений для детей нет, даже элементарной поселковой площадки, а главная проблема, канализационная труба по середине пляжа. На 3ий день мы с мужем подхватили кишечное растройство, уж не знаю что именно было, но когда мы пришли в аптеку там стояла очередь и все брали одно и тоже лекарство Полиаксидоний. То там то тут в пасёлке было слышно про панос и тп.
Только на 4ый день мы увидели саму трубу и надпись на трубе- 5 м от трубы не купаться. Но народ купается в самом пятне, не видя его. Мы приходя на пляж каждый день смотрели в какую сторну ветер дует, в какую сторону волны плещую чтобы подальше от Г плавать
А так нам понравилось, тихо, только иногда слышна в посёлке музыка с пляжа ночью
21.06.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте куда лучше поехать с детками в августе месяце,рассматриваем Феодосия,Судак,Одесса,интересует экономичный отдых,желательно песок на пляже.если кто знает сколько отфеодосии до судака ехать на машине или автобусе?может кто скинет ссылку куда уже ездил и ему понравилось,не дорого и хорошо.Скажите а есть такие варианты что в частном секторе снимаешь и питание там есть трех разовое?
|
|
|
21.06.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
девочки, есть тут кто уже ездил недавно, в этом году? сколько будет стоить жилье в Феодосии самое недорогое на 25 дней примерно с 10 июля? едут мои родственники без инета, а у меня нет времени всё это шерстить, дети не дают. может, ссылочки у кого-то сохранены? пансионат видимо не для них, они хотят подешевле, частный сектор. по деньгам ограничены. спасибо заранее!
|
|
|
21.06.2011, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
девочки, есть тут кто уже ездил недавно, в этом году? сколько будет стоить жилье в Феодосии самое недорогое на 25 дней примерно с 10 июля? едут мои родственники без инета, а у меня нет времени всё это шерстить, дети не дают. может, ссылочки у кого-то сохранены? пансионат видимо не для них, они хотят подешевле, частный сектор. по деньгам ограничены. спасибо заранее!
|
Приехали сегодня из Феодосии п.Береговое,нам понравилось.Жили в частном секторе,есть телефон хозяев.Если интересно пишите в личку.
|
|
21.06.2011, 18:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольга***
Приехали сегодня из Феодосии п.Береговое,нам понравилось.Жили в частном секторе,есть телефон хозяев.Если интересно пишите в личку.
|
А подскажите, пожалуйста, как вода в море???? Теплая???? И как там заход в море???
|
|
|
21.06.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамарина
Полно таких мест! Мы третий раз едем в Крым и всегда ол инклюзив 
Просто надо понимать, что такой отдых дороже. Каждому ведь свое-кто-то не хочет переплачивать и ему главное солнце и море, а бытовые проблемы самостоятельно решаемы. Я по возможности хочу в отпуске отдыхать-мне дома готовки хватает! Пока мелких могу возить бесплатно или почти бесплатно (в пансионате до 5 лет берут только коммунальные и питание), надо пользоваться. Позже, скорее всего будем ездить в частный сектор, но не потому, что мне удобнее, а по необходимости.
|
А поделитесь ссылочками, пожалуйста  
|
|
|
21.06.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама-2005
А подскажите, пожалуйста, как вода в море???? Теплая???? И как там заход в море???
|
Вчера первый день вода стала теплой,купаться комфортно.На пляже песок,но скорее можно назвать мелкий ракушечник.Вход в воду проблемный,но приспособиться можно
|
|
21.06.2011, 19:26
|
|
Ветеран
|
На работе девушка похвасталась фото с Юга в этом году ездила в Гурзуф (зоопарк шикарный  ), ну и прошлогодние я заодно посмотрела с Коктебеля (ездила она в июне - просто утопал в цветах, красоттааа), и он меня пленил ( Коктебель), скоро отпуск, хочу туда поехать , но тел. хозяев у нее не осталось, и всё-таки я наверное склоняюсь к жилью в недорогом пансионате, хотя может и в частном секторе, посоветуйте плизз, чтоб дешево и сердито (едем с ребенком 4 года)