| |
|
21.06.2011, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
У меня приступами бывает - то на диване целый день валяюсь, то генеральная уборка, стирка-глажка и ужин из трех блюд 
|
и у меня так же !
это неделя ленивая каккая то!
21.06.2011, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Я с вами вчера поболтала, выключила копм и снова как давай рыдать...уф.. и понимаю что остановиться не могу.. аж живот прихватывать стало.. потом муж пришел, рассказал что какая-то ерунда с ним по дороге домой приключилась.. а материнское серсэ то все чувствует  вот знач че я ревела то весь день))
21.06.2011, 20:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
не полущается, насяльника 
Жамкаю и негде выбрать размер..
дык а куда его натягивать? 
|
ты сначала выбери модель матраса или наматрасника...он у тебя крупным планом будет...потом выбираешь размер и от этого цена меняется !!!
наматрасник натягиваешь на растеленный диван...но он больше для того чтобы простынь не ерзала
21.06.2011, 20:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
решила пожить на старости лет. нуачо, к сыну приехала
|
ей там одиноко и по ближе к детям хочется быть... при этом всегда озвучивает... Я к детям не лезу , у них своя жизнь .. и т.д. Дети - это мы , если чо 
и здесь ее младший сын живет... но старший более ответственный, поэтому она с нами
|
|
|
21.06.2011, 20:30
|
|
|
Мега-элита
|
я нажарила огромную тарельку камбалы, сделала тазик салата. вот теперь с гарниром надо определится
|
21.06.2011, 20:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ты сначала выбери модель матраса или наматрасника...он у тебя крупным планом будет...потом выбираешь размер и от этого цена меняется !!!
наматрасник натягиваешь на растеленный диван...но он больше для того чтобы простынь не ерзала 
|
регистрироваться нужно? хоть убей не вижу выбора..
мне матрас нужен чтобы мягче спалось))
21.06.2011, 20:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Девочки, тобишь я правильно понимаю, что они в начале положат, а потом будут выяснять нужно ли мне у них лежать????Направление выписала г. в 18 роддом.Отказ от госпитализации я и так уже каждый раз писала, как приходила на прием к г.Она просто перестраховщица. А если я припрусь так без вещей, сыграю дурочку-мол не знала,что сразу положите. Типа думала в начале посмотрите если смысл???)))просто если бы у меня были бы плохие анализы или еще что(тьфу-тьфу) то я бы не сопротивлялась, а так не вижу смысла ложиться из-за того, что нам по узи поставили СЗРП 1 ст. и умеренное маловодие. ( но на контрольном узи мы растем и все у нас хорошо, ну просто будем не большие)
|
похожая ситуация на нашу...
мне написали отказ в госпитализации в 1 РД , т.к. нет показаний....
Я у них сделала УЗИ и доплер - все ок...
Ноя уже приехала с настроем не ложиться, а когда она сказали, что все ок, то тем более попросила написать отказную....
|
|
|
21.06.2011, 20:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
не знаю где как, но в 1РД НЕ КЛАДУТ если не считают нужным, пишут отказ и им нет дела до того, что считает врач из ЖК.
|
+1 , согласна!
|
|
|
21.06.2011, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
пришел каталог от ив роше по почте - блин, конверт просто в наглую вскрыт. я в шоке - никогда такого не было
|
21.06.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Чего то я отвлеклась от "детских" дел. Все настирано и закуплено, а сумки собирать лень.
А гнездование должно было начаться и не проходить? У меня оно по ходу дела кончилось.... Все неохота 
|
У меня оно и не начиналось  Каждый день лень что-то делать. Я бы лежала и лежала на диване. Пакеты и не начинала укладывать. Чувствую со схватками бегать буду, пакет собирать.