| |
|
22.06.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
по погоде надо будет смотреть  если будет +35, то пледик нафиг не нужен, имхо. А если +10+12, то еще что-то придется надеть. питерское лето непредсказуемо 
|
А разве он успеет замерзнуть? Из роддома выйдем и сразу в машину сядем. Там в холле не холодно,вроде.
|
22.06.2011, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
спросила мать 3 детей 
Вообще это редко бывает,что не моют...тем более если уж ты заметила что она грязная это уже кошмар  книга жалоб и предложений в таком случае!
Конечно бывали и у меня запаары что через одного моешь...но расчесочка это для мастера все...может она не грязная,а старенькая была....так сказать потрепанная...??Вообще парикмахерам очень трудно расчестку поменять...она одна ходовая и без нее никуда,моей уже 3 года 
|
не, именно не грязная, прям с волосами. да он и не отрицал, что она не мытая и вообще мыть он старается каждый день (не после каждого клиента ,а каждый день  ). Да я согласна, что от мытья толку мало, но хоть что-то. А вообще я раньше тоже не парилась, но потом стала обращать внимание, что обычно не моют. Встал клиент, на его место я и те ми же расческами меня. Это причем в нормальных салонах.
|
|
|
22.06.2011, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
неее, у меня таких иллюзий в этот раз уже нет  я с сыном так первые дни-недели помучалась(писала, что родственнички давили морально, типа без подгузов надо и в машинке стирать низзя). Короче, деть писает\какает каждые 15 минут  Это каждый раз ползуны, тряпочка + на чем лежит + иногда и распашенка    только и делаешь, что переодеваешь его.
переоденешь, покормишь, после еды вроде засыпает, но все равно писнет, мокрым спать не хочет, надо переодевать, потом опять сиську для успокоения, полсе сиськи опять писнет и все по кругу   
Ну его, отложу на попозже это развлечение.
|
извращения советских времен))))))
памперс-лучшее изобретение человечества
|
|
22.06.2011, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я своим родственничкам сразу сказала заранее,чтоб шли в сад со своими советами и упреками! Если надо,я спрошу сама!
|
Мои, особенно те, с кем вместе живем, тоже клятвенно обещали, что не будут вмешиваться и с советами лезть.   Ага, в первый же день поле выписки - скандал.
Я вообще давно уже все советы мимо ушей пропускаю, однако, это не мешает им комментировать те ли колготки на ребенке и правильную ли я ему ложку дала.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
неее, у меня таких иллюзий в этот раз уже нет  я с сыном так первые дни-недели помучалась(писала, что родственнички давили морально, типа без подгузов надо и в машинке стирать низзя). Короче, деть писает\какает каждые 15 минут  Это каждый раз ползуны, тряпочка + на чем лежит + иногда и распашенка    только и делаешь, что переодеваешь его.
переоденешь, покормишь, после еды вроде засыпает, но все равно писнет, мокрым спать не хочет, надо переодевать, потом опять сиську для успокоения, полсе сиськи опять писнет и все по кругу   
Ну его, отложу на попозже это развлечение.
|
Жееесть!!!  У меня свекровь точно будет против памперсов,ей лет больше чем моей маме и она с трудом поймет современные методы без пеленания... Постепенно готовлюсь к обороне
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, аццкий расколбас у меня в пузе. если я сейчас в рд приеду и попрошу мен посмотреть, примут или до утра оставят?
|
ну если прям совсем сильно, то лучше съезди. Не прогонят.
|
|
|
22.06.2011, 01:27
|
|
|
Участник
|

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
22.06.2011, 01:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А разве он успеет замерзнуть? Из роддома выйдем и сразу в машину сядем. Там в холле не холодно,вроде.
|
так обычно же фоткаются, поздравляют и тыпы. И еще парковка модет быть не прям у дверей. В общем, сама смотри по ситуации
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мои, особенно те, с кем вместе живем, тоже клятвенно обещали, что не будут вмешиваться и с советами лезть.   Ага, в первый же день поле выписки - скандал.
Я вообще давно уже все советы мимо ушей пропускаю, однако, это не мешает им комментировать те ли колготки на ребенке и правильную ли я ему ложку дала.
|
Хорошо,что мы живем вдвоем с мужем,правда снимаем квартиру. Муж сказал,что лучше будет кушать один хлеб,но платить за отдельное жилье,чем жить с родственниками! Полностью его поддерживаю! На стороне отношения с тещей и свекровью лучше!
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я детские вещи постирала, поняла, что куда-то пропали все нецарапки. Выползла в ЗМ, чтоб прикупить парочку. а там в ЗМ распродажа одежки началась. И костюмчики, и спортивное, и зимнее, и малышковое совсем. На девочку летний набор по 180 рэ 
Короче, купила сыну костюм (рубашка, майка, шорты) за 290  Стоил 1000. Правда, взяла на след. лето. Еще б чего-нибудь купила, но у нас шмотья навалом. Мне б обувь.. Когда ее будут халявно раздавать???
Доползла домой, легла, в туалет гоняю каждые полчаса   Пью гомеопатию, чтоб продлить мои мучения подольше. Программа минимум - продержаться до завтра, до заключения договора.
|
А дол какого числа распродажа????
Мы с мужем в субботу собирались
|
|
|