♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥ - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 02:21
ответ для mamalebedeva , на сообщение « natalka7 Интересно, кажись я смотрела... »
natalka7
Гость

Цитата:
Сообщение от mamalebedeva Посмотреть сообщение
natalka7 Интересно, кажись я смотрела про этот отель... заявлено: в номере мини-сейф. И почему это его не было...Извините, шопотом... а где вы деньги хранили?
не мини не макси сейфа в номере нет есть сейф на реецепшене залог 20 динар и по 1 динару в сутки мы там и хранили....
natalka7 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 02:32
ответ для Marishik , на сообщение « ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥ »
Diamanta
Элита

Вот обещанное фото с сегодняшнего ужина, правда не очень получилось. Такое здесь каждый день на обед и ужин, это еще небольшая очередь.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3609.JPG (54.1 Кб, 212 просмотров)
Diamanta is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 03:04   #5613
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девочки, а деньги, которые наличкой с собой везете, вы просто в кошелек кладете и с собой в сумку и все? Ну, в чемодан вряд ли стоит класть.. просто думаю, надежно так или как-то по карманам класть))
Платный сейф на ресепшн есть всегда - там и храним.
Кстати, с банковскими карточками какая-то ерунда в этом году: ни в одном магазине не проходят (пробовали разные в нескольких магазинах). Правда, в банкомате снимаются деньги без проблем.
В прошлом году в тех же магазинах этими же картами рассчитывались без проблем.
Старый 22.06.2011, 03:18
Поляшкин
Участник

доброй ночи!
хотите ложку дегтя)))
еда-отвритительная. если у вас маленькие дети или вообще дети!!! то лучше сюда даже не ехать!!!
мои дети 1.11 и 4 просто голодают(((((
я уже считаю часы до отъезда домой!!!
в остальном, все не плохо!
нас классный номер с огромным балконом прямо над входом в отель, но уборка хромает конкретно! под кроватями тонны!!!! пыли и гряд, под креслами, тмбаочками вообще не моют!!!! только по середине простирают полы! на блаконе всегда грязно!!!!
но море!! море компенсиует все!!! оно здесь бесподобно!!!!(но такое же море есть еще в тысячи других мест!!!!)
но, опять же! зачем эти проблемы! 4,5 часа лететь,получить для себя и детей отвратительный холодный бтерброд, бррррр...
2 часа трястись на автобусе.....
ищите альтернативы!! особенно, если летите не в первый раз и вам есть с чесмсравнить! я общалась здесь со многими девочками,у которых маленькие детки! все как один твердят. что с едой просто беда((детей жалко! тут и так что боязно за их животы. страна не самая чистая.....

ой. я как то расписалась)))))
на самом деле я с подружкой, поэтому на всё стараюсь смотреть с позитивом. мы так давно хотели поехать куда-нибудь вместе!!!!

вот! надеюсь наш рейс обратно не задержат!!!! мы улетаем в пятницу в 6 утра!!!а летели сюда на злополучном-задержанном на 9 часов!!!!!

море супер! жарко!!! но я хочу домой)))))
Поляшкин is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 03:26
ответ для Diamanta , на сообщение « Вот обещанное фото с сегодняшнего... »
Поляшкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Вот обещанное фото с сегодняшнего ужина, правда не очень получилось. Такое здесь каждый день на обед и ужин, это еще небольшая очередь.
а зачем же очередь??
такс,там будет лежать вареная картошка в мундрах, какое-то мясо в непонятном соусе с бобовыми и вареная морковь или что-то такое
все стоят за картошкой с мясом
Поляшкин is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 03:58
ответ для Поляшкин , на сообщение « :065: а зачем же очередь?? такс,там... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
а зачем же очередь??
такс,там будет лежать вареная картошка в мундрах, какое-то мясо в непонятном соусе с бобовыми и вареная морковь или что-то такое
все стоят за картошкой с мясом
Ну хоть картошка есть, спасибо и на том - мой только её и ест Хотя странно, по свежим отзывам на сайтах, с едой всё прилично.
Девочки, пишите ещё, хоть будем знать к чему готовиться
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 10:24
MLedok
Старожил

Прилетели 17 июня,все очень понравилось,еды море,очередей нет,номер убирают и перестилают белье каждый день,видимо все зависит от отеля,мы были в Мархабе.
Старый 22.06.2011, 10:26
ответ для natalka7 , на сообщение « Отель Мархаба 3зв Сусс с 7.06-17.06 »
testi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
Отдыхали в Мархабе 3зв. 2взл +1реб 3.3г с 7.06-17.06

Извиняюсь за сумбурность.. просто отвечала на вопросы в личке.. и вот решила все скопом выложить для всех...

Первое если вы летите Тунискими авиалиниями дают холодный бутерброд (не съедобный) берите детям еду ссобой и попить, у меня были и соки и питание и вода (по 0.3) ничего не вытащили все пропустили...

заселение как обычно.. заполняете бумажке и стоите в очередь... вам дают ключ... и ведут в номер... нам дали двух комн. но без балкона... нам это не понравилось.... мы пришли вниз .. подождали пока всех расселят подошли к мужику который расселял дали 20 дол и сказали хотим поменять... он без вопросов дал другой.. пошли посмотрели... балкон есть но над столовой.. воняло едой .. спустились попросили другой... дал без вопросов третитй... причем по отзывам мы хотели номер в корпусе Нептун.... он говорят круче.. но нам сказали что т.к мало народу Нептун еще закрыт... и похоже так и было.. хотя когда мы улетели был уже открыт....
да в главном корпусе нет фена (ни в одном из 3 номеров не было) учтите... говорят в Нептуне есть...

питание в самом отеле вполне достойное всегда есть и салаты и супы и макароны и пица..овощи, курица, мясо или печень на гриле, ну конечно картошка ..фри всегда есть... утром мюсли каша, вкусный йогурт, омлет, блинчики... у меня ребенок очень капризный но на второй день стал хорошо кушать... причем ту еду которую никогда не ел дома..да выпечка очень вкусеая и курасаны на завтрак и пирожные, днем и вечером всегда мороженое было... с фруктами не очень.. давали яблоки персики, арбузы апельсины, я на пляже покупала клубнику... говорят что если пойти вправо от отеля и свернуть на пальмовую улицу то там овощной рынок.. но мы там не были.. поэтому точно не знаю....да в барах всегда можно взять газиров. воду в бутылке (1л)

обмен валюты удобнее всего делать прямо в отеле на рецепшене .. там курс банка...

пляж песок белый мелкий класс... не горячий... немного грязноват... пробки от бутылок и палочки от тросника....заход удобный камней нет впринципе.. море мелкое.. лежаки и зонты бесплатные и на море и у бассейна...полотенца пляжные под залог

в номере холодильника сейфа фена нет,шампуни, пасты этого тоже ничего нет.. дают только мыло и туал бумагу... ну и полотенца конечно... меняют кстати каждый день..и убирают каждый день. мы правда горничной каждый день оставляли по 1 динару.. может поэтому каждый день меняли...

ну что еще расказать... территория большая много пальм...

на пляже шезлонгов хватает всем у бассейна тоже хватает .. но к 11 может не хватить места у бассейна.. поэтому мы утром идя на море сразу занимали шезлонг у бассейна... потом когда шли с моря к бассейну то все клевые места были уже заняты.. ну у самой кромки...

про детскую анимацию... ее можно сказать не было.. только в 9 вечера мини диско .. это для малышей от 2-5.. но опять таки ... мы были с 7-17 .. а с 14 отель только стал заполняться народом.. пока мы были даже дискотек не было...

руских много сразу скажу... по руски почти везде все понимают и в баре и на рецепшене... да кстати напитки алкогольные очень приличные... вино (из бутылок) мартини, джин,все очень достойное.. вот сок так себе... химия.. мы покупали сок в пакете в ларечке сразу около входа в отель.. т.к у меня деть пепси не пьет....

да про телефон.. роуминг оч. дорогой звонить надо по таксифону (телефон будка, 5 мин ходьбы от отеля) или можно купить местную симку.. ее можно купить у Гида ... симка 5динар + 5 динар на счет ...итого 10 динар.. 1 минута 13 руб около того это с Росиией.... ну еще что надумаете спрашивайте.....

я вот например не видела нигде ни памперсов ни детсого питания...но мне это не надо было...писали что это есть в Женерале НО магазина Женераль в Суссе теперь нет его сожгли во воремя революции.. так что имейти ввиду.. просто на всякий случай обрацаю внимание..
Спасибо! Очень подробная информация!
testi is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 10:33
ответ для MLedok , на сообщение « Прилетели 17 июня,все очень... »
testi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MLedok Посмотреть сообщение
Прилетели 17 июня,все очень понравилось,еды море,очередей нет,номер убирают и перестилают белье каждый день,видимо все зависит от отеля,мы были в Мархабе.
А вы там мархабу клаб со стороны случаем не видели?
testi is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 10:38
ответ для testi , на сообщение « А вы там мархабу клаб со стороны... »
MLedok
Старожил

Цитата:
Сообщение от testi Посмотреть сообщение
А вы там мархабу клаб со стороны случаем не видели?
конечно видели и ходили там гуляли,все рядом,ничего не перегорожено,пляж общий с мархабой,все прилично

Добавить сообщение