ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 01:04
ответ для americanka , на сообщение « в финке....... осталось токо доехать... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
в финке....... осталось токо доехать туда

а нам свекровь из америки пуховое одеяло прислала в подарок. невесомое и теплое попала там на какую то безумную распродажу, в Майами муж сначала отпирался, но как хорошо,что мама его не послушала

вот и задумалась,где б еще таких одеял прикупить там чета больше не распродают,да и думаю можно поближе найти
Юль,вот тут глянь,может что-то и подойдёт http://trud.spb.ru/index.php?page=blanket_3&type=a2

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 01:14   #5852
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
моей помогает только но-шпа совместно с жаропонижающим тнемпу сбить, а не а/б.
сбить это понятно....но если темпа возвращается и перерыв все меньше...а возвратившись темпа все больше.....
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 01:15
ответ для malgosya , на сообщение « Юль,вот тут глянь,может что-то и... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Юль,вот тут глянь,может что-то и подойдёт http://trud.spb.ru/index.php?page=blanket_3&type=a2
Ещё нашла,но ценыhttp://www.spb-pridanoe.ru/shop/index.php?categoryID=97

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 02:35
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
natamasa
Наш человек

Привет всем!
---
Девочки, я сегодня на Конюшенной в матвеевском магазине встретилась с кем-то новеньким из нашего топика, но сразу не узнала и не поздоровалась.
Прошу прощения. Я лица не сразу запоминаю.
---
Оля(Парасолька), Ване миллион кулачков.
А мы тоже с нашей травмой познакомились.
В тот день, когда мы гуляли с вами и Таней на городке, после того, как зашли к тебе за наклейками, на обратном пути застряли на вашей площадке.
Маша висела-ходила на руках по перекладинам, домой не уговорить никак было.
Потом я уже стала уходить и она как-то очень сильно ударилась голенью(передней частью).
До дома дохромали, а на сл.день на кости образовалась огромная шишка, ну я и потащила её в травму на всякий случай.
Врач попался нормальный, посмотрел все тщательно.
К счастью, обошлось только моим испугом и новым синяком-шишкой.
Он еще, глядя на Машины ноги, заметил, что явно девочка не в куклы играть любит.

Зато вот нам в тубдиспансер топать надо.
Сделали манту и разница с прошлой, сделанной 5 лет назад, оказалась большой(тогда было 5мм, сейчас 11).
Я как чуствовала, что так и будет.
У меня самой всегда манту плохая была и мне делали повторную прививку в плечо.
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 09:33
ответ для natamasa , на сообщение « Привет всем!:support: --- Девочки, я... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
В тот день, когда мы гуляли с вами и Таней на городке, после того, как зашли к тебе за наклейками, на обратном пути застряли на вашей площадке.
Наташа! Я нашла их!!!! Я ведь помнила, что положила в такое место, чтобы все время под рукой были!!! Короче в машине они у меня) Сегодня позвоню тебе

А еще... мы на этой неделе едем выбирать собаку... Пока только знакомиться - выбирать
Старый 22.06.2011, 10:02
ответ для Парасолька , на сообщение « Наташа! Я нашла их!!!!:) Я ведь... »
Bavaro
Ветеран

Вдруг случится чудо и я сегодня наконец-то выползу из кровати. Похоже я совсем с ума сошла - целый день без детей и мужа. Выйду с собаками потютюшкаюсь, что-нибудь перехвачу пожевать и в кровать читать, читать, читать. Вчера думала меня муж прикончит: он пришел с работы, а дома шаром покати, я не смогла себя заставить поесть приготовить. Но пронесло, еще и меня ужином накормили. Вечером клятвенно себе обещала выползти из-под одеяла, но опять сюда забралась. Дайте пинка для скорости и для совести.

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
я купила сандали с закрытым носом и пяткой (по типу туфельного) варианта но с дырками.
черные в скороходе там же на заставской.
Ну что, в школу никак собрались? Ждем-с, ждем-с.

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
А еще... мы на этой неделе едем выбирать собаку... Пока только знакомиться - выбирать
Вдруг пригодится: Джон Фишер "О чем думает ваша собака?" глава Социализация в обществе людей. Достаточно подробно описано как выбирать щенка, на что обращать внимание, чтобы потом не расстраиваться.А еще мне понравилась очень-преочень книга Джен Феннел "Как понять собаку".
Нам судя по всему крупно повезло в нашем спонтанном выборе. Своего первенца Памира забирали оследним, как говорится выбор без выбора. Он оказался самым робким и впоследствии покладистым и послушным, А вот Зевс, от которого через 2 месяца отказались прежние владельцы, этот явный лидер-вожак. Поэтому ребятам сразу же с ним было тяжело. С ним не до сюсюканья, каждый день битва за лидерство. Но у кого еда, тот и вожак. А посему у нас есть не плохие шансы проскочить период полового созревания с битвами за территорию без кастрирования собак. Зевс - доминант, Памир подчиняется.

А это вам позитивчик на доброе утро.

Спи друХ! Я в дозоре.

Что-то я погорячился, хозяева же дома.

Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 10:35
ответ для Bavaro , на сообщение « Вдруг случится чудо и я сегодня... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ Посмотреть сообщение
Оля, ждем впечатлений о форме с Заставской. Судя по ценам на их сайте это процентов на 40 дешевле чем в С*алюте. Осталось пощупать и качество сравнить, чтобы на будущее знать
Девочки, ткните меня в ссылку, где на Заставской форма, интересно посмотреть.
Мы в прошлом году заказывали форму, которую предлагали в школе. С виду красивая, заказали.. Мало того, что стоила она почти 4000 (брюки, пиджак, жилетка, бабочка, белая рубашка и бадлон), так при этом качество оказалось такооое Г Я замучилась ее брить катышков брюки и пиджак. Это кошмар. Мораль, кто идет в 606-ю, не берите ни в коем случае у них форму
ООчень понравился Салют у нашей одноклассницы, качество лучше гооораздо, буду брать только ее, не хочу больше экспериментов.

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
А моя посмотрела ролик, где годовалая девочка на скейте катается и загорелась
Это мамина любовь к скейту ей передалась Экстрималки

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Да, уж больно дорогие одеяла почему-то. А остальное я посмотрела ничего вроде, полотенца, скатерти. Одеяла самые лучшие у нас те, которые из финки, а подушки - спим 10 лет на российских гречишных.

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Зато вот нам в тубдиспансер топать надо.
Сделали манту и разница с прошлой, сделанной 5 лет назад, оказалась большой(тогда было 5мм, сейчас 11).
Я как чуствовала, что так и будет.
У меня самой всегда манту плохая была и мне делали повторную прививку в плечо.
А моя кукла в понедельник, после манту, в гостях половила из аквариума рыбок Пришли к моей подруге в гости, ее дочка уехала, Кристик играла в ее комнате, мы на кухне чай пили. Приходит. В руках камушки и рука именно левая по локоть мокрая. Залезла в аквариум, банда А у нас перед садиком 2 прививки - манту и инфанрикс. Что теперь будет не знаю..

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
А это вам позитивчик на доброе утро
Прикольные кадры
А на счет того, что из постели не вылезти, так это мЯчта. Наслаждайся и не парься. У меня что ни утро - то не подъем, а ПОДРЫВ
Старый 22.06.2011, 10:49
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Лампа
Старожил

в здоровом малыше распрродажи летних коллекций
Лампа is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 11:21
ответ для Bavaro , на сообщение « Вдруг случится чудо и я сегодня... »
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Спи друХ! Я в дозоре.

Что-то я погорячился, хозяева же дома.

ОЧАРОВАНИЕ!
Старый 22.06.2011, 12:21   #5860
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
А моя кукла в понедельник, после манту, в гостях половила из аквариума рыбок Пришли к моей подруге в гости, ее дочка уехала, Кристик играла в ее комнате, мы на кухне чай пили. Приходит. В руках камушки и рука именно левая по локоть мокрая. Залезла в аквариум, банда А у нас перед садиком 2 прививки - манту и инфанрикс. Что теперь будет не знаю..
Мочить можно, главное не тереть. У меня дочь фломастером как-то разрисовала манту Ничего, отмыли, все нормально. Мы, кстати, и в бассейн ходили после манту и прививок, врач в садике сказала можно, только не тереть.

форма http://www.rosod***ezhdaspb.ru/ (*** убираем)
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение