Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 13:00   #21341
КокеткаЯ
Наш человек

Девочки, Танюшка (Кусеныш) в Мариинке ей делают откачку воды и снова капельницу, говорит вечером расскажет эту страшную историю откачки
Старый 22.06.2011, 13:03   #21342
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, Танюшка (Кусеныш) в Мариинке ей делают откачку воды и снова капельницу, говорит вечером расскажет эту страшную историю откачки
Да вроде и не страшная эта процедура...на первый взгляд хотя может показаться...Всё будет хорошо.
МаруSенька is offline  
Старый 22.06.2011, 13:04   #21343
Ласка
Мега-элита

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!
АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИ

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро...А я сходила вчера в ЖК.....Состояние удручённое...Или в ЖК вообще такое отношение к людям...или мне такой врач попался...Вечером впервые почувствовала такую тревогу по поводу своего состояния,что даже расплакалась...До посещения ЖК чувствовала себя хорошо...здоровой женщиной,ожидающей ребёнка...Но там меня вроде пытались убедить в том,что Б-это болезнь....И вообще,что я теперь всему миру обязана за то,что государство заплатило за ЭКО...А я мол этого не ценю...Собралась видишь ли на недельку в деревню..,да ещё и день выбираю для своего следующего посещения...Наглая мол я какая...А высчитав индекс тела выше нормы-стала вообще пыхтеть,что мол она таким как я не выписывала направления на ЭКО....А такие шустрые как я находят лазейки...и "подход" к докторам(сами понимаете какой-денежный...) И вроде она мне откровенно не хамила...сдерженно разговаривала,но всем видом давала понять,что перебивать её не стоит..При этом несла какую-то ахинею,которая меня вообще не интересовала...А когда я хотела было задать пару интересующих меня вопросов-она быстренько пригласила в кабинет следующего пациента...и стала общаться с ним... Вообщем-я со вчерашнего вечера в удручающем состоянии...Сегодня сижу в инете -читаю про платное ведение Б в разных клиниках...((( У меня первое посещение ЖК-ассоциировалось с чем-то торжественным...а тут...полнейшее угнетение...
А я сегодня ходила и как не странно все нормально было и медсестра такая вроде заботливая и врач нормально говорила, правда мне не успели сегодня всю карту заполнить и записали на прием только через 3 недели Но при этом спрашивали когда мне удобнее, чтобы я время выбирала. И еще оказывается мне полагаются бесплатные витамины , но только их мне выпишут только на следующем приеме, надеюсь еще не закончатся
Еще записалась к ним в кабинет по невынашиванию, сказали раз уже были проблемы, то надо записаться. Вот так вот
Старый 22.06.2011, 13:05   #21344
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро...А я сходила вчера в ЖК.....Состояние удручённое....
Маруська, ну мы же с обой разговаривали вчера по поводу ЖК.Зайчик, не обращай ты внимание на этих даже не буду писать кого. Тебя на учёт поставили? Всё, теперь подумай где есть возможность параллельно вестись как многие девочки здесь делают. Беременность это не болезнь, а состояние самое удивительное и долгожданное, омрачать которое ........ : 072:: 092: Ну ты опять меня поняла, солнышко.
Хи-хи, я представляю как я пойду в енту организацию....
Homik is offline  
Старый 22.06.2011, 13:07   #21345
Homik
Элита

Цитата:
Чтобы всё было хорошо@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Homik is offline  
Старый 22.06.2011, 13:07   #21346
Ласка
Мега-элита

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.06.2011, 13:09   #21347
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Господи! Хоть бы всё обошлось! А я смотрю, что она не пишет и на личные сообщения не отвечает - ... Что ж для профилактики всё-таки было не сделать?

Tasyonka is offline  
Старый 22.06.2011, 13:09
ответ для Ласка , на сообщение « :091::091::091::091::091:... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 22.06.2011, 13:09
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Багирка
Наш человек

Марусенька, а зачем ты говорила, что делала ЭКО по квоте??? ИМХО это лишнее, не надо было вдаваться в подробности. Какая ей разница, за свои или по квоте...

Багирка is offline  
Старый 22.06.2011, 13:12   #21350
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!
АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИ

А я сегодня ходила и как не странно все нормально было и медсестра такая вроде заботливая и врач нормально говорила, правда мне не успели сегодня всю карту заполнить и записали на прием только через 3 недели Но при этом спрашивали когда мне удобнее, чтобы я время выбирала. И еще оказывается мне полагаются бесплатные витамины , но только их мне выпишут только на следующем приеме, надеюсь еще не закончатся
Еще записалась к ним в кабинет по невынашиванию, сказали раз уже были проблемы, то надо записаться. Вот так вот
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Маруська, ну мы же с обой разговаривали вчера по поводу ЖК.Зайчик, не обращай ты внимание на этих даже не буду писать кого. Тебя на учёт поставили? Всё, теперь подумай где есть возможность параллельно вестись как многие девочки здесь делают. Беременность это не болезнь, а состояние самое удивительное и долгожданное, омрачать которое ........ : 072:: 092: Ну ты опять меня поняла, солнышко.
Хи-хи, я представляю как я пойду в енту организацию....
Девочки,ну я думаю не у всех такие грымзы попадаются...))) Мне вот вчера там же в регистратуре предложили перевезтись к другому доктору.если я желаю...Только вот я же остальных тоже не знаю...Не пальцем же в небо...
МаруSенька is offline  

Закрыто