А Вы верите в привидения??? - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 23:13   #5961
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PolinkaP Посмотреть сообщение
И вот бабушка видит, что на этом высокой берегу, прямо над омутом сидит девочка, очень худенькая, руки тонкие-тонкие. И пальцами вот так расчесывает себе волосы (бабушка показывает как именно). Волосы длинные-длинные. Бабушка ей крикнула: "Ты чего там сидишь! Упадешь!". Девочка быстро оглянулась и как спрыгнет в воду. И пропала.
Бабушка мне потом сказала, что хорошо, что она первая девочку заметила, а то бы та ее с собой утянула, ибо это была русалка .
Т
У нас дом в деревне, там живет бабуля, она рассказывает, что видела русалку. Подробностей не знаю (она маме моей рассказывала). Еще она рассказала, как мужик пьяный шел в деревню ( у нас от шоссе 2 км до деревни по грунтовке), на него кто-то запрыгнул (за спину вцепился), чёрт, как он сказал, и он вынужден был его тащить до деревни, когда дома показались, черт спрыгнул в канаву. Он со страху в первый дом забежал ( к этой бабуле), она смеялась над ним. А волки, медведи и прочее у нас там и сейчас водятся (200 км от Питера). Месяц назад видели у деревни на дороге медведицу с медвежатами. А волки, в основном, осенью-зимой, собак воруют. У мужика овцу украли, он с ней как собакой ходил, пошел с ней за водой на реку, овца зашла за бугор и исчезла.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:12
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Nadezhda81
Мега-элита

Идет женщина ночью подходит к кладбище , боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина . Мужик говорит : - Видела бы ты меня при жизни...

А если по теме - очень страшно! Доводилось один раз с привидением сталкиваться, когда бабушка умерла. Слышала как она по квартире ходила.
Nadezhda81 is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 15:37
hodory
Гость

У меня доча 3 года. Она уже где-то месяц-полтора, говорит, что у нас дверь злая. Начинаешь спрашивать, нет не очень злая, скорее серьезная... Объяснила, что она такая, потому, что ей нас охранять надо, вот и серьезная, а так, она очень даже добрая. Ладно, доча поверила и теперь иногда с "дверью" болтает... Но это еще не все. Сегодня я достала большой семейный альбом (у нас их два, один дочин, она с ним играет, один большой, его доче не даем, чтоб не порвала). Стала фотку искать, чтоб мужу показать, поспорили мы насчет нее. А в том альбоме фото моего деда (покойного уже), того самого чей отец моим Ангелом-хранителем представился. Доча показывает на его фото и говорит "Вот Он!" Я спрашиваю, кто? Доча говорит "Он, дверь, серьезная!" Я говорю, а знаешь кто это? "Да. дед, Гога". Вот тут мне совсем неочень сделалось. То, что был у нее прадед Георгий, он же Гога, Марго знала. но раньше фото его не видела. Вот что об этом теперь думать?

Я - Юля, со мной на ты)))
Врач-хирург. Есть вопрос - задавайте в личке. Чем смогу - помогу
hodory is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 21:38
ответ для hodory , на сообщение « У меня доча 3 года. Она уже где-то... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hodory Посмотреть сообщение
У меня доча 3 года. Она уже где-то месяц-полтора, говорит, что у нас дверь злая.
Я так тоже в детстве говорил, еще мне сны снились страшные там видел какие то тени перед окнами во снах. Потом мы оттуда переехали (мне года 3-4 было) а туда деда поселили, и вот он как то привел пассию одну, женился в тайне от нас, а его и убили (нашли расчлененным), ничего не доказали, квартиру потеряли.
ghosted is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 15:55
ответ для ghosted , на сообщение « Я так тоже в детстве говорил, еще мне... »
hodory
Гость

Связь?

Я - Юля, со мной на ты)))
Врач-хирург. Есть вопрос - задавайте в личке. Чем смогу - помогу
hodory is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:31
Kariglazaya-ya
Участник

Вот и у нас приведения завелись Не знаем, что и делать. Бабуля старенькая, 87 лет уже, последнее время рассказывает, что видит какого-то парня, он ходит по квартире и смотрит за ней. Утверждает, что это не видение, ей не объяснить, что тут никого нет. Теперь вот страшно оставлять ее дома одну, мама с папой работают, она дома, никуда не выходит уже давно, не может, еле передвигается. Я к себе тоже ее взять не могу, т.к. маленький ребенок, а за ней тоже уход нужен, мне с двумя не справиться. Так она вменяемая, все понимает, только вот откуда эти видения? Что теперь предпринять? Даже страшно врачам говорить, вдруг в дурдом упекут.
Kariglazaya-ya is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:58   #5967
особа Я
Элита

Цитата:
Сообщение от winogradova1985 Посмотреть сообщение
Вот и у нас приведения завелись Не знаем, что и делать. Бабуля старенькая, 87 лет уже, последнее время рассказывает, что видит какого-то парня, он ходит по квартире и смотрит за ней. Утверждает, что это не видение, ей не объяснить, что тут никого нет. Теперь вот страшно оставлять ее дома одну, мама с папой работают, она дома, никуда не выходит уже давно, не может, еле передвигается. Я к себе тоже ее взять не могу, т.к. маленький ребенок, а за ней тоже уход нужен, мне с двумя не справиться. Так она вменяемая, все понимает, только вот откуда эти видения? Что теперь предпринять? Даже страшно врачам говорить, вдруг в дурдом упекут.
Ничего страшного в том,что Вы обратитесь по этому поводу к врачу...в дурку без Вашего согласия никто не заберет.У меня у знакомых такого же возраста бабуля,она говорит,что видит большую черную собаку в квартире и девочку,которая ей мешает,прыгая на скакалке...Невролог таблетки выписал,правда они малоэффективны...это возрастное психическое нарушение...

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 16:27
ответ для особа Я , на сообщение « Ничего страшного в том,что Вы... »
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от особа Я Посмотреть сообщение
Ничего страшного в том,что Вы обратитесь по этому поводу к врачу...в дурку без Вашего согласия никто не заберет.У меня у знакомых такого же возраста бабуля,она говорит,что видит большую черную собаку в квартире и девочку,которая ей мешает,прыгая на скакалке...Невролог таблетки выписал,правда они малоэффективны...это возрастное психическое нарушение...
мало того, что бы сдать человека в дурку - реально нуждающегося - надо очень постараться.

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 16:31
ответ для особа Я , на сообщение « Ничего страшного в том,что Вы... »
Princessalla
Участник

Мама рассказывала, когда еще студенткой была, жили в общежитии в Питере в здании довоенных времен. Как только свет выключали и ложились спать, в комнате начинали скрипеть доски, как-будто ходил кто-то, и прицепилось привидение к одной девушке в комнате. когда все спать ложились, доски скрипели по направлению к ее кровати, а потом над ней в пол человеческого роста поднималось одеяло и зависало на несколько секунд в воздухе. И ладно у мамы воображение было бы большое, так это видели все 8 девченок, что в комнате жили. Потом девченка разговаривать с кем-то невидимым стала. А потом посреди пары в институте просто встала и молча вышла из аудитории. А вечером в общежитие приехали из милиции, и сказали, что она попала под поезд, совершенно на другом конце города.
Princessalla is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 17:05
ответ для hodory , на сообщение « У меня доча 3 года. Она уже где-то... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hodory Посмотреть сообщение
У меня доча 3 года. Она уже где-то месяц-полтора, говорит, что у нас дверь злая. Начинаешь спрашивать, нет не очень злая, скорее серьезная... Объяснила, что она такая, потому, что ей нас охранять надо, вот и серьезная, а так, она очень даже добрая. Ладно, доча поверила и теперь иногда с "дверью" болтает... Но это еще не все. Сегодня я достала большой семейный альбом (у нас их два, один дочин, она с ним играет, один большой, его доче не даем, чтоб не порвала). Стала фотку искать, чтоб мужу показать, поспорили мы насчет нее. А в том альбоме фото моего деда (покойного уже), того самого чей отец моим Ангелом-хранителем представился. Доча показывает на его фото и говорит "Вот Он!" Я спрашиваю, кто? Доча говорит "Он, дверь, серьезная!" Я говорю, а знаешь кто это? "Да. дед, Гога". Вот тут мне совсем неочень сделалось. То, что был у нее прадед Георгий, он же Гога, Марго знала. но раньше фото его не видела. Вот что об этом теперь думать?
Да, я тоже слышала,что некоторые дети до 6-7 лет "видят" многое и помнят свою прошлую жизнь

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение