|
|
22.06.2011, 14:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
я в прошлом году уже была в вашем аэропорту. Там таксисты такие цены называют  поэтому, если вдруг муж не успеет, буду по телефону вызывать
|
  ты чтооо! в аэропорту на таксистов нельзя садиться нигде   поэтому все правильно, местное такси и весь портрет
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
самое главное под белы рученьки хватают, говорю им, меня встречает муж, так не верят, говорят что я "гоню"  вот так весело, это после такого перелета с двумя мелкими детьми, уже ничего не соображаюшая, младшему 4 месяца, чуть постарше менее 2-х лет... так навязчиво предлагают, заразы
|
22.06.2011, 15:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
самое главное под белы рученьки хватают, говорю им, меня встречает муж, так не верят, говорят что я "гоню"  вот так весело, это после такого перелета с двумя мелкими детьми, уже ничего не соображаюшая, младшему 4 месяца, чуть постарше менее 2-х лет... так навязчиво предлагают, заразы 
|
во-во   фиг отлепишься  
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
ты права, это не только в Симферополь, у нас в Пулково та же фигня, мы из Италии прилетели, чуть ли не сумки вырывают из рук.. наверно, таксисты при аэропорте и вокзалах везде одинаковые
|
22.06.2011, 15:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
ты права, это не только в Симферополь, у нас в Пулково та же фигня, мы из Италии прилетели, чуть ли не сумки вырывают из рук.. наверно, таксисты при аэропорте и вокзалах везде одинаковые
|
ага, у них свои правила и своя иерархия! я знаю, т.к. муж моей подруги -за таких   у них три очереди. К примеру: прилетает самолет - и народы выходят ловить те, у кого поездка, допустим от 3000 рублей. если им не удается никого зацепиь -вступают те, у кого от 2000 рублей ну и дальше по нисходящей! и ты не имеешь права везти за меньшую сумму, чем та, за которую ты возишь  во как! ну и дурят народ, конечно, правда сейчас гораздо меньше - интернет, все-таки  а вот рааанаьше  скажут -ехать всего 20 грн. А в конце пути выяснчется, что 20 гр -КИЛОМЕТР  и ТАКУЮ сумму называют! попробуй -не заплати
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
Алена! если тебе не трудно, кинь несколько телефонов такси в Симферополе, для подстраховки, вдруг муж не успеет доехать и встретить нас там...
как я тебе завидую... мне так нравится состояние беременности, вынашивание, процесс родов, само рождение малыша.. я не могу спокойно пройти мимо мамочки с новорожденным ребенком, они такие сладенькие, беззащитные. Я еще хочу одного малыша))
фото почти онлайн, только что сфоткала))

|
Они так похожи!  Класс!!! У тебя наверное весело  , у меня с одним не скучно  . Но у меня беременность не было отдыхом...я заканчивала 5 курс...зачеты...экзамены  ...потом еще и малышом госы и диплом.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от melkaia

Они так похожи!  Класс!!! У тебя наверное весело  , у меня с одним не скучно  . Но у меня беременность не было отдыхом...я заканчивала 5 курс...зачеты...экзамены  ...потом еще и малышом госы и диплом.
|
ты с одним заканчивала институт, а я с двумя.. у меня старший родился на четвертом курсе института, второй родился перед дипломом (10 апреля) и тоже были госы, защита диплома, бессонные ночи, бесконечное кормление, написание диплома.. ребенок беспокойный.. академический отпуск не брала, так и училась сначала с одним, потом с двумя.. у меня дети росли около института, училась в Пушкине, муж работал 2/2 два дня он в парке гулял, я между лекциями бегала в машине кормила, потом опять в институт, так что у меня было веселее
|
22.06.2011, 16:25
|
|
Элита
|
сейчас так вспоминаю...
первые роды были очень травматичные, и пришлись как раз перед сессией зимней.. помню всю зачетную неделю стоя сдавала зачеты, сидеть было нельзя, стояла готовилась к ответу за тумбой, мне преподы свое место уступали))) не знаю, нагрузка была колоссальной, ребенок капризный с родовой травмой, с расстройством пищеварения, такое впечатление было что он вообще не спал..
|
22.06.2011, 19:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
сейчас так вспоминаю...
первые роды были очень травматичные, и пришлись как раз перед сессией зимней.. помню всю зачетную неделю стоя сдавала зачеты, сидеть было нельзя, стояла готовилась к ответу за тумбой, мне преподы свое место уступали))) не знаю, нагрузка была колоссальной, ребенок капризный с родовой травмой, с расстройством пищеварения, такое впечатление было что он вообще не спал..
|
   офигеть....
а почему травма была?? как Илья сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
сейчас все нормально, вовремя начали с ним заниматься и таблеточками пичкать, нас из садика сначала гнали, кусался, щипался, был очень агрессивным, в коррекционный детский сад.. пошли в мед. центр к невропатологу, в поликлинике вообще врачи поверхностные.. потом с ним в саду стали заниматься усиленно плаванием, массаж делали, психолог занималась, в 3,5 года не разговаривал. За 2 месяца усиленных занятий плаванием, массажем, психологом, таблетками он заговорил и изменился полностью. Сейчас его больше всех других детей воспитатели любят, он им помогает вообще очень человечный ребенок, всем сочувствует, он молодец!!!
в родах была травма, о которой мне никто не потрудился рассказать. Повредили шейные позвонки ему, у него до сих пор один зрачок намного больше другого... не повезло мне в родах, еще заразили золотистым стафилоккоком... в общем, полный букет
|