♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣ - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 14:59
ответ для Дэннис , на сообщение « я в прошлом году уже была в вашем... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
я в прошлом году уже была в вашем аэропорту. Там таксисты такие цены называют поэтому, если вдруг муж не успеет, буду по телефону вызывать
ты чтооо! в аэропорту на таксистов нельзя садиться нигдепоэтому все правильно, местное такси и весь портрет

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:11
ответ для ungaro , на сообщение « :046::046:ты чтооо! в аэропорту на... »
Дэннис
Элита

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
ты чтооо! в аэропорту на таксистов нельзя садиться нигдепоэтому все правильно, местное такси и весь портрет
самое главное под белы рученьки хватают, говорю им, меня встречает муж, так не верят, говорят что я "гоню" вот так весело, это после такого перелета с двумя мелкими детьми, уже ничего не соображаюшая, младшему 4 месяца, чуть постарше менее 2-х лет... так навязчиво предлагают, заразы
Старый 22.06.2011, 15:21
ответ для Дэннис , на сообщение « самое главное под белы рученьки... »
ungaro
с Луны

Цитата:
самое главное под белы рученьки хватают, говорю им, меня встречает муж, так не верят, говорят что я "гоню" вот так весело, это после такого перелета с двумя мелкими детьми, уже ничего не соображаюшая, младшему 4 месяца, чуть постарше менее 2-х лет... так навязчиво предлагают, заразы
во-во фиг отлепишься

и любимый муж
Старый 22.06.2011, 15:23
ответ для ungaro , на сообщение « во-во:015::015: фиг... »
Дэннис
Элита

Цитата:
во-во фиг отлепишься
ты права, это не только в Симферополь, у нас в Пулково та же фигня, мы из Италии прилетели, чуть ли не сумки вырывают из рук.. наверно, таксисты при аэропорте и вокзалах везде одинаковые
Старый 22.06.2011, 15:37   #2035
ungaro
с Луны

Цитата:
ты права, это не только в Симферополь, у нас в Пулково та же фигня, мы из Италии прилетели, чуть ли не сумки вырывают из рук.. наверно, таксисты при аэропорте и вокзалах везде одинаковые
ага, у них свои правила и своя иерархия! я знаю, т.к. муж моей подруги -за таких у них три очереди. К примеру: прилетает самолет - и народы выходят ловить те, у кого поездка, допустим от 3000 рублей. если им не удается никого зацепиь -вступают те, у кого от 2000 рублей ну и дальше по нисходящей! и ты не имеешь права везти за меньшую сумму, чем та, за которую ты возишь во как! ну и дурят народ, конечно, правда сейчас гораздо меньше - интернет, все-таки а вот рааанаьше скажут -ехать всего 20 грн. А в конце пути выяснчется, что 20 гр -КИЛОМЕТР и ТАКУЮ сумму называют! попробуй -не заплати

и любимый муж
Старый 22.06.2011, 16:06
ответ для Дэннис , на сообщение « Алена! если тебе не трудно, кинь... »
melkaia
Старожил

Цитата:
мда, характерец

ха! 11 недель! я в 7 недель была - 6 мм малыш - уже голову видно, зачатки рук (это врач сказала -я не увидела) ну и сердце колотится как сумасшедшее чудесааааааа

ВСЕМ ПРИВЕТ

Цитата:
Алена! если тебе не трудно, кинь несколько телефонов такси в Симферополе, для подстраховки, вдруг муж не успеет доехать и встретить нас там...

как я тебе завидую... мне так нравится состояние беременности, вынашивание, процесс родов, само рождение малыша.. я не могу спокойно пройти мимо мамочки с новорожденным ребенком, они такие сладенькие, беззащитные. Я еще хочу одного малыша))

фото почти онлайн, только что сфоткала))

Они так похожи! Класс!!! У тебя наверное весело, у меня с одним не скучно. Но у меня беременность не было отдыхом...я заканчивала 5 курс...зачеты...экзамены...потом еще и малышом госы и диплом.
melkaia is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 16:17
ответ для melkaia , на сообщение « :love: Они так похожи!:))... »
Дэннис
Элита

Цитата:
Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение

Они так похожи! Класс!!! У тебя наверное весело, у меня с одним не скучно. Но у меня беременность не было отдыхом...я заканчивала 5 курс...зачеты...экзамены...потом еще и малышом госы и диплом.
ты с одним заканчивала институт, а я с двумя.. у меня старший родился на четвертом курсе института, второй родился перед дипломом (10 апреля) и тоже были госы, защита диплома, бессонные ночи, бесконечное кормление, написание диплома.. ребенок беспокойный.. академический отпуск не брала, так и училась сначала с одним, потом с двумя.. у меня дети росли около института, училась в Пушкине, муж работал 2/2 два дня он в парке гулял, я между лекциями бегала в машине кормила, потом опять в институт, так что у меня было веселее
Старый 22.06.2011, 16:25   #2038
Дэннис
Элита

сейчас так вспоминаю...
первые роды были очень травматичные, и пришлись как раз перед сессией зимней.. помню всю зачетную неделю стоя сдавала зачеты, сидеть было нельзя, стояла готовилась к ответу за тумбой, мне преподы свое место уступали))) не знаю, нагрузка была колоссальной, ребенок капризный с родовой травмой, с расстройством пищеварения, такое впечатление было что он вообще не спал..
Старый 22.06.2011, 19:30
ответ для Дэннис , на сообщение « сейчас так вспоминаю... первые роды... »
ungaro
с Луны

Цитата:
сейчас так вспоминаю...
первые роды были очень травматичные, и пришлись как раз перед сессией зимней.. помню всю зачетную неделю стоя сдавала зачеты, сидеть было нельзя, стояла готовилась к ответу за тумбой, мне преподы свое место уступали))) не знаю, нагрузка была колоссальной, ребенок капризный с родовой травмой, с расстройством пищеварения, такое впечатление было что он вообще не спал..
офигеть....
а почему травма была?? как Илья сейчас?

и любимый муж
Старый 22.06.2011, 20:40
ответ для ungaro , на сообщение « :010::010::010:офигеть.... а почему... »
Дэннис
Элита

Цитата:
офигеть....
а почему травма была?? как Илья сейчас?
сейчас все нормально, вовремя начали с ним заниматься и таблеточками пичкать, нас из садика сначала гнали, кусался, щипался, был очень агрессивным, в коррекционный детский сад.. пошли в мед. центр к невропатологу, в поликлинике вообще врачи поверхностные.. потом с ним в саду стали заниматься усиленно плаванием, массаж делали, психолог занималась, в 3,5 года не разговаривал. За 2 месяца усиленных занятий плаванием, массажем, психологом, таблетками он заговорил и изменился полностью. Сейчас его больше всех других детей воспитатели любят, он им помогает вообще очень человечный ребенок, всем сочувствует, он молодец!!!

в родах была травма, о которой мне никто не потрудился рассказать. Повредили шейные позвонки ему, у него до сих пор один зрачок намного больше другого... не повезло мне в родах, еще заразили золотистым стафилоккоком... в общем, полный букет

Добавить сообщение