Калимэра!

Всем привет с Крита (отель Pilot Beach Resort)! Пилотчики, Вы уже на чемоданах???

Последние вести - море теплеет в день на градус, измеряю каждый день в 10 утра. Позавчера было 24, вчера 25 градусов. Мы здесь уже шестой день, был штиль и мы купались, а сегодня впервые повесили красный флаг - море штормит

. Некоторые смельчаки купаются, спасатели им свистят, но в основном все только загорают на пляже или оккупируют бассейны.
Хорошие новости для родителей - сегодня какая-то непонятная перестановка в детском бесплатном буфете случилась, ассортимент ооочень увеличился и теперь детский буфет занимает практически весь итальянский ресторан, появилось картофельное пюре, котлетки, вареные овощи и еще что-то, не всё рассмотрела, и еще повесили в нескольких местах таблички "Буфет ТОЛЬКО для детей"

. Видимо, многие родители туда тоже захаживали

. Весь взрослый шведский стол на обед перенесли в греческий ресторан "Ариадна" (который внутри), также в итальянском можно взять пиццу, пасту и мороженое.
Кто переживает за анимацию - не переживайте

, детям найдется чем заняться. Маленькие постоянно чем-то занимаются в детском клубе, ползают по лабиринту, ходят в мини-аквапарк, смотрят мультики и т.д. Меня больше интересовал тинейджер-клуб, так как детям 10 и 12 лет. Честно говоря, детей вижу только утром, когда они просыпаются, и вечером, когда засыпают. Иногда буквально заставляю сходить со мной на завтрак-ужин. Море всяких занятий и конкурсов на целый день - утром дети уже знают расписание на весь день. Бочча, пинг-понг, командные игры в бассейне, водное поло, дартс, футбол, еще что-то...

Победителям в разных номинациях

в конце дня после мини-диско дают Грамоты

. Мои вчера тоже получили, счастливыыыы

. Аниматоры практически все русские.
Всех желающих детей вечером перед мини-диско катают на паровозике по всей территории отеля минут 15.
Сегодня ночью появились комары

- ели нас всю ночь, так что берите, девочки, с собой фумигаторы.
Плохое настроение и усталость после перелета через день отдыха куда-то улетучились, а вместе с ними перестала замечать мелкие недочетики - теперь мне здесь ОЧЕНЬ нравится!!!

И фруктов появилось мнооооого всяких (и наших, и экзотических, на любой вкус и цвет)

, и еда стала в разы вкуснее, и официанты в 100 раз приветливее

.
Всем желаю отлично отдохнуть этим летом в уже такой любимой Греции!

И осенью тоже!