Греция'2011 - Страница 1393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 16:40
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « а Халкидики? мы не :018: »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
а Халкидики?
мы не
мы тоже не))) но два года ездили на Крит, и в этом году без всяких турфирм
по Халкидикам вообще сказать ничего не могу, кроме того, что с высоты 10000 м выглядят очень красиво))) особенно Кассандра, тонкий перешеек, красота одним словом

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 22.06.2011, 16:49   #13922
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
мы тоже не))) но два года ездили на Крит, и в этом году без всяких турфирм
по Халкидикам вообще сказать ничего не могу, кроме того, что с высоты 10000 м выглядят очень красиво))) особенно Кассандра, тонкий перешеек, красота одним словом

а на Крите что порекомендуете?
Arthur's MoM is offline  
Старый 22.06.2011, 16:52
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « :)) а на Крите что порекомендуете? »
Hobotok
Элита

Вот возможно это моё субъективное очучение, но мне показалось что в среднем Родос несколько бюджетнее выходит чем остальные регионы Ессно если брать примерно равные условия. Возможно ошибаюсь, но вот так вот показалось
А вот Корфу наоборот

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 22.06.2011, 16:52
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « :)) а на Крите что порекомендуете? »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:

а на Крите что порекомендуете?
Ливийское побережье)) мне там очень понравилось, отелей очень мало, народу мало, просто замечательно

Дарья Сытник is offline  
Старый 22.06.2011, 16:57   #13925
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Ливийское побережье)) мне там очень понравилось, отелей очень мало, народу мало, просто замечательно
а конкретный отель?
у меня брат с семьей отдыхали в Панораме и что-то не очень довольны
Arthur's MoM is offline  
Старый 22.06.2011, 17:03
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « а конкретный отель? у меня брат с... »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
а конкретный отель?
у меня брат с семьей отдыхали в Панораме и что-то не очень довольны
я же говорю, по отелям не специалист, мы без отелей отдыхаем
а Панорама это где?

Дарья Сытник is offline  
Старый 22.06.2011, 17:06   #13927
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Осётр Посмотреть сообщение
Привет форумчанам. Прыгаю из топика в топик в надежде прочитать нечто настораживающее, в связи с последними событиями в Греции. И ничего никто не пишет негативного. Там что, серьёзно всё спокойно и на их внутренние политические "фокусы" не стоит обращать внимание? Или как? Поделитесь кто только что прибыл. В основном конечно беспокоит экономическое состояние и рост цен. Надеюсь перебоев с прод и пром товарами нет?
Заранее спасибо за ответ.
на Крите более-менее
в Ираклионе палатки на газонах, с протестующими, мы проскочили, а следущей группе, на следущий день отказали в поездке в Кносс - перенесли на пару дней
в Ретимно махали плакатами полиции много
а так и не чувствуется вовсе
Старый 22.06.2011, 17:25   #13928
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
я же говорю, по отелям не специалист, мы без отелей отдыхаем
а Панорама это где?
а я думала,что отели напрямую бронируете, без т/ф
апарты снимаете?
я вот про Ситонию начала читать - так там скучно как-то
у меня же молодой человек 7 лет развлечений захочет
Arthur's MoM is offline  
Старый 22.06.2011, 17:29
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « а конкретный отель? у меня брат с... »
Южанка
Старожил

Калимэра!
Всем привет с Крита (отель Pilot Beach Resort)! Пилотчики, Вы уже на чемоданах???
Последние вести - море теплеет в день на градус, измеряю каждый день в 10 утра. Позавчера было 24, вчера 25 градусов. Мы здесь уже шестой день, был штиль и мы купались, а сегодня впервые повесили красный флаг - море штормит . Некоторые смельчаки купаются, спасатели им свистят, но в основном все только загорают на пляже или оккупируют бассейны.
Хорошие новости для родителей - сегодня какая-то непонятная перестановка в детском бесплатном буфете случилась, ассортимент ооочень увеличился и теперь детский буфет занимает практически весь итальянский ресторан, появилось картофельное пюре, котлетки, вареные овощи и еще что-то, не всё рассмотрела, и еще повесили в нескольких местах таблички "Буфет ТОЛЬКО для детей" . Видимо, многие родители туда тоже захаживали . Весь взрослый шведский стол на обед перенесли в греческий ресторан "Ариадна" (который внутри), также в итальянском можно взять пиццу, пасту и мороженое.
Кто переживает за анимацию - не переживайте , детям найдется чем заняться. Маленькие постоянно чем-то занимаются в детском клубе, ползают по лабиринту, ходят в мини-аквапарк, смотрят мультики и т.д. Меня больше интересовал тинейджер-клуб, так как детям 10 и 12 лет. Честно говоря, детей вижу только утром, когда они просыпаются, и вечером, когда засыпают. Иногда буквально заставляю сходить со мной на завтрак-ужин. Море всяких занятий и конкурсов на целый день - утром дети уже знают расписание на весь день. Бочча, пинг-понг, командные игры в бассейне, водное поло, дартс, футбол, еще что-то... Победителям в разных номинациях в конце дня после мини-диско дают Грамоты . Мои вчера тоже получили, счастливыыыы . Аниматоры практически все русские.
Всех желающих детей вечером перед мини-диско катают на паровозике по всей территории отеля минут 15.
Сегодня ночью появились комары - ели нас всю ночь, так что берите, девочки, с собой фумигаторы.
Плохое настроение и усталость после перелета через день отдыха куда-то улетучились, а вместе с ними перестала замечать мелкие недочетики - теперь мне здесь ОЧЕНЬ нравится!!! И фруктов появилось мнооооого всяких (и наших, и экзотических, на любой вкус и цвет) , и еда стала в разы вкуснее, и официанты в 100 раз приветливее .
Всем желаю отлично отдохнуть этим летом в уже такой любимой Греции! И осенью тоже!
Южанка is offline  
Старый 22.06.2011, 17:38
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « а я думала,что отели напрямую... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама дяди Федора Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь летал нынче Татарскими авиалиниями? Прочитала отзывы об этой авиакомпании - ужас-ужас Теперь боюсь лететь, а у нас уже вылет в пятницу на Пелопонес в Араксос. Они еще вроде летают на Кефалонию и Корфу. Если есть сведения, поделитесь пожалуйста
мы летали на Корфу. нормально все, единственно, обратный рейс задержали прилично, но нас заранее предупредили, в аэропорту мы не ждали.

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Сделали вывод, что с ребенком 2 недели - НЕ О ЧЕМ надо на месяц минимум... будем к этому стремиться.
+1 ага ага, мы тоже это поняли

Цитата:
Сообщение от Осётр Посмотреть сообщение
Привет форумчанам. Прыгаю из топика в топик в надежде прочитать нечто настораживающее, в связи с последними событиями в Греции. И ничего никто не пишет негативного. Там что, серьёзно всё спокойно и на их внутренние политические "фокусы" не стоит обращать внимание? Или как? Поделитесь кто только что прибыл. В основном конечно беспокоит экономическое состояние и рост цен. Надеюсь перебоев с прод и пром товарами нет?
Заранее спасибо за ответ.
мы ничего не почувствовали. Ну мы правда далеко от столицы были.

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Вот возможно это моё субъективное очучение, но мне показалось что в среднем Родос несколько бюджетнее выходит чем остальные регионы Ессно если брать примерно равные условия. Возможно ошибаюсь, но вот так вот показалось
А вот Корфу наоборот
да, мне тоже так показалось

Kiara is offline  

Закрыто