|
|
22.06.2011, 17:39
|
|
Наш человек
|
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПИСАЛ ОТЧЕТИКИ И ЧИТАЕТ СЕЙЧАС ТОПИК.
СКИНЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКИ НА ОТЧЕТЫ В ЛИЧКУ.
Я СОВЕРШЕННО НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ ТОПОМ, А ИНФОРМАЦИЮ ХОЧЕТСЯ ОБОЩИТЬ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
|
|
|
22.06.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
И фруктов появилось мнооооого всяких (и наших, и экзотических, на любой вкус и цвет)  , и еда стала в разы вкуснее, и официанты в 100 раз приветливее  .
|
 Так мы ж завтра заезжаем
И дружба навек, и любовь до конца!
|
|
|
22.06.2011, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
а я думала,что отели напрямую бронируете, без т/ф 
апарты снимаете?
я вот про Ситонию начала читать - так там скучно как-то
у меня же молодой человек 7 лет развлечений захочет
|
да апартаменты в разных городах, чтобы было удобно ездить, а не чувствоваться себя собакой на поводке)) что вечером к ужину надо вернуться.
А так в 10 утра уехал, в 10 вечера вернулся, сам себе хозяин.
|
|
22.06.2011, 17:43
|
|
Ветеран
|
Всем привет с Халкидиков!!! Отдыхаем уже недельку. Все отлично, погода - супер, море чистое-чистое и средней теплоты, но я мерзляк вообще.
У нас троечка в Фурку, обрадовало, что все хорошо. Кормят нормально и кафешек много. Все очень доброжелательны. кто летит с мелкими, напомню совет, которым сама воспользовалась. Дайте детям чупик. Моему 1,5 года. Писка и радости было на пол полета и занят был опять таки.
|
22.06.2011, 17:56
|
|
Наш человек
|
А у меня тоже есть просьба, девочки когда вы пишите про отель и как вы отдыхаете пишите пожалуйста еще его название , всем приятного отдыха кто сейчас там.
|
22.06.2011, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Девочки, особенно те, кто едет в Монтемар.
Я сейчас позвонила в Атлас, описала ситуацию, чтобы больше этот отель не предлагали. Мне менеджер сказала, что в подобных случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обращаться к принимающей стороне с претензиями. Они могут даже переселить в другой отель!
Так что, если будут проблемы продолжаться, не стесняйтесь, подходите к гиду раз за разом!
Фотографируйте косяки. Если принимающая сторона не отреагирует, здесь можно составить письмо с претензиями, приложить фото, и наша сторона с ними попробует бодаться.
А у нас была позиция, да ладно, мол, не будем фокусироваться на неприятном, приспособимся, не будем портить отдых руганью и т.д.
Это неправильная позиция  Надо подходить и требовать улучшений, как утверждает Атлас, есть немалые шансы на эти улучшения, вплоть до переселения.
Так что дерзайте!
Я, кстати, отправила в Атлас письмо с фотками столовки и прочего. Атлас обещал им переслать. Может быть, они отреагируют, и те, кто поедет после нас уже в более приличные условия приедут.
|
благодаря вашим сообщениям уже морально готова к приезду в монтемар
|
|
|
22.06.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Всем привет с Халкидиков!!! Отдыхаем уже недельку. Все отлично, погода - супер, море чистое-чистое и средней теплоты, но я мерзляк вообще.
У нас троечка в Фурку, обрадовало, что все хорошо. Кормят нормально и кафешек много. Все очень доброжелательны. кто летит с мелкими, напомню совет, которым сама воспользовалась. Дайте детям чупик. Моему 1,5 года. Писка и радости было на пол полета и занят был опять таки.
|
что это?
|
22.06.2011, 18:07
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Winny the Pooh
что это? 
|
|
|
|
22.06.2011, 18:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПИСАЛ ОТЧЕТИКИ И ЧИТАЕТ СЕЙЧАС ТОПИК.
СКИНЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКИ НА ОТЧЕТЫ В ЛИЧКУ.
Я СОВЕРШЕННО НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ ТОПОМ, А ИНФОРМАЦИЮ ХОЧЕТСЯ ОБОЩИТЬ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
|
Катя, я на отчет, наверное, не созрею  . У меня всё какие-то отрывки получаются  - на них давать ссылку? Или лучше не надо?
Цитата:
Сообщение от рыженькая
 Так мы ж завтра заезжаем 
|
Да я же помню-помню   .
Цитата:
Сообщение от Nst
кто летит с мелкими, напомню совет, которым сама воспользовалась. Дайте детям чупик. Моему 1,5 года. Писка и радости было на пол полета и занят был опять таки.
|
Вот спасибо за совет!  Мой, наверное, тоже рад будет  . Обратно полетим в несонное время, голову ломаю, как развлекать  .
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А у меня тоже есть просьба, девочки когда вы пишите про отель и как вы отдыхаете пишите пожалуйста еще его название , всем приятного отдыха кто сейчас там. 
|
Хорошо, я уже дописала  .
|
|
|
22.06.2011, 18:12
|
|
Шестое чувство
|
Мы вчера, начитавшись путеводителя, поехали на машине в Палеохору, разочаровались и по какой-то горной тропе напрямую поехали в Элафониси. Эта горная тропа - 30 минут моего постоянного ужаса, но пляжи Элафониси - это рай, конечно. До этого мы в Элафониси по трассе ездили, из Палеохоры впервые (и в последний раз! Дальше - только по трассе, никаких горных пунктирных троп)
|
|
|