| |
|
22.06.2011, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от luna p
вот мне тоже интересно.
|
с 15 до 19 (кажется или до 18,в 19 точно знаю вход закрывают) по будням
с 13 до 18 по выходным
желательно не бахилы а тапки и чистая одежда (в смысле вид приличный не заляпаный) а то могут завернуть на ПО вредные медсестры.
А и по 1 посетителю, если несколько то один вышел второй зашел...
перед отделением есть рекреации с диванчиками в основном там девчонки с мужьями тусовали, ну как то не але когда мужики шарятся по палатам, если только вещички занести, да к совсем лежачим.
это я про 9-ку
|
22.06.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
я знаю что многие р/д разрешают посещения 1 час и в такое дурацкое время.что ни один нормалный работающий человек приехать просто не сможет.
А еще меня настораживает что во многих р/д выписывают в дневное время.Это опять же не каждый сможет с работы отпроситься......
|
|
22.06.2011, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
с 15 до 19 (кажется или до 18,в 19 точно знаю вход закрывают) по будням
с 13 до 18 по выходным
желательно не бахилы а тапки и чистая одежда (в смысле вид приличный не заляпаный) а то могут завернуть на ПО вредные медсестры.
А и по 1 посетителю, если несколько то один вышел второй зашел...
перед отделением есть рекреации с диванчиками в основном там девчонки с мужьями тусовали, ну как то не але когда мужики шарятся по палатам, если только вещички занести, да к совсем лежачим.
|
Уржалась... представила мужика в неприличном и заляпанного - получился алкоголик в трамвае...
22.06.2011, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я знаю что многие р/д разрешают посещения 1 час и в такое дурацкое время.что ни один нормалтный работающий человек приеать просто не сможет.
А еще меня настораживает что во многих р/д выписывают в дневное время.Это опять же не каждый сможет с работы отпроситься......
|
Слушай, ну на выписку мне кажется отпроситься не проблема... В конце концов отгул взять можно ради такого дела...
22.06.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Слушай, ну на выписку мне кажется отпроситься не проблема... В конце концов отгул взять можно ради такого дела...
|
у меня муж все-таки увольняется с 24 и сразу же выходит на новую работу....даже уже и не знаю сможет ли 
Это на этой он мог все свои дела решить в рабочее время.а там с 10 до 19 от звонка до звонка
|
|
22.06.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня еще золовка чудесная есть, которая свекрови идеи подкидывает как вы где урвать. Так что я вообще вешаюсь.
Я понимаю, что хорошие взаимоотношения со свекровью, это прежде всего твое старание. Но.. не могу я с ней и 5 минут провести.. Приезжаем к ним, а она целыми днями сплетни, о соседях о родственниках, все плохие, все ей должны. И от меня того же ждет, что было когда я не поддержала ее в ссоре с женами деверов. А вот кстати с ее свекровью, с бабушкой мужа у меня идеальные отношения, уважаю эту женщину, дай ей Бог еще пожить, внуков посмотреть.
22.06.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня муж все-таки увольняется с 24 и сразу же выходит на новую работу....даже уже и не знаю сможет ли 
|
Пусть сразу поставит в известность руководство...я не думаю, что оно будет выкаблучиваться...
22.06.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я знаю что многие р/д разрешают посещения 1 час и в такое дурацкое время.что ни один нормалтный работающий человек приеать просто не сможет.
|
ага снегиревка))) один час то ли с 12 до 13 то ли с 13 до 14 в палаты не пускают, только если сама в фойе спустишься. Как в тюрьме, в 9-ке хорошо там и девочек выпускают без вопросов, они и в магазин и в салон бегали, мы гуляли с мужем по выходным ( вернее дотаскивал меня из машины до скамейки в парке, ну все не в 4-х стенах помирать)
|
22.06.2011, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Пусть сразу поставит в известность руководство...я не думаю, что оно будет выкаблучиваться...
|
дык еще родить надо!!извелась уже вся.как говорится. и хочется.и колется
как треники приходят-страшно становится.а как так ходить с пузом-дык уже и роить хочется.особенно начитавшись что каждый день девочки рожать уезжают
|
|
22.06.2011, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
ага снегиревка))) один час то ли с 12 до 13 то ли с 13 до 14 в палаты не пускают, только если сама в фойе спустишься. Как в тюрьме, в 9-ке хорошо там и девочек выпускают без вопросов, они и в магазин и в салон бегали, мы гуляли с мужем по выходным ( вернее дотаскивал меня из машины до скамейки в парке, ну все не в 4-х стенах помирать)
|
про 16 никто ничего случаем не знает?????
|
|