| |
|
22.06.2011, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Little Pea
А они отзвонились, что на следующий день привезут? Мы из-за них специально с дачи приехали, сегодня вечером собираемся обратно 
|
Нет, не отзванивались, просто не приехали вчера и все. Сегодня за 5 минут до приезда позвонили, что едут
|
|
|
22.06.2011, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Принесли только что обувь из Сапато. Совсем не тот цвет, что на фотке и выглядят не так. Хорошо хоть размер подошел. Тех денег, что на сайте указано, они точно не стоят 
И действительно, запах от них какой-то. Обычно бывает у обуви из натуральной кожи запах, но не такой
|
Покажите ссылку на модель, что бы знать

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
22.06.2011, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Нет, не отзванивались, просто не приехали вчера и все. Сегодня за 5 минут до приезда позвонили, что едут
|
Нет слов для их характеристики.
22.06.2011, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Покажите ссылку на модель, что бы знать
|
вечером дома сделаю фотки для сравнения. Вот ссылка http://www.sapato.ru/catalog/detail/261927/
В реальности "чашуек" таких нет, цвета под рептилию тоже. Там на сайте отзыв есть - боятся, не отвалятся ли чашуйки, типа все такое нежное, так вот, отваливаться там нечему, хотя может это и хорошо
|
|
|
22.06.2011, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Про Ламоду.
Заказывала себе туфли Elisabeth comfort 39р
http://www.lamoda.ru/tovar/elisabeth...t-el541awab033
До этого мерила у сестры 41, мне чуть большеваты были, поэтому решила, что точно будут малы. Оказалось, что нет, подошли. Единственное, что почему-то в подъеме немного маловато правой ноге. Обновила, гуляла с ребенком. Немого натерла. Туфли сравнила - вроде одинаковые. Не могу понять, почему так, ноги вроде тоже одинаковые))
Еще себе сандалии Makfine 39р
http://www.lamoda.ru/tovar/makfine-ma550awab226
Идут в размер, ну может чуть-чуть можно бы побольше. Хотя... может и не нужно 
Маме (60 лет) заказывали босоножки Wilmar 39р
http://www.lamoda.ru/tovar/wilmar-wi447awaa461
Я померила на свою ногу. Великоваты мне. Маме подолшли хорошо. В-общем на широкую проблемную ногу (с шишками небольшимы) как раз.
Еще маме босоножки Wilmar 39р
http://www.lamoda.ru/tovar/wilmar-wi447awaa493
Не подошли на широкую ногу, не влезли, несмотря на резинки. Мне подошли нормально. В-общем, достались мне. Кстати, думаю, было бы лучше намного, если бы были одного бежевого цвета, без белого.
Про качество всей обуви. Ну... в-общем, по цене и качество. Когда распаковали коробки, в коридоре стоял стойкий запах клея "Момент". Обувь пахнет вся Wilmar даже больше, наверно, чем остальные, хотя ценник на него выше.
Про сроки доставки, кто спрашивал. Заказы у меня были от 10 и 12 июня, все три привезли сегодня (22 июня).
Кроксы меня, конечно, очень расстроили  И что-то удовлетворения от этой покупки я совсем не получила. Больше не хочется что-то. Буду ждать заказанные вчера Котофеи, надеюсь будут не китайские, не вонючие 
Буду рада, если помогла немного тем, кто еще только собирается сделать заказы или купить купоны  .
22.06.2011, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Сходила сегодня на ИК-штаны в тонус-клуб. Мне оч. понравилась атмосфера там, очень любезные, вежливые, учтивые.
Процедура тяжеловатая, очень жарко было лежать, но зато за 1 такую процедуру из меня вышло 500гр воды))) И кожа нежная, гладкая стала сразу.
Буду ходить дальше.
|
|
|
22.06.2011, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Сходила сегодня на ИК-штаны в тонус-клуб. Мне оч. понравилась атмосфера там, очень любезные, вежливые, учтивые.
Процедура тяжеловатая, очень жарко было лежать, но зато за 1 такую процедуру из меня вышло 500гр воды))) И кожа нежная, гладкая стала сразу.
Буду ходить дальше.
|
куда именно ходили?
*хоть тему сменить, а то топик превратился в обувной ...
|
|
|
22.06.2011, 19:14
|
|
|
Элита
|
Отзыв. Амрита.
Отзыв. Амрита- центр традиционной восточной медицины.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/amrita-72/
Купила я туда целых 2 купона, так что побывала на двух разных массажах.
Сначала осмотр доктора восточной наружности, доктор далее дала указания тайке какой именно массаж мне делать. Грустная тайка поразминала меня 45 минут на одноразовой простынке, вобщем, наверное, это не мое, подумала я и записалась на классический массаж.
Вот это была жесть! Так больно мне еще массаж никто не делал. Вчера сделала, сегодня до сих пор все болит, не уверена, что это есть хорошо для моего организма.
Резюме: место само по себе вполне приличное, но нужно тщательно выбирать к кому именно идти.
22.06.2011, 19:15
|
|
|
Гость
|
Всем добрый день!
Я на эти сайты "подсела" еще зимой, с тех пор регулярно по утрам проверяю биглион и групон)) Был и неудачный опыт, когда купила себе и мужу поход в спа салон Healthy Joy.. плевались оба!! Не понимаю, как такое место вообще может называться спа салоном! А вот маникюр, педикюр и депиляцию теперь почти всегда делаю по купонам.. Очень бюджетно получается и пока никаких негативных отзывов сказать не могу. Вчера была в салоне на Алтайской ул., 21, делала депиляцию.. Салон сам по себе очень скромненький, интерьер никакущий, а вот мастер- отличный, очень качественно и быстро все сделала!
|
|
|
22.06.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Просто, мне кажется, если топик будет специализированный, с честными ценами, то и спрос будет больше.
|
Да, я тоже думала над этим. Но тут такой вопрос. Честность ценника очень сложно определить. Кто-то купил купон за 450р, кто-то за 650р, кто-то оформил с бесплатной доставкой, кто-то заплатил 250р за доставку. А еще многие доплачивают какие-то суммы к заказу. Их как распределить?
Я вот, например, эти китайские кроксы оформила в день, когда доставка была платная, да еще и доплатила за них 250р 
Честно скажу, даже впаривать их никому не буду, даже за 250р, как-то стыдно. Расцениваю просто как "не повезло".