Весенние двойняшечки 2011 - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 19:29
ответ для Alisandra , на сообщение « БЦЖ в роддоме сделали!!!!! Поздравляю... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
БЦЖ в роддоме сделали!!!!!
Поздравляю с переворотиками
спасибо....
Старый 22.06.2011, 19:32   #7202
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
пока ни одно волшебное средство не победило мою грудь. доверяю ее суперпрофессоналам этого дела - моим мальчикам.
вот это хорошо сказано)))))))))))))))))
Старый 22.06.2011, 20:36
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Ясена
Активный участник

Девочки, вот немного лирики для нас

- Вы мама двойни, если выйти погулять с одним ребенком для вас отдых.
Вы мама двойни, если вы можете поменять подгузник одной рукой.
Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает ужаса.
Вы мама двойни, если вы искренне не понимаете, как можно иметь одного ребенка и чего-то там не успевать делать
Вы - точно мать двойни, если ваш муж, заболев, ни в коем случае не берет больничный, а наоборот, уходит на работу пораньше, возвращается попозже. На работе у него гораздо больше шансов отдохнуть, чем дома, где два младенца!
Вы - мама двойни,если любые цены на детские товары автоматически умножаете на 2.
Вы - мама двойни, если коляска весом менее 10 кг - для вас игрушечная и невесомая.
Вы - мама двойни, если на прогулке с детьми на вас все обращают внимание, и даже незнакомые люди не стесняются спрашивать "А КАК ты их родила???" "А как ты их различаешь (*даже если дети абсолютно разные)"
Вы мама двоини если любите пить остывший кофе ; если считаете, что со стиркой покончено, когда грязных вещей осталось всего лишь на 2 дополнительные загрузки.

Если вы вдруг, проснувшись ночью, обнаруживаете, что стоите на одной ноге, другой качая кроватку, одной рукой меняете подгузник, другой рукой играете с одним ребенком, чтобы тот не закричал и не разбудил второго - то по всем показателям вы -понятно кто)

Вы мама двойни, если для вас встать за ночь ВСЕГО ЛИШЬ 2-3 раза для моциона: агуша-пописать-спеть колыбельную-сходить на кухню проверить нет ли неспящих-снова попить-снова пописать и наконец чадо согласилась лечь в кроватку и начала засыпать под колыбельную полуспящей мамы - это значит просто ШИКАРНО выспаться.

Вы мама двойни, если при наличии полнодневносемидневной няни у ваших детей,вам все равно не хватает времени на бассейн и прочие женско-здоровые радости, зато удается отлично готовить на весь "полк" (муж, дети, няня и сама, кстати, готова уже просто вообще не есть, т.к. объемы необходимой готовки становятся угрожающе гигантскими)

Вы мама двойни, если говоря с подругами об их детях, обычно - одном ребенке, все равно употребляется множественное число.
А если поискать что-то более позитивное... Если у вас двойня, то:
- не возникает споров с именами, папа называет одного, мама - второго;
- фраза "ну дай же и мне тоже подержать эту прелесть" становится неактуальной;
- не понравилась брокколи ? С удовольствием доест сестра;
- в реакциях окружающих проскальзывает зависть...
Ясена is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:25   #7204
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ясена Посмотреть сообщение
Девочки, вот немного лирики для нас

- Вы мама двойни, если выйти погулять с одним ребенком для вас отдых.
Вы мама двойни, если вы можете поменять подгузник одной рукой.
Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает ужаса.
Вы мама двойни, если вы искренне не понимаете, как можно иметь одного ребенка и чего-то там не успевать делать
Вы - точно мать двойни, если ваш муж, заболев, ни в коем случае не берет больничный, а наоборот, уходит на работу пораньше, возвращается попозже. На работе у него гораздо больше шансов отдохнуть, чем дома, где два младенца!
Вы - мама двойни,если любые цены на детские товары автоматически умножаете на 2.
Вы - мама двойни, если коляска весом менее 10 кг - для вас игрушечная и невесомая.
Вы - мама двойни, если на прогулке с детьми на вас все обращают внимание, и даже незнакомые люди не стесняются спрашивать "А КАК ты их родила???" "А как ты их различаешь (*даже если дети абсолютно разные)"
Вы мама двоини если любите пить остывший кофе ; если считаете, что со стиркой покончено, когда грязных вещей осталось всего лишь на 2 дополнительные загрузки.

Если вы вдруг, проснувшись ночью, обнаруживаете, что стоите на одной ноге, другой качая кроватку, одной рукой меняете подгузник, другой рукой играете с одним ребенком, чтобы тот не закричал и не разбудил второго - то по всем показателям вы -понятно кто)

Вы мама двойни, если для вас встать за ночь ВСЕГО ЛИШЬ 2-3 раза для моциона: агуша-пописать-спеть колыбельную-сходить на кухню проверить нет ли неспящих-снова попить-снова пописать и наконец чадо согласилась лечь в кроватку и начала засыпать под колыбельную полуспящей мамы - это значит просто ШИКАРНО выспаться.

Вы мама двойни, если при наличии полнодневносемидневной няни у ваших детей,вам все равно не хватает времени на бассейн и прочие женско-здоровые радости, зато удается отлично готовить на весь "полк" (муж, дети, няня и сама, кстати, готова уже просто вообще не есть, т.к. объемы необходимой готовки становятся угрожающе гигантскими)

Вы мама двойни, если говоря с подругами об их детях, обычно - одном ребенке, все равно употребляется множественное число.
А если поискать что-то более позитивное... Если у вас двойня, то:
- не возникает споров с именами, папа называет одного, мама - второго;
- фраза "ну дай же и мне тоже подержать эту прелесть" становится неактуальной;
- не понравилась брокколи ? С удовольствием доест сестра;
- в реакциях окружающих проскальзывает зависть...
Супер Я украла для контакта.
Старый 22.06.2011, 21:33
ответ для lubimka))) , на сообщение « Супер:flower::flower::flower: Я украла... »
Ясена
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
Старый 22.06.2011, 21:44
ответ для lubimka))) , на сообщение « Супер:flower::flower::flower: Я украла... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
Тоже хотела для контакта спереть очень жизненно

Юленька, нам мед отвод от прививок мин на 2 мес дали, при условии, что гемоглобин начнет повышаться на препаратах. Поздравляю вас с новыми достижениями!
Девочки, а что на животе спать нельзя?... я только на животе и сплю....

Сегодня ходили гулять на площадку с племянницей поиграть в волейбол пока карандаши спят.
И все, указывая на коляску, спрашивали - это ваши братик с сестренкой??? такчто я порадовалась, что пока не выгляжу, как мать двоих детей :

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 22:35
ikonya
Старожил

Мы тоже только в роддоме делали БЦЖ, до 6 мес не планирую пока.
Старый 22.06.2011, 23:33
Ясена
Активный участник

Мне что-то советуют гепатит вообще не делать.... раньше же нам его не делали и в 90-х годах его тоже не делали, во всяком случае я у своего сына в карте отметку о гепатите не нашла
Ясена is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 02:27   #7209
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясена Посмотреть сообщение
Мне что-то советуют гепатит вообще не делать.... раньше же нам его не делали и в 90-х годах его тоже не делали, во всяком случае я у своего сына в карте отметку о гепатите не нашла
Нам педиатр роддоме сказала, что до начала половой жизни, не стала бы делать по крайней мере, своей дочке планирует лет в 16 сделать прививку

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 02:38
ответ для Dashkns , на сообщение « Нам педиатр роддоме сказала, что до... »
Елена-счастливая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Нам педиатр роддоме сказала, что до начала половой жизни, не стала бы делать по крайней мере, своей дочке планирует лет в 16 сделать прививку
Насмешила педиатр Ваш. Прививают от гепатита А, он легкий самый и передается гепатит так же контактно-бытовым путем. Лично я (имея медицинское образование) в роддоме отказалась, все остальные прививки по плану, а гепатит стала делать в 1 год и 1 месяц, чтобы без остальных прививок шел отдельной прививкой.

Добавить сообщение