Подумала, а не стать ли вегетеарианкой - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 21:14
ответ для Zakuraeva , на сообщение « яйца ем и молочные продукты:))не ем... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
яйца ем и молочные продуктыне ем мясо рыбу морепродукты
ужоз.
Тут нужна либо сильная идеология, либо организм, готовый жить без мяса. В ином случае ничего не выйдет.

мну вспоминается история, как в велотусовке один участнег решил стать вегетарианцем. А после километража около 100 отказаться от мяса - это что-то на грани. Покатушка заканчивалась на даче с шашлыками. Несчастный взял с собой только пакет замороженных грибов, решил, что этого хватит. Положил на печку размораживаться, упаковка расплавилась Но жрать хотелось сильно, поэтому, отделив пластик от продукта, он насадил грибы на шпажки. Эти нечуткие сотоварищи, обещавшие проследить за шашлыком и грибами, про грибы забыли и несчастному досталось обугленное что-то. Все думали, что тут-то его вегетарианство закончится, но мы ошибались. Молодой человек промучился еще около двух недель, имея весьма нездоровый вид и плохое настроение. Закончилась эта безумная диета покупкой куры-гриль в ближайшем ларьке Все радовались "наконец-то пожрал по человечески"

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:15
ответ для Zakuraeva , на сообщение « меня не крутило и не... »
Пластилиновая ворона
Наш человек

Цитата:
меня не крутило и не хотелось...беременная нюхала колбасу, думала, мож потянет....не потянуло ни разу....
А вот во время беременности мой организм как раз открыто отторгал мясо. Но после беременности принял его обратно
Старый 22.06.2011, 21:15
Olga_K
Активный участник

Цитата:
меня не крутило и не хотелось...беременная нюхала колбасу, думала, мож потянет....не потянуло ни разу....
А Вы постепенно овегетарианивались или резко? До этого много мяса ели?
Olga_K is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:16
ответ для Olga_K , на сообщение « А мне вот (вспоминая,как меня... »
roy
Элита

Оспади
Я думала шо тока нас курильщиков ТАК ломает
Как бросила курить- мясо ( шашлык башлык) полюбила
Считаю это меньшим злом
roy is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:22   #65
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Я могу какое-то время жить спокойно без мяса без напряга. Когда жарим шашлыки или на гриле - съедаю ровно один кусок с шампура. Каждую весну пощусь. Совсем отказаться не готова. Подумываю о том чтобы перейти на употребление мяса раз в неделю. Ну и отказаться от свинины и говядины - мне что-то в последнее время тушеная просто в воде баранинка полюбилась (видно сказывается юность на Кавказе).
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:26   #66
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
А Вы постепенно овегетарианивались или резко? До этого много мяса ели?
в один день отказалась и все...мясо ела , но не сказать что без него жить не могла
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:28   #67
smilе
Старожил

я тоже мясоед, без мяса не могу.
smilе is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:32
olineli
Наш человек

Историю вспомнила.
Зимовала я как-то далеко от цивилизации. И вот однажды прибегает ко мне программист- тоже зимующий, абсолютно городской, и говорит "Хочешь курицу свежую? У меня денег нет, а мяса хочется. Я к агроному- попросить в долг денег или мяса дать в долг. А он предложил поймать самому любую курицу, забить её и слопать- бесплатно. А я не могу сам голову рубить курице. Может ты?" И смотрит на меня так жалостливо . Мне, барышне такую фигню предлагает в обсчем Я в сердцах ему и сказала, что раз не может забить, то и жрать ему незачем мясо , пусть картошку у агронома просит или по-прежнему в гости ко всем подряд шляется на ужин
Программист уже 10 лет мясо не ест
olineli is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:36
ответ для olineli , на сообщение « Историю вспомнила. Зимовала я как-то... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
Историю вспомнила.
Зимовала я как-то далеко от цивилизации. И вот однажды прибегает ко мне программист- тоже зимующий, абсолютно городской, и говорит "Хочешь курицу свежую? У меня денег нет, а мяса хочется. Я к агроному- попросить в долг денег или мяса дать в долг. А он предложил поймать самому любую курицу, забить её и слопать- бесплатно. А я не могу сам голову рубить курице. Может ты?" И смотрит на меня так жалостливо . Мне, барышне такую фигню предлагает в обсчем Я в сердцах ему и сказала, что раз не может забить, то и жрать ему незачем мясо , пусть картошку у агронома просит или по-прежнему в гости ко всем подряд шляется на ужин
Программист уже 10 лет мясо не ест
ну ни фига ж себе

навеяло: у меня работает девчока, из крепкой такой кулацкой семьи, большая часть живут на даче, у них 30 соток, куры, гуси, утки.. Короче, девочка по хозяйству может все - сено косит, целину пашет, снег снегоуборщиком убирает..Сейчас беременная. 7 мес. Пиезжает после выходных, сустав поврежден на пальце. И рассказывает - били, говорит, в вых кроликов, я себе по пальцу попала ножом Я спрашиваю и что, мол, ты их прям вот била? На что она мне в ответ: ну что выыыы.. в моем положениии.. я тока шкуру сдирала
Старый 22.06.2011, 21:45   #70
olineli
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Я спрашиваю и что, мол, ты их прям вот била? На что она мне в ответ: ну что выыыы.. в моем положениии.. я тока шкуру сдирала
Ещё вспомнила .

Семья знакомая с ребёнком полугодовалым. Уехали от безденежья поля картофельные сторожить- за это дом получили среди полей и немного денег. Хозяйство завели- козы и кролики. Мужу легче- он ветеринар, а девушка поначалу кроликов очень жалела, резать не разрешала. Через полтора года стадо кроликов носилась вокруг , а девушка очень метко запуливала им камнем по голове и несла гордо мужу- свежевать

Вот мы счас научим Огурцы быть вегом
olineli is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение