~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 21:57
ответ для Natan'ka , на сообщение « слышала отзывы, что угловая мойка... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
слышала отзывы, что угловая мойка неудобно, хотя изначально рассматривался именно такой вариант....
вход там гле срезанный угол, холодильник возле окна
Не очень удобно, но это дело привычки, мне кажется.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.06.2011, 22:01
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
naxi
Участник

всем привет!!!
а я радостная такая сегодня!!! мне наконец-то пришло письмо, что мне деньги за роды (налоги) вернули. с марта с ними бодалась и вот оно счастье!!!)
naxi is offline  
Старый 22.06.2011, 22:49   #14313
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Не очень удобно, но это дело привычки, мне кажется.
а чем именно неудобно.. я к углу подошла.. вроде нормально... может я не так примерялась

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 22.06.2011, 22:50
ответ для naxi , на сообщение « всем привет!!! а я радостная такая... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а я радостная такая сегодня!!! мне наконец-то пришло письмо, что мне деньги за роды (налоги) вернули. с марта с ними бодалась и вот оно счастье!!!)
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас папка сегодня ездил в налоговую.. каких-то бумажек не хватило... но он на вычет на квартиру подает

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 22.06.2011, 22:59
ответ для Natan'ka , на сообщение « Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: А... »
Кисельман
Частый гость

Цитата:
всем привет!!!
Здорово!
Теперь можно

Родился - 3200 53см
1мес - 4332 58см
2мес - 5930 60см
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5

Я - Вика
Кисельман is offline  
Старый 22.06.2011, 23:01
ответ для naxi , на сообщение « всем привет!!! а я радостная такая... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Андрей вот уже третий день именно утром плохо ест.. кашку.. сегодня в кашу добавила несколько ложек яблочного пюре - съел всё и еще.. кашка почему то быстро остывать стала.. может что похолодало и ... в итоге ставлю сынишкину тарелочку в тарелку с горяченькой водой - может малыши отказываются потому как остыло все уже????
о, Тим раньше только отдельно ел - 2 ложки каши-1 ложка чернослива, а на юге были - навострилась ему тоже прямо в кашу фруктовые пюрешки добавлять - вкусно))))))))

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
ух, вчера была, надеюсь, последняя битва...
я после очередной перепалки приехала собирать вещи - он долго ходил за мной, а потом схватил,и глядя мне в глаза сказал очень много мудрых, да, именно мудрых, вещей.... о которых на фоне своего психоза я и не думала...
и я не смогла...мы решили начать всее заново, но прежде я куда-нибудь уеду отдохнуть с малышкой...а там видно будет...
Маша, по поводу дыма без огня не бывает, ну как сказать, я действительно не подарок, но измена вряд ли была осознанной...эта коза за ним бегала еще со студенчества...и факт моего появления в его жизни игнорировала... он ее тоже игнорировал, но она молчание воспринимала как надежду или Бог там знает еще что...я видела как она на этой свадьбе пожирала его глазами, и вот, при первой возможности, когда он был в такую какаху, она все сделала, чтобы они остались одни, даже мужа своего она не заметила - и воспользовалась моментом....в этом я абсолютно уверена...
у нас действительно были пробоемы бытового характера - но за одно я ручаюсь, мы были счастливы вместе - и мы были все время вместе....каждый шаг - вместе....
та свадьба - это был наш первый выход в люди без ребенка за почти год....а то,что мой муж не соображает, когда сильно выпьет - это я сама наблюдала...
другое дело - как он себя повел после измены... это ужасно.... я его узнала с другой стороны...и вот мне теперь надо решить - смогу ли я эту сторону принять или нет....
да уж, тяжко!!!!!!!!!
сил вам обоим справится!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем приветик
девочки какие темы вы тут обсуждаете ужасные (читала по диагонали все не осилить).
У нас тоже не все сладко .... МУжа по каким то своим соображениям устроил мне Экономическую блокаду ..... на что бы я не попросила ответ один - денег нет....
И что мне с этим делать ??? ума не приложу.
Сейчас занимаюсь оформлением загранпаспорта так как в сентябре едим в отпуск так он даже на паспорт не дает говорит не оформишь не поедишь --- как это понимать.... какая то фигня Мужики - ошалели что ли только каждый по своему....

Радуют детки Милаха играет в ладушки, машет привет -пока, стоит держась одной рукой, переходим плавно на общий стол...
Стоматит наш прошол чему очень рада 4 суток температ под 40 ели пережили
Милаха молодец!!!
а прр мужа - это у нас обычно так!! - жмот жуткий!! сейчас правда проще!! надеюсь и у вас пройдет...

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Ну и я расскажу, какая у нас семейная ситуевина...
В понедельник дочь мужа выходит замуж, а отца (то бишь моего мужа) - не пригласила!!!!!!!!
а подарок просит (через свекра,который приглашен).

Вот как это называется???? Он семью то не бросал, мать ее сама от него ушла... все это знают, даже скрывали от него, когда она уже налево хоть стала... добрые ....
Даже не в этом дело!!!
ОН С ДОЧКОЙ ОБЩАЕТСЯ ХОРОШО!!! А она с ним вот так

Я хожу как пришибленная, даже поплакала, так обидно за Игоря , не могу ((((((

У меня это в голове просто не укладывается.......
мдя....
грустно! пптом жалеть будет, поймет что обидела...

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Всем привет!!

девочки, у Ксюни 2 зуба сверху и 2 снизу и она постоянно их смыкает и скрипит, надеюсь это ничего плохого не значит?? у кого нибудь есть такое?
.
один из признаков глистов..., правда некоторые люди хронически скрепят зубами...

Девочки, у кого есть посудомойки - посоветуйте, что выбрать, на что внимание обратить....

гы, сегодня целый день случаются затуманивания кормящего мозга!!! началось с того что утром после завтрака умыла лицо ребенку, а вытерла своё!!! а вечером пошли гулять - квартиру закрыла, ключи положила в большую , старую коляску, а гулять пошли в трости.... уже по дороге домой обнаружила пропажу... -думала потеряли, расстроилась... хорошо муж уже с работы вернулся...
ну и в течении дня куча всего интересного)))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.06.2011, 23:01
ответ для Катюша* , на сообщение « Девочки, все споки ночи!!!!! И НЕ... »
thintonic
Активный участник

Всем привет! Мы тут на даче общаемся с животными. У одной соседки - куры, гуси, индейки, собака, кошка с котятами и коза с козлятами! Козлята просто супер, очень ласковые!
Другие соседи кроме бойцовых собак (хорошо запертых и живут они не так близко к нам), держат мини-лошадь (чуть крупнее пони), которая приучена к детям, так как раньше была в питомнике в Бельгии, где практиковали иппотерапию. Лошадь эта свободно пасется и мы к ней часто подходим поговорить. Ближе пока я боюсь. Она Глебом очень интересуется и ржет печально, когда мы уходим. Могу фотку заморочиться выложить, она красивая.

Главная новость дня - у Глеба прорезались первые зубы! На 4ый день приема Калькохеля! Один сверху и один снизу! УРА УРА. Правда, ночи теперь адские...

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
А ваши детки еще едят ночью? сколько вообще раз в день?
Мы едим грудь так: в 7, как проснулись, в 9 перед утренним сном, потом в 12 после каши, потом в 15 перед дневным сном, потом в 9 перед ночным.
Прикормы 2 раза в день: каши и фрукты в 11, мясо и овощи в 18. После мяса и овощей грудь уже не лезет
Ночью просыпается от 6 до 3 раз. Если прошло от предыдущего кормления хотя бы 1,5 часа - успокаиваю грудью.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Гощка ночью просыпается 3-5 раз
/А теперь еще часик бодрствует
где-то с 3 до 4
или с 4 до 5
Дада, это какое-то заколдованное время. Уже 2 недели Глеб почти каждую ночь не спит с 3-4 или с 4 до 5. Ничего не помогает. Иногда плачет, иногда играет...

Beloved Вера, потеряла твою цитату про сон - у нас то же самое, ползет на корточках во сне и плачет. Упирается лбом в спинку кровати.
Так что я до сих пор укладываю спать в пеленках...

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Незнаю то-то его переклинило.... паспорт это как пример несовсем удачный видно...
Девочки все то я незахочу как знак протеста денег нет....
В баню и бильярд ходил деньги были, а если я то хочу их сразу и нет....
в итоге денег на псапорт я нашла и в субботу сдам документы правда хочу Милаху туда вписать, а это еще 500 р сверху.... как дожить до своей з-п немогу когд в кармане пусто.
Ой как обидно. Сочувствую очень. А раньше как у вас было? Так же раздельные бюджеты?
Я вот с тех пор как потеряла работу, на шее у мужа. Только была пара-тройка подработок, иногда и больше его зп в месяц получалось, но не постоянно. Теперь же только он один. Единовременную выплату быстро потратили (и как кому-то еще проблема ее потратить и обналичивают??)... Но деньги дает, только иногда злится, если что-то бесполезное на его взгляд (стрижка, новая одежда).

Цитата:
всем привет!!!
Ого! Молодцы какие, я только собираюсь, читаю отзывы в темке про возвраты. У тебя какой район? Ссылалась на суды? Включала ли затраты на платных врачей и анализы во время беременности? Расскажи всю историю!
Старый 22.06.2011, 23:03
ответ для Кисельман , на сообщение « Здорово! :support::support: Теперь... »
Атаха
Старожил

ещё вопросик - третья годовщина - это жестяная свадьба??!! что бы мужу подарить.... думаю...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.06.2011, 23:18   #14319
Кисельман
Частый гость

Цитата:
а чем именно неудобно.. я к углу подошла.. вроде нормально... может я не так примерялась
По мне, так под мойкой не сделать никакого полезного пространства.Только ведро мусорное. если угол использовать как рабочую поверхность, то под ним можно полки для кастрюль, приправ и тыпы сделать.Так много места и пропадет , но это опять же ИМХО.

Родился - 3200 53см
1мес - 4332 58см
2мес - 5930 60см
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5

Я - Вика
Кисельман is offline  
Старый 22.06.2011, 23:19   #14320
Кисельман
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ещё вопросик - третья годовщина - это жестяная свадьба??!! что бы мужу подарить.... думаю...
А нам вчера три годика было

Родился - 3200 53см
1мес - 4332 58см
2мес - 5930 60см
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5