| |
|
22.06.2011, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Автор, сходите, даже интересно - что там происходит и чего хотят.
А то ведь штраф не уплотите, придут за вами судебные приставы, сошлют вас на Колыму...и мы так и не узнаем чем дело о стыренной коляске кончилось... 
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 09:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dusika
это не дело частного обвинения,так что забрать не получиться. скорее всего в возбуждении уголовного дела сразу отказали,а сейчас прокурорские перепроверяют взяли да и отменили на доп проверку для получения подробных объяснений заявителя. вот и вызывают теперь автора.лет 15назад от милиционера слышала,как по аналогичному материалу по заявлению о краже коляски от поликлиники,тупо составляли левую справку из гидрометцентра о том,что в тот день был сильный ураган и еще и опрашивали какую-нибудь бабушку.которая якобы видела как порывом ветра коляску унесло.так что это всегда было
|
Дык если грабителя ищут, то да, не закрыть, но в заявлении скорее всего было про пропажу коляски, то есть ищут коляску, а не злодея, потому такие отписки про ураган и пр возможны.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иринка
Где логика?!
|
а у Вас? сразу нормально узнать - чево надо, никак? 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:28
|
|
|
Небожитель
|
Вы не очень понимаете как это все технически происходит.у автора принимают заявление о совершении преступления,регистрируют материал КУСП.есть дела частного обвинения,есть публичного.пропажа коляски как вы выразились,относится к публичным,соответственно прекращение проверки от волеизъявления автора не зависит.могу вам сказать,что воров по таким делам никто и не ищет особо,бывает случайно всплывет,а так обычно стараются по тихой грусти отказник вынести
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иринка
Ага, пусть идут подальше со своим штрафом. Вот блин обращайся к ним... Они убийц-то искать и не собираются, а тут какая-то коляска.
|
Ну зачем же вы так у нас преступности нет! 
Поликлиника... она ведь большая, мало ли за каким углом автор коляску оставила и потом забыла за каким  а кто-то её, бесхозную, обнаружил и хотел вернуть, но так и не нашел подлинного хозяина и подарил (именно подарил) её кому-то в ней очень нуждающемуся
Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка."(С)х/ф ДМБ
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с)х/ф Даун Хаус
"Имею право!" (с) турист(НОМ)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
моя полиция меня бережет, вот третьего дня пришли наркомана со второго этажа ловить, а им подъезд никто не открывал, так они монтировкой расфигачили всю дверь, магниты все повылетали - зашли, узнали, что наркомана здесь давно не было и удалились, вот так вот(
|
|
Цитировать ·
|