| |
|
22.06.2011, 16:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
вокруг садика должна быть километровая зона отчуждения
|
с колючей проволкой и овчарками
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Совсем народ обнаглел.... Типичная позиция этодети. Точно, дому отчуждения нужно делать, чтоб успокоить всех впечатлительных родительниц
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:11
|
|
|
Небожитель
|
Адрес ваш глянула - думала, вы со мной рядом. У нас та же ситуация - прямо у садика парковку устроили, самовольную. лезут со своими ведрами прямо на кусты и деревья...Вот неужели у людей вообще мозгов нет?!Так радовалась, что окна выходят в скверик. Нет, эти уроды теперь там паркуют свои машины. И скверик все меньше становится, и детки 2 садиков дышат выхлопами. Тоже думаю, как бы это изменить? Шины колоть не буду, хотя очень хочется, честное слово.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Адрес ваш глянула - думала, вы со мной рядом. У нас та же ситуация - прямо у садика парковку устроили, самовольную. лезут со своими ведрами прямо на кусты и деревья...Вот неужели у людей вообще мозгов нет?!Так радовалась, что окна выходят в скверик. Нет, эти уроды теперь там паркуют свои машины. И скверик все меньше становится, и детки 2 садиков дышат выхлопами. Тоже думаю, как бы это изменить? Шины колоть не буду, хотя очень хочется, честное слово.
|
Да что тут думать?
Заведующая обязана соблюдать СанПин.
Следовательно - гонять машины, вызывать участкового, отправлять фото нарушителей (парковка на газоне) в администрацию (штраф, кстати, от 3 до 5 тыщ за первый раз - это я про парковку на газоне) и ты пы. Если она этого не далает, надо ей напомнить о прямых обязанностях. Не поможет - жаловаться в Роспотребнадзор как я уже писала выше.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
офигеть,убивают посты "типа этожедети" что своих нет что ли? Вы реально хотите чтоб ваши дети гуляли среди машин и дышали этим? У нас вобще возле сада неделю самосвалы высыпали асфальт,потом приезжали вместе с тракторами и обратно загружали,а гуляющие детки ,к слову сказать ясли (2-3 годовалые) напугались от грохота,мой обожающий и не боящийся до этого грузовых машин сын,до сих пор боится самосвалов,прячется.А там плакали на площадке детки.Это нормально? Теперь увезли всё,осталась зачищенная поляна,народ сразу поставил машины.Ах ну да,это нервные мамаши дуры,а у нас всё хорошо,где хотим там и дымим/гремим/срём.тьфу на вас.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:57
|
|
|
Космонавт
|
не. ну ясен перец лучше разъезженный в мясо газон! Чем заасфальтированная площадка...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
не. ну ясен перец лучше разъезженный в мясо газон! Чем заасфальтированная площадка...
|
а с чего вы решили что её заасфальтировали? щазз..развезли грязь и уехали. А асфальтировать им никто там и не даст ,так как СанПин никто не отменял всё же.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от пузыРь
а с чего вы решили что её заасфальтировали? щазз..развезли грязь и уехали. А асфальтировать им никто там и не даст ,так как СанПин никто не отменял всё же.
|
ну какбЭ взяла с этого...
Цитата:
Сообщение от milanova
Я понимаю, что машин становится все больше и ставить их некуда.
Раньше они стояли как бы не законно, на газоне, потом газон перерыли, думала, что поребрик восстановят, ан нет, закатали все под асфальт и получилась такая стоянка машин на 20 - 30 перед садиком прямо, приличная.
Учитывая то что наши автомобилисты безбожно долго греют свои авто, по утрам там такой запах стоит.
Вот люди это делают или кто?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
 извиняюсь,я о своём о наболевшем..
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
|
Да-да-да,тоже подумалось,видимо когда был убитый газон машины мешали меньше.
Цитировать ·
|