Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 00:29
ответ для Веденеева , на сообщение « :009: да???? У меня на прошлой фирме... »
Александрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
да????
НДФЛ и НП если субьек другой, область например, а в Питере не делится, это ж застрелиться тогда можно

или я не права? Отстала от новых правил??
помню НДФЛ я раскидывала.
Александрия is offline  
Старый 23.06.2011, 00:36
ответ для Александрия , на сообщение « помню НДФЛ я раскидывала. »
dereza
Элита

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
помню НДФЛ я раскидывала.
НДФЛ точно раскидывается, а НП только если субъект другой
dereza is offline  
Старый 23.06.2011, 01:38
ответ для Tatuana1978 , на сообщение « я подобным занималась ровно год... »
gusena79
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
я подобным занималась ровно год назад... пол-года не могла принять решение, каким годом делать. но все-таки лучше прошлый год подправить (прибыль и ндс), т.к. расходы относятся к 10 году и из этого их просто могут выкинуть при проверке... + еще бухг. справку написала. пришел аудит и сказал, что лучше еще акт сверки с заказчиком приложить, в котором этой суммы ест-но нет, на основании полученного акта сверки на имя ген. дира докладную, где указать причины, по которым возникла ситуация и пути решения проблемы, ну в конце распоряжение руководителя!!!
у меня оплат не проходило и акта подписанного не было...( это усложнило бы ситуацию)
и еще, во время камералки позвонила инспектор и попросила по телефону объяснить, почему доходы уменьшились, я рассказала, она удовлетворилась..
о, у меня такая ситуация, год уже думаю каким годом исправлять, а вот если это было в 1 квартале прошлого года - это все 4 прибыли переделывать или просто годовую?
gusena79 is offline  
Старый 23.06.2011, 12:07   #4014
Tatuana1978
Элита

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
о, у меня такая ситуация, год уже думаю каким годом исправлять, а вот если это было в 1 квартале прошлого года - это все 4 прибыли переделывать или просто годовую?
год
Старый 23.06.2011, 12:27
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
RomaRita
Элита

Доброе утро! В чеке банковском сумму писать в каком роде? 131 000 Сто тридцать одна тысяча или одну тысячу?
RomaRita is offline  
Старый 23.06.2011, 12:38
ответ для RomaRita , на сообщение « Доброе утро! В чеке банковском сумму... »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RomaRita Посмотреть сообщение
Доброе утро! В чеке банковском сумму писать в каком роде? 131 000 Сто тридцать одна тысяча или одну тысячу?
Выделила.
Рио-Рита is offline  
Старый 23.06.2011, 12:39
ответ для Рио-Рита , на сообщение « Выделила. »
RomaRita
Элита

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Выделила.

жаль, я написала одну тысячу
Старый 23.06.2011, 12:40
ответ для Веденеева , на сообщение « :009: да???? У меня на прошлой фирме... »
Ягафарка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
да????
У меня на прошлой фирме юр адрес был в Петроградском, и доп офис в Выборгском. Чтобы спокойно принимать к учету платежи за аренду, зарегили обособку (КПП в выборгском), туда же сообщение что отчетность и налоги - по голове.
Аудиторы ни слова не сказали.

НДФЛ и НП если субьек другой, область например, а в Питере не делится, это ж застрелиться тогда можно

или я не права? Отстала от новых правил??
Да наверное, мне что-то последние годы везло (обособленные были в другом регионе)

Девочки, а кто-нибудь пользуется эл.отчетностью через Калуга Астрал? Хочу через них подключаться, но ничего про них не слышала.
Ягафарка is offline  
Старый 23.06.2011, 12:46   #4019
Франсин-Лойс
Элита

Здравствуйте, уважаемые форумчане! у меня возник вот какой вопрос и разногласие с ФСС - по первому кварталу у нас было превышение расходов, и следовательно возникло право на дотацию. но мы вовремя не успели сдать подтверждающие документы и заявление, и чтобы не делать промежуточный расчет я решила подождать и подать на дотацию после полугодия (тем более и в полугодии тоже уже есть превышение). а теперь мне звонит инспектор и говорит, что я должна нести промежуточную ведомость за 5 месяцев и что до 24 июня (то есть до завтра) обязана принести письмо на дотацию и подтверждающие документы. в противном случае она мне обещала какие-то проблемы,гневные письма начальству и т.д. я ей говорю - какая разница, что я приду сейчас с 5 месяцами, когда я могу спокойно потом принести полугодие. мне вообще всегда казалось, что дотацию можно запрашивать когда угодно, хоть каждый отчетный период, хоть раз в год за весь год,соответственно. а она мне начала говорить, что у них после 24.06 банк закрывается и все,дотацию мол получить не получится. и я не понимаю при чем тут банк, если я хочу после полугодия писать заявление на возмещение расходов. или я не права, и действительно есть какие-то предельные сроки до которых надо эту самую дотацию просить и подтверждать,и если пропустишь сроки, то ничего не возместят за пропущенный период (в моем случае это первый квартал получается).
заранее спасибо за ответ!
Франсин-Лойс is offline  
Старый 23.06.2011, 12:49
ответ для RomaRita , на сообщение « жаль, я написала одну тысячу:008: »
gusena79
Элита

Цитата:
Сообщение от RomaRita Посмотреть сообщение
жаль, я написала одну тысячу
я всегда пишу одну тысячу, и в образце у нас так
gusena79 is offline  

Закрыто