Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 09:46
ответ для Fresh , на сообщение « Когда тут первая жара была? В первой... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас сегодняв 9-ке в 14:30 родилась Алинка, рост 48 см, вес 2600
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Ой, вопросик - а вы еще обручальнеы кольца носите??? что-то меня второй день мучает момент, что снять я его могу с НЕбольшим трудом... не проснусь ли как-нибудь с синим пальцем?
Я ношу.Я вообще его заказывала чуть больше с рассчетом на беременность, только я не опухаю.
Старый 23.06.2011, 09:47
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Муня
Активный участник

Меня с утречка муж уже на кровь свозил...Щас позавтракаю и спать...
Старый 23.06.2011, 09:47
ответ для lala_new , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас сегодняв... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Девочки, всем привет! У нас сегодняв 9-ке в 14:30 родилась Алинка, рост 48 см, вес 2600
поздравляем

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 23.06.2011, 09:52
ответ для Муня , на сообщение « :flower::flower::flower:Поздравляю!!!:fl... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Я ношу.Я вообще его заказывала чуть больше с рассчетом на беременность, только я не опухаю.
Я тоже не опухаю и не отекаю.. я только поправилась... кг так на 14 уже....
Старый 23.06.2011, 09:55
Ленусяна
Мега-элита

Доброе утро...
я ношу кольцо не снимаю. но оно у меня и не снимается. когда покупали кольца - я была худышкой,с Саней поправилась - так теперь и не снять. Как одел муж, так и хожу теперь . На венчание еле сняла, с тех пор вообще даже не пытаюсь

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 23.06.2011, 09:59
ответ для lala_new , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас сегодняв... »
Bagira1979
Ветеран

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Сегодня героически встала в 6утра,помылась,накрасилась и поехала в свою ЖК на Чернышевскую. Взяли 6пробирок крови из вены,1трубочку из пальца и 3мазка. Встретила свою врачиху и показала ей свой живот,она согласилась с тем,что он опустился,но ничего страшного не сказала,кроме того,что рановато мне еще,улыбнулась и попрощалась со мной до субботы. Приехала домой,поспала и снова поехала в ЖК,только уже на курсы по уходу за новорожденным. Очень понравилась двухчасовая лекция. Показали и дали потрогать все-все существующие подгузники,все девочки в один голос вместе с врачом согласились,что памперсы и мериесы самые лучшие (и это хорошо,т.к. именно их я уже накупила ). Подарили кучу пробников детской косметики. Рассказали и показали на кукле (дали потренироваться) что и как делать с малышом Оказалось все не так уж и сложно. Посмотрим как буду управляться со своим.
Сейчас волнует тема преждевременных родов. Пугает опустившийся живот,частые позывы к хождению в туалет по-большому (часто и достаточно много выходит),прихватывает низ живота уже 5-ый день,ощущения будто получила ожог и малыш нажимает на раненное место (как-то так могу описать,скручивает на две секунды и отпускает,повторяется максимум 5раз в день). Чую одним местом,что рожу по-любому раньше... Тем более с угрозой уже лежала на 30-ой недельке К субботе будут готовы результы анализов,попрошусь на УЗИ посмотреть как там мой сынулька и будем с врачом решать как быть дальше. Может вообще лучше будет лечь на сохранение и дотянуть неделек до 37-ми хотябы.
Ты поменьше нервничай и не накручивай себя раньше времени, все будет хорошо, мне тоже постоянно казалось что рожу раньше времени, а сейчас каждый день уговориваю малышку, чтобы вылезала из животика
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Ой, вопросик - а вы еще обручальнеы кольца носите??? что-то меня второй день мучает момент, что снять я его могу с НЕбольшим трудом... не проснусь ли как-нибудь с синим пальцем?
Я сняла 2 месяца назад, но у меня сильные отеки, кольцо просто уже не налезало
Цитата:

Поздравляю!!! Отличный вес для девочки!
Старый 23.06.2011, 10:01
ответ для ЕваSan , на сообщение « я представляю если по нему погадать... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Ура!!! Поздравляю!!! Очень хорошая новость!!!!
Потом, как придете в себя, оставь здесь несколько строк, как всё прошло
Lakedra is offline  
Старый 23.06.2011, 10:01
Lakedra
Активный участник

Кстати, всем Доброго утра!
Lakedra is offline  
Старый 23.06.2011, 10:19
ответ для Lakedra , на сообщение « Ура!!!:080::080::080: Поздравляю!!!... »
lala_new
Элита

Спасибо всем за поздравления

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а на узи в 32 нед. была 2200 ? получается, что всё таки вес по узи очень относительный...
Да, на том УЗИ явно что-то не то нам насчитали

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение

молодцы!!! девулька то махонькая какая!!!!

меня много одежки 50-го размера, но я только 1 слипик в РД беру, стальное 56. мне кажетс у меня будет большой!
У нас девчушка утонула во всех одежках - брали минимум 56 размер.

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение

а почему на обсервации лежите?
Сергеев забрал под присмотр к себе на отделение, персонал тут очень нравится, народу мало, палата хорошая.

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю!!! Очень хорошая новость!!!!
Потом, как придете в себя, оставь здесь несколько строк, как всё прошло
22-го в час ночи начались схватки в сочетании с беганием в туалет по-большому, я думала, что просто расстройство желудка, и живот от этого болит, но болел он как-то с интервалами сначала минут 8, потом все меньше и меньше. Часов до 6 постарались поспать дома со схваткосчиталкой, потом позвонила врачу и акушерке и к 7 уже в роддоме были, в 14:30 родились.
Старый 23.06.2011, 10:22
ответ для Lakedra , на сообщение « Кстати, всем Доброго утра!:) »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Сейчас волнует тема преждевременных родов. Пугает опустившийся живот,частые позывы к хождению в туалет по-большому (часто и достаточно много выходит),прихватывает низ живота уже 5-ый день,ощущения будто получила ожог и малыш нажимает на раненное место (как-то так могу описать,скручивает на две секунды и отпускает,повторяется максимум 5раз в день). Чую одним местом,что рожу по-любому раньше... Тем более с угрозой уже лежала на 30-ой недельке К субботе будут готовы результы анализов,попрошусь на УЗИ посмотреть как там мой сынулька и будем с врачом решать как быть дальше. Может вообще лучше будет лечь на сохранение и дотянуть неделек до 37-ми хотябы.
ты особо не настраивайся на это!
У меня в прошлую Б угроза выкидыша плавно переросла в угрозу преждевременных. Где-то с 34 недели постоянные и достаточно частые тренировочные схватки. каждый день собиралась родить раньше. И доходила до 39 недели