|
|
23.06.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
колясочка такая красивая.... прям как из магазина!
а пузик.. ой, ну просто так и хочется чмокнуть его! (не подумайте ничего дурного!)
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
Да нет.. настроение хорошее, просто с утра цапнула мужа.
Ситуевина каждое утро одна и та же: он встает по полчаса с кровати, (сова он - тяжело с утра), топает в разные заведения  , когда он умывается, зубки там, личико.. а потом начинается САМОЕ страшное! он эээ... чистит носик.. ОЧЕНЬ ГРОМКО чистит носик.. прямо с надрывом! от души! и все это при открытой двери в ванную. Я сколько раз его просила дверь прикрывать! он говорит - мне там душно и жарко. я отвечаю, что когда до носа доходит - тогда прикрывай дверь! ну невозможно эту симфонию слушать!  у меня кошка подпрыгивает... ну вот такая я нежная, не могу!  а вчера доча приехала - так он своим носом мог ее разбудить! мне кажется, что даже теперь соседи в курсе, что хозяин ВСТАЛ! С добрым утром, млин! ну блин и поцапала его. я просто подошла и попыталась просто закрыть дверь в ванную... он чуть ли не силой распахнул обратно дверь и с шипением выскочил и начал шипеть на меня за эту чертову дверь! мои доводы его не убеждают. я рассердилась на него.
ко всему этому ежедневному концерту добавляется еще один нюанс.. Его машина сейчас стоит на приколе - ждет ремонта. Разбита. я его утром подвожу до метро и мчусь сама на работу. Дело в том, что ему это не очень удобно по времени, так как я начинаю работать раньше (с 8:30), а он с 9:00 - он приезжает в результате рано очень на работу, а я еле успеваю, чаще даже опаздываю .. потому что с утра ему не встать... я его в результате жду у дверей, подгоняю, а он злится.  Вот и сейчас, вместо того, чтобы выйти в 7:40, мы вышли в 7:55... Пробки, закрытый переезд и прочие прелести утренней поездки на работу.. а мне нельзя опаздывать.. у нас строго.
Вобщем, сижу на него дуюсь... а вы тут ни при чем - вы хорошие, мне в ухо не сморкаетесь, и на работу не задерживаете...
Ушла глядеть фотки Женины.
|
Юля я в ШОКЕ!! в ТИХОМ,.. ну я правда думала что мой муж один единственный такой- ЭТИ симфонии у меня с утра каждый день!!! Дверь закрывать я его все такие почти научила, ладно еще в нашей квартире - при закрытой двери - терпимо, а он учудил ЭТО у мамы во вторник в маленькой квартирке при открытой двери - т.к. у мамы трудности со светом в ванне и он решил- что б свет из коридора попал- надо дверь открыть и как НАЧАЛ... боже я думала он весь дом перебудит- я вскочила и захлопнула за ним дверь!!

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
а пузик.. ой, ну просто так и хочется чмокнуть его! (не подумайте ничего дурного!)
|
а я б его трогала и трогала- для лучшего эффекта так сказать

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
Да нет.. а вы тут ни при чем - вы хорошие, мне в ухо не сморкаетесь, и на работу не задерживаете...
Ушла глядеть фотки Женины.
|
Юль, ты ТАК это описываешь, что я не только не поддержу тебя, но и похихикаю от души))))
а если серьезно - сейчас, когда меняется гормональный фон, Б очень ранимы .. постарайся донести это до мужа...
если раньше ты на многое закрывала глаза - то сейчас это реально выводит из себя   (и прочие боевые смайлики)
по себе помню, как на глупые свекровины мелочи раздувала вселенскую трагедию  а до Б даже внимание на этом не заостряла никогда...

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Юля я в ШОКЕ!! в ТИХОМ,.. ну я правда думала что мой муж один единственный такой- ЭТИ симфонии у меня с утра каждый день!!! Дверь закрывать я его все такие почти научила, ладно еще в нашей квартире - при закрытой двери - терпимо, а он учудил ЭТО у мамы во вторник в маленькой квартирке при открытой двери - т.к. у мамы трудности со светом в ванне и он решил- что б свет из коридора попал- надо дверь открыть и как НАЧАЛ... боже я думала он весь дом перебудит- я вскочила и захлопнула за ним дверь!!
|
может они братья-близнецы?
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Юль, ты ТАК это описываешь, что я не только не поддержу тебя, но и похихикаю от души))))
а если серьезно - сейчас, когда меняется гормональный фон, Б очень ранимы .. постарайся донести это до мужа...
если раньше ты на многое закрывала глаза - то сейчас это реально выводит из себя   (и прочие боевые смайлики)
по себе помню, как на глупые свекровины мелочи раздувала вселенскую трагедию  а до Б даже внимание на этом не заостряла никогда...
|
отчасти с тобой соглашусь, а частично - нет. мои просьбы прикрывать дверь звучали постоянно. (и до Б). Да, раньше это не так обостренно воспринималось, но не пропускалось.
подуюсь-подуюсь и успокоюсь. хотя... вода камень точит, надеюсь я все таки одержу верх над этой дверью в ванную... ну смогла же я выиграть в ситуации с закрыванием двери в туалет (когда мы вдвоем дома )...
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
|

Юль, а как уже мама - скажи - он правда выглядит опущенным?
что -то вчера сегодня потягивает мну... может и правда?
как бы утренние чихи не оказались последними
а коляска действительно как новая  и за 7т.р.
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Юля я в ШОКЕ!! в ТИХОМ,..
|
блин, мой Пашка - не нормальный  он сморкается тихо, так ещё и при закрытой двери

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
всем привет, мои хорошие
на вас на всех - самые выдержанные в этом топе
апчхи
апчхи
апчхи
|
Девочки, доброе утро!!!!
Женечка, словила     СПС!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
может они братья-близнецы? 
|
Не знаю... правда... вот я ни капельки не вру, ты как начинаешь мужа своего описывать- ну вот просто мой муж  % на 70

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
отчасти с тобой соглашусь, а частично - нет. мои просьбы прикрывать дверь звучали постоянно. (и до Б). Да, раньше это не так обостренно воспринималось, но не пропускалось.
подуюсь-подуюсь и успокоюсь. хотя... вода камень точит, надеюсь я все таки одержу верх над этой дверью в ванную... ну смогла же я выиграть в ситуации с закрыванием двери в туалет (когда мы вдвоем дома )...
|
нее слава богу в туалет он дверь закрывает - но может ее приоткрыть если что то вспомнит и начинает кричать чтоб я подбежала -пока он не забыл спросить/сказать

|
|
Цитировать ·
|