|
|
23.06.2011, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
о,
не, хотелось бы ещё посидеть 
|
посидите- посидите, я к тому что время так быстро пролетит
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
Наташ, Я бы не сказала что плохо (хотя некотрым он ОЧЕНЬ не нравится) у меня с Каринкой был адамекс за 7 тыс. (цены 2006г.) весил 18 кг. + ребенок + продукты внизу в сетке.Лично МНЕ трансформер нравился. НО! сейчас просто хочется уже чего-то другого, очень хочу люльку 
|

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
Фсё... я больше не могу... ну зачем я завела эту темууууууу!!!! я уже сама с себя валяюсь... хихикаю.
|
это ж отлично - и настроение себе подняла и оценила ситуацию со стороны - не стоит она того, чтобы дуться на любимку
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
а мы вчера пошли в ЗМ за кормом, заодно коляски посмотрели - покатали инглезины - суперские, амортизация хорошая, легко идет. и ГЕОБИ они выше инглезины причем намного, поворотные большие колеса, тоже классная, но нам показалось ход у нее тяжелый.
муж у меня в этом еще ничего не понимает, потом буду ему все рассказывать чем люлька отличается от трансформера и тд 
правда сначала не очень согласился с тем что надо покупать ее бу. хотел новую. я говорю за 20 тыс купить коляску на пол года - это жирно для нас.
|
спасибо, дорогая  сама довольна
у геоби разве полностью поворотные? у неё тока изгиб скока то градусов... вроде 
но это несомненно лучше, чем НЕповоротные...
ход конечно тяжелый - она пустая 20кг весит  меня это очень отпугнуло
по поводу б\у согласна - за пол-года коляску нереально укатать... а экономия налицо  лучше малявке на эти деньги массаж сделать

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:44
|
|
Элита
|
пошла искать Женины фотки
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
От Розарио Агро токса еще никто не уходил  . Ну, почти никто. Надеюсь, ты будешь счастливым исключением.
|
у меня не было ни в тот раз ни в этот пока
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
тока не пугайтесь 
|
я застала  
Женечка    ОЧЕНО классный пузик, круглый  
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Девочки, помогите куда идти и первые действия
Бабушка хочет отписать дом на отца
Папа мой не соображает что и куда надо идти....
С бабушкой трудно, они в деревне и куда либо ехать трудно 
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Начнем с ключевого вопроса - дом приватизирован? Документы правильно оформлены? Тогда к нотариусу в ближайшем райцентре. Бабушка оформляет дарственную, отец становится владельцем дома, поскольку дарение близкому родственнику, налог не платится, только услуги нотариуса+ переоформление документов. Кажись, так.
|
Лорик, мы оформляли, щас уже точно не помню - мы ездили в сельсовет и к нотариусу, пр-моему в сельсовете хранится один экземпляр, чтобы они потом могли найти человека.
На тот момент у нас были старые документы на дом, но сейчас по новому закону - надо иметь кадастровый паспорт на землю, кадастровый И технический паспорта на дом. + кажется свидетельства (могу дома посмотреть) я в тот году это все оформляла.
Да, забыла - тк прямые наследники - мама - сын (у нас папа - дочь (я)) то лучше оформлять завещание. потом не надо платить налог большой.
В общем раз жом в деревне - вам сначала прямая дорога в сельсовет - папа может съездить и все там узнать. они могут и нотариуса посоветовать к кому лучше обратиться.  а там уже договоритесь сможет ои он за денюжку приехать.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:47
|
|
Небожитель
|

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Девочки а трасформер плохо да? мне трансформеры нра очень 
|
почему плохо?
очень многим нравится - у мну у брата куплена была, катались...НО, для меня трансформер отпал по нескольким причинам:
- вес, он тяжеленный, минимум 17-19кг... прибавь туда ребенка в зимнем комбезе+сумку мамы+пару пакетов из магазина  я не геракл 
- отсутствие жесткого дна - для мелкотни важно лежать на жестком, пока кости окончательно не сформировались...
- ну и просто надоест она мне за 3 года
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
что бы запахи разгонял? 
|

ржака
что-то не подумала об этом
тогда вентилятор и поглотитель запахов

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:49
|
|
Элита
|
Жень, пузик клёвый такой!!  
и колясочка ...я вообще бы никогда не подумала что она не новая.выглядит круто!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
|