| |
|
23.06.2011, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Мдя, именно сегодня я собралась поехать на метро
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
а Вы внутренне упирайтесь ногами в платформу, как будто Вас сейчас начнут в спину к рельсам толкать. Тк часто упавшие, если выживали, говорят что их столкнули (мб случайно, подаваясь вперед в ожидании прибывающего поезда)
|
а в 7.30 утра нонче в метро ажиотаж?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
а Вы внутренне упирайтесь ногами в платформу, как будто Вас сейчас начнут в спину к рельсам толкать. Тк часто упавшие, если выживали, говорят что их столкнули (мб случайно, подаваясь вперед в ожидании прибывающего поезда)
|
наверное если вы увидите меня в метро, вы поймете что это я.  Я никогда не подхожу близко к платформе если позади меня люди, пока поезд не подъедет, если подошла без позади стоявших, всегда оборачиваюсь чтобы никто не подошел. Сегодня я узнала первый раз о таком случае,теперь будет вдвойне страшно.Часто в голове прокручивается падение, что я буду делать в этом случае  Вобщем клиника. Наверное потому что редко езжу в метро.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
всегда вспоминаю случай с дочкой нашей форумчанки, которую сумасшедшая девица пыталась столкнуть под поезд, и буквально чудом поймала ее уже в полете стоявшая рядом женщина. у меня тоже в метро паранойя, не выношу, если кто-то подходит сзади, сразу отхожу к стеночке.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Как-то раз смотрела по телеку про девочку, которую столкнул псих. Девочка выжила, но уже несколько лет проходит курсы реабилитации у психолога, по ночам ее преследуют кошмары. Каждый раз спускаясь в метро я вспоминаю этот случай и еще больше жмусь к стенкам или сажусь на скамейки. Фобия прямо какая-то
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
а в 7.30 утра нонче в метро ажиотаж?
|
4 года сажусь в 7:25 в метро, и там, где я езжу, на конечной (а я пихаюсь в самый популярный вагон, который ближе всего к пересадке) - там к приезду поезда набирается толпа, да. Через 13 минут после этого на Сенной я снова стою с толпой в том месте, где будет дверь. Да, толпа не такая, как начале 9го, но это уже толпа
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
наверное если вы увидите меня в метро, вы поймете что это я. Я никогда не подхожу близко к платформе если позади меня люди, пока поезд не подъедет, если подошла без позади стоявших, всегда оборачиваюсь чтобы никто не подошел. Сегодня я узнала первый раз о таком случае,теперь будет вдвойне страшно.Часто в голове прокручивается падение, что я буду делать в этом случае  Вобщем клиника. Наверное потому что редко езжу в метро.
|
Я такой же параноик. Лично знаю одну девушку, которая всегда ждет электричку у самого первого вагона, у первой двери. Потому что если там и упадешь, то поезд не задавит, он уже успеет оттормозиться.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
всегда вспоминаю случай с дочкой нашей форумчанки, которую сумасшедшая девица пыталась столкнуть под поезд, и буквально чудом поймала ее уже в полете стоявшая рядом женщина. у меня тоже в метро паранойя, не выношу, если кто-то подходит сзади, сразу отхожу к стеночке.
|
Какой ужас!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:39
|
|
|
Хранитель
|
В метро сегодня был ужас, на Техноложке по громкой связи очень настойчиво просили отходить от края платформы..
Очень жалко (((
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferby
Я такой же параноик. Лично знаю одну девушку, которая всегда ждет электричку у самого первого вагона, у первой двери. Потому что если там и упадешь, то поезд не задавит, он уже успеет оттормозиться.
|
кстати е задумывалась.Пожалуй послдую ее примеру, так наверное самой спокойнее будет. Правда у меня одногруппница когда ездили на учебу намерено садилась в вагон подальше, мол по ее логике если поезд сойдет с рельс, первые вагоны пострадают больше
|
|
Цитировать ·
|