Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 11:37
ответ для Елен_Ко , на сообщение « lala_new поздравляю! Здоровья вам с... »
NataAnderson
Участник

Цитата:
Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
lala_new поздравляю! Здоровья вам с дочей!
Присоединюсь!

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
NataAnderson is offline  
Старый 23.06.2011, 11:40
ответ для lala_new , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас сегодняв... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас сегодняв 9-ке в 14:30 родилась Алинка, рост 48 см, вес 2600

Ну ваще... Поздравляю!! А срок какой был?
Старый 23.06.2011, 11:41
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Кракозябра
Наш человек

lala new, поздравляю с рождением доченьки! Молочка, спокойных ночей и счастья всей семье

Уехала в ПЦ. Кстати, на Комендани никто чайку попить не хочет часиков в 15 в Атмосфере? т.984-94-98 - ну вдруг кому-то дома не будет сидеться
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 23.06.2011, 11:42
ответ для Magdalenka , на сообщение « Сегодня героически встала в... »
NataAnderson
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Сейчас волнует тема преждевременных родов. Пугает опустившийся живот,частые позывы к хождению в туалет по-большому (часто и достаточно много выходит),прихватывает низ живота уже 5-ый день,ощущения будто получила ожог и малыш нажимает на раненное место (как-то так могу описать,скручивает на две секунды и отпускает,повторяется максимум 5раз в день). Чую одним местом,что рожу по-любому раньше... Тем более с угрозой уже лежала на 30-ой недельке К субботе будут готовы результы анализов,попрошусь на УЗИ посмотреть как там мой сынулька и будем с врачом решать как быть дальше. Может вообще лучше будет лечь на сохранение и дотянуть неделек до 37-ми хотябы.
У меня с сыном тренировочные схватки почти месяц были: с 22 июня по 15 июля. Сына переносила на 1,5 недели. Но тренировочные с настоящими точно не перепутаешь.

Сейчас тоже тренировочные начались. Болезненные, но, помня предыдущий опыт, не тороплюсь..

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
NataAnderson is offline  
Старый 23.06.2011, 11:45   #7545
надиночка
Участник

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас сегодняв 9-ке в 14:30 родилась Алинка, рост 48 см, вес 2600
Какие хорошие новости,Алла поздравляю,растите здоровыми и красивыми все в маму))))

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Блин, у всех какие-то треники, а у меня тишь да гладь.... Наверно тоже либо воды резко отойдут либо прихватит по жёсткому)))
А я иногда даже забываю,что беременна настолько ничего ни где не болит и не тянет.
Старый 23.06.2011, 11:55
veraniego
Banned

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
lala new, поздравляю с рождением доченьки! Молочка, спокойных ночей и счастья всей семье

Уехала в ПЦ. Кстати, на Комендани никто чайку попить не хочет часиков в 15 в Атмосфере? т.984-94-98 - ну вдруг кому-то дома не будет сидеться
может и подойду надо себя вытащить на улицу

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Ой, вопросик - а вы еще обручальнеы кольца носите??? что-то меня второй день мучает момент, что снять я его могу с НЕбольшим трудом... не проснусь ли как-нибудь с синим пальцем?
я уже месяца 2 или 3 не ношу, сняла, когда еще можно было это сделать без мыла. У папы была неприятная ситуация, когда ночью палец опух, пришлось ехать в травму, разрезать кольцо. Непонятно с чего опух, папа у меня худой.
veraniego is offline  
Старый 23.06.2011, 12:01
ответ для veraniego , на сообщение « всем привет! может и подойду :)... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
всем привет!
.
Привет)Зря вчера не пошла в басик)На сбыло трое..)))я Машка и Наташа)Вела занятие другая женщина...вообще суппер)))Все объяснила что на какие мышцы мы делаем и для чего....короче мы в восторге были ...пригласила после родов к ней ходить на интенсивные занятия!Оказываются и такие там есть...причем каждый день и вечерком....в 16,17 а в 18:00 группа свободного плавания...ходят туда мало народу около 8 чел..и то сотрудники...и еще кто то не помню...короче наши группы самые забитые))вот думаю мужа в парк с коляской),а сама туда)))

Faya is offline  
Старый 23.06.2011, 12:08
Magdalenka
Участник

Девочки,спасибо вам за поддержку и успокоение! Очень надеюсь,что я и вправду себя накручиваю и пока рождаться мы не собираемся
Magdalenka is offline  
Старый 23.06.2011, 12:11
Magdalenka
Участник

Но на всякий случай,запущу последние 2 захода стирки детских пледиков и постельного белья с бортиками...
Magdalenka is offline  
Старый 23.06.2011, 12:14
ответ для надиночка , на сообщение « Доброе утро!!! Какие хорошие... »
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
А я иногда даже забываю,что беременна настолько ничего ни где не болит и не тянет.
Ну вот как-то да... завтра наконец-то к Г, надеюсь она что-нибудь новенькое мне скажет))) ну, например, живот опустился или ещё чего))))