| |
|
23.06.2011, 11:21
|
|
|
Хранитель
|
кстати, Даша, вчера попробовала на ремнях в висе пресс сделать. ну что... 
целых 3 раза 
позор дабл 2 ))
я вчера тренеру сказала о позоре с роликом, она посмеялась и предложила добить "успех" в висе.
короче теперь каждую тренировку мы решили висеть и делать сколько получится.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
но так жааалко тренировку пропускать, я каждую так жду и предвкушаю, что мне от нее трудно добровольно отказываться  ну, до вечера время есть еще, хотя я почти уверена, что голос совести победит, как у меня это обычно и бывает. И побежим мы на экспериментальную пробежку. 
|
сбегай, сбегай. Понимаю что неохота - у меня так же - если зовут на роликах -еду , хотя бывает что лучше бы на дорожке пробежалась - кстати человек не понимает КАК можно бегать на дорожке когда лето и погода хорошая. А зимой -коньки.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
короче теперь каждую тренировку мы решили висеть и делать сколько получится. 
|
оно постепенно будет наращиваться ..
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Горохов просто в космос запускает. тело не то что болит - просто все такое в тонусе. и доооолго - дня 2-3. и прям чувствую как оно меняется на глазах. трудно описать.
|
Именно так  Я плаваю в технике выполнения упражнений, порядке их выполнения, точном аптекарском их подборе. Но я уверен, что заниматься нужно гораздо более интенсивно, более тяжело, чем привыкло большинство. Тогда и результаты будут.
Но важно еще и не переусерствовать. На каждой тренировке есть виртуальная точка, выше которой будет "больше, чем нужно", а ниже "меньше, чем можно"  Найти такую точку настоящее искусство. Искусство это под силу только хорошему тренеру  Впрочем, это не столько точка, сколько интервал 
Поскольку я не только не являюсь хорошим тренером, но даже и не тренером вовсе, я пытаюсь для себя эту точку с помощью пульсометра определить
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Согласна с Дмитрием! Просто некоторые виды имеют существеные противопоказания. А так да, главное регулярность, упорство, длительность и терпение, ну и конечно питание и восстановление. Просто никогда нельзя ставить быстрых целей, быстро сами понимаете, что делается. Вот к примеру мне что бы стать боле менее удовлетворенной своими результатами, нужен год как минимум, т е к следующему лету, да этапами будут определенные достижения и маленькие победы. Но в общем и целом труд долгий кропотливый и с пожизненным поддержанием, если уж человек реально хочет привести себя в порядок раз и на всегда. А такие вопросы как, что делать что бы похудеть за месяц или что бы такое выпить что бы согнать жир, это самообман и просто не уважение к своему организму. Умеешь кататься, умей и саночки возить, т е сумел запустить себя, сумей набраться сил и терпения привести себя в форму, как вес набирался постепенно, как портилась фигура и ухудшался рельеф с очертаниями постепенно, так же постепенно все будет и восстанавливаться. А то многие любят запускать себя годами, а восстановиться хотят за пару месяцев, на этой особенности психологии хорошо работают производители мифических средств, реклама. И сгонка жира это еще не самый долгий этап, вот подтянуть, натянуть, прорельефить, это гораздо длительней и кропотливей. Да и набирание силы, ловкости, гибкости, выносливости, грации и тд, это так же дело не одного дня. Но это кому надо, кому то нужна просто фигура, стройность, а попытается наклониться, скрипит и ломается, так что приоритеты и цели у каждого свои.
|
ой я так люблю тебя читать
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
супер!
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Ага , читаешь и хочется заниматься, заниматься и заниматься
Хотя если честно хочется позаниматься, а утром проснуться минус 5 кг. Но хорошо что иллюзии ушли.
Правда нет нет загляну в похудательный фото позырить... и тоже хочу 10 за 3 мес...
Вот изучаю расписание. Все таки очень тяжело начинать ходить в другой клуб, пусть он и супер пупер, неважно.
http://www.olympclubs.ru/fitness-clu...d=3&page_id=70
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну вот, я тебе напомнила, считай)))) а то как же я без бровей?))
|
ты когда сюда? а то у меня сейчас такой плотненький график после работы, надо выбраться хоть по району пройтись к салону)
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Ага , читаешь и хочется заниматься, заниматься и заниматься
Хотя если честно хочется позаниматься, а утром проснуться минус 5 кг. Но хорошо что иллюзии ушли.
Правда нет нет загляну в похудательный фото позырить... и тоже хочу 10 за 3 мес...
|
я там видела хорошие результаты только у тех кто в купе со спортом приводил себя в порядок, остальные "диетчицы" - дряблые руки ноги живот и подрастянутая кожа - не знаю что в этом результативного, заветная цифра на весах видимо
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Найти такую точку настоящее искусство.
|
 угу.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я там видела хорошие результаты только у тех кто в купе со спортом приводил себя в порядок, остальные "диетчицы" - дряблые руки ноги живот и подрастянутая кожа - не знаю что в этом результативного, заветная цифра на весах видимо
|
"тощая корова еще не газель"  известная фраза.
там много девочек, кто хорошо выглядит.
но вот методы доведения себя до этой цифры на весах иногда ужасают.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
не знаю что в этом результативного, заветная цифра на весах видимо
|