Фитнес-маньяки - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 11:21
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

кстати, Даша, вчера попробовала на ремнях в висе пресс сделать. ну что...
целых 3 раза
позор дабл 2 ))

я вчера тренеру сказала о позоре с роликом, она посмеялась и предложила добить "успех" в висе.
короче теперь каждую тренировку мы решили висеть и делать сколько получится.
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 11:31   #3922
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
но так жааалко тренировку пропускать, я каждую так жду и предвкушаю, что мне от нее трудно добровольно отказываться ну, до вечера время есть еще, хотя я почти уверена, что голос совести победит, как у меня это обычно и бывает. И побежим мы на экспериментальную пробежку.
сбегай, сбегай. Понимаю что неохота - у меня так же - если зовут на роликах -еду , хотя бывает что лучше бы на дорожке пробежалась - кстати человек не понимает КАК можно бегать на дорожке когда лето и погода хорошая. А зимой -коньки.
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
короче теперь каждую тренировку мы решили висеть и делать сколько получится.
оно постепенно будет наращиваться ..
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 11:34
ответ для Чертополох , на сообщение « вы говорите, говорите... я все... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Горохов просто в космос запускает. тело не то что болит - просто все такое в тонусе. и доооолго - дня 2-3. и прям чувствую как оно меняется на глазах. трудно описать.
Именно так Я плаваю в технике выполнения упражнений, порядке их выполнения, точном аптекарском их подборе. Но я уверен, что заниматься нужно гораздо более интенсивно, более тяжело, чем привыкло большинство. Тогда и результаты будут.
Но важно еще и не переусерствовать. На каждой тренировке есть виртуальная точка, выше которой будет "больше, чем нужно", а ниже "меньше, чем можно" Найти такую точку настоящее искусство. Искусство это под силу только хорошему тренеру Впрочем, это не столько точка, сколько интервал
Поскольку я не только не являюсь хорошим тренером, но даже и не тренером вовсе, я пытаюсь для себя эту точку с помощью пульсометра определить

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 11:36   #3924
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Согласна с Дмитрием! Просто некоторые виды имеют существеные противопоказания. А так да, главное регулярность, упорство, длительность и терпение, ну и конечно питание и восстановление. Просто никогда нельзя ставить быстрых целей, быстро сами понимаете, что делается. Вот к примеру мне что бы стать боле менее удовлетворенной своими результатами, нужен год как минимум, т е к следующему лету, да этапами будут определенные достижения и маленькие победы. Но в общем и целом труд долгий кропотливый и с пожизненным поддержанием, если уж человек реально хочет привести себя в порядок раз и на всегда. А такие вопросы как, что делать что бы похудеть за месяц или что бы такое выпить что бы согнать жир, это самообман и просто не уважение к своему организму. Умеешь кататься, умей и саночки возить, т е сумел запустить себя, сумей набраться сил и терпения привести себя в форму, как вес набирался постепенно, как портилась фигура и ухудшался рельеф с очертаниями постепенно, так же постепенно все будет и восстанавливаться. А то многие любят запускать себя годами, а восстановиться хотят за пару месяцев, на этой особенности психологии хорошо работают производители мифических средств, реклама. И сгонка жира это еще не самый долгий этап, вот подтянуть, натянуть, прорельефить, это гораздо длительней и кропотливей. Да и набирание силы, ловкости, гибкости, выносливости, грации и тд, это так же дело не одного дня. Но это кому надо, кому то нужна просто фигура, стройность, а попытается наклониться, скрипит и ломается, так что приоритеты и цели у каждого свои.
ой я так люблю тебя читать
Старый 23.06.2011, 11:37
ответ для Ася , на сообщение « А вот рассказ девочки о том, как ее... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
А вот рассказ девочки о том, как ее изменил пилатес. Посмотрите какая она стала. http://dieta-dlya-vsex.livejournal.c...25.html#cutid1
супер!
Старый 23.06.2011, 11:38
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Ага , читаешь и хочется заниматься, заниматься и заниматься
Хотя если честно хочется позаниматься, а утром проснуться минус 5 кг. Но хорошо что иллюзии ушли.
Правда нет нет загляну в похудательный фото позырить... и тоже хочу 10 за 3 мес...
Вот изучаю расписание. Все таки очень тяжело начинать ходить в другой клуб, пусть он и супер пупер, неважно.
http://www.olympclubs.ru/fitness-clu...d=3&page_id=70
Старый 23.06.2011, 11:39
ответ для Ася , на сообщение « ну вот, я тебе напомнила, считай)))) а... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну вот, я тебе напомнила, считай)))) а то как же я без бровей?))
ты когда сюда? а то у меня сейчас такой плотненький график после работы, надо выбраться хоть по району пройтись к салону)
Старый 23.06.2011, 11:42
ответ для Ksenyy , на сообщение « Ага , читаешь и хочется заниматься,... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Ага , читаешь и хочется заниматься, заниматься и заниматься
Хотя если честно хочется позаниматься, а утром проснуться минус 5 кг. Но хорошо что иллюзии ушли.
Правда нет нет загляну в похудательный фото позырить... и тоже хочу 10 за 3 мес...
я там видела хорошие результаты только у тех кто в купе со спортом приводил себя в порядок, остальные "диетчицы" - дряблые руки ноги живот и подрастянутая кожа - не знаю что в этом результативного, заветная цифра на весах видимо
Старый 23.06.2011, 11:48   #3929
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Найти такую точку настоящее искусство.
угу.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
я там видела хорошие результаты только у тех кто в купе со спортом приводил себя в порядок, остальные "диетчицы" - дряблые руки ноги живот и подрастянутая кожа - не знаю что в этом результативного, заветная цифра на весах видимо
"тощая корова еще не газель" известная фраза.
там много девочек, кто хорошо выглядит.
но вот методы доведения себя до этой цифры на весах иногда ужасают.
Старый 23.06.2011, 11:50   #3930
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
не знаю что в этом результативного, заветная цифра на весах видимо
вероятно , да и плюс в одежде этого же не видно
ну и потом ощущение сброшенных 20 кг на фоне дряблости перевешивают 100 %

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес