Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 12:13
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
Джульетта1984
Ветеран

Девочки, привет!!! Я к вам!!!! Нам 17 неделек. ПДР на 30 ноября. Очень хотим девочку, т.к. мальчик у нас уже есть 2 годика Рожать собиралась в 9-ке, но ее закурывают на проветривание Пойду в 18 к Малаховской. Первое было КС в 9-ке (дискоординация Род.д-сти). Второй раз хочу снова попробовать сама!!!! Надеюсь на положительный результат!!! И верю, что всё получится!!!!!
Джульетта1984 is offline  
Старый 23.06.2011, 12:28   #1102
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я к вам!!!! Нам 17 неделек. ПДР на 30 ноября. Очень хотим девочку, т.к. мальчик у нас уже есть 2 годика Рожать собиралась в 9-ке, но ее закурывают на проветривание Пойду в 18 к Малаховской. Первое было КС в 9-ке (дискоординация Род.д-сти). Второй раз хочу снова попробовать сама!!!! Надеюсь на положительный результат!!! И верю, что всё получится!!!!!
добрый день!
а что такое дискоординация РД? первый раз про такое слышу ... тут обычно со слабостью все сидят))
Старый 23.06.2011, 12:52
ответ для Dreamwalker , на сообщение « добрый день! а что такое... »
Джульетта1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
добрый день!
а что такое дискоординация РД? первый раз про такое слышу ... тут обычно со слабостью все сидят))
Ну, это оно и есть
Старый 23.06.2011, 13:46   #1104
Майяшка
Элита

Цитата:
Привет.
У нас с вами почти срок одинаковый, у меня ПДР на 3 декабря.

0 мес 3500 и 52см
1 мес 4400 и 54см
2 мес 4900 и 57см
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
Майяшка is offline  
Старый 23.06.2011, 15:53
ответ для Dreamwalker , на сообщение « тьфу ты, блин, простите меня .. я... »
Я_Златовласка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
тьфу ты, блин, простите меня .. я чего-то сегодня мимо кассы... хотела подбодрить-настроить, а получилось расстроить((
лично я в этом рассказе увидела совсем другое - как человек несмотря на все препятствия шел к своей цели, как настраивался на позитив и все получилось наилучшим образом. для меня пример для подражания.
очень мало у кого АБСОЛЮТНО ВСЕ условия совпадают. и ничего, рожают.
не расстраивайтесь, все будет хорошо! главное - вера и настрой
Dreamwalker, Не переживайте, я тоже уже справилась! все таки 10км по ветру всю дурь с башки выбивают и по этому тоже я так хожу!!!! Вера и настрой!

Цитата:
Сообщение от Tysik Посмотреть сообщение
Девочки извиняюсь за повторный вопрос а у Шубиной 1 мед сколько стоят платные роды..кто-нибудь знает?
Девчонки, ответьте человеку, пож-та! А вы, Tysik, попробуйте в личку написать!

Цитата:
Девочки, привет!!! Я к вам!!!! Нам 17 неделек. ПДР на 30 ноября. Очень хотим девочку, т.к. мальчик у нас уже есть 2 годика
Добро пожаловать! А на счет девочки - у нас тут такая тенденция... наметилась ха-ха.., что второго мальчика рожают (у кого есть мальчик) и причем Федора!!!
Мы с мужем тоже Федора хотим!!! или Матвея если родится точно 13.07 по святкам...
Старый 23.06.2011, 16:02
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
nunemyaka
Ветеран

Неее, я не Федора. Я такое имечко заготовила! Когда рожу-расскажу!
Я думаю так, у нас мальчики вторые, чтобы мы сами родили, а потом был повод за девочкой сходить! Мне кажется всех здесь такие мысли одолевают, нет?
nunemyaka is offline  
Старый 23.06.2011, 16:18   #1107
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
Dreamwalker, Не переживайте, я тоже уже справилась! все таки 10км по ветру всю дурь с башки выбивают и по этому тоже я так хожу!!!! Вера и настрой!

Ну слава богу, а то я взволновалась.. простите еще раз.. мой небеременный мозг видит все по-другому, наверное... я вообще везде только позитив вижу, негатив через строчку читаю, не фиксируюсь.

Цитата:
...второго мальчика рожают (у кого есть мальчик) и причем Федора!!!
Мы с мужем тоже Федора хотим!!!
я тоже обратила внимание, что имя стало популярно!
Старый 23.06.2011, 16:27
ответ для Triply_ku , на сообщение « Забавно, но я брала платную во... »
gebo
Участник

Цитата:
Сообщение от Tysik Посмотреть сообщение
Девочки извиняюсь за повторный вопрос а у Шубиной 1 мед сколько стоят платные роды..кто-нибудь знает?
Как договоритесь. Официально платных родов с конкретным врачом в 1 МЕДе нет! Ориентировочные расценки есть тут http://www.forum.littleone.ru/showth...ight=%EC%E5%E4 3 пост

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Забавно, но я брала платную во Всеволожске)))) Может тут собака и порылась
Действительно, заходила на платное отделение - искала медсестру детскую. Там такая сердитая тетя девочке очень подробно все про уход рассказывала.
Меня она, когда к нам заходила, только распекла за совместный сон. Сказала, что я "мужа на ребенка променяла" и пообещала, что буду спать с детьми до старости

А за Шубину я тебе очень благнодарна Твой рассказ о родах и стал решающим

Еще кстати удивила на ПО их практика всех глюкозой поить (Надежда Дмитриевна тоже кстати говорила поить, когда заходила). Но это был единственный ее совет, который я проигнорировала.
Про палату платную
Про отчет мой. Я не писатель, но дала себе обещание. Получится если, обязательно напишу отчет. Для других. Я их в свое время искала, читала, перечитывала. Страдала, почему ж так мало. Хотелось читать и читать... И я счастлива, что мой отчетик кому-то помог.
Про глюкозу. Я поила, так как был повышенный билирубин. Остальным деткам, не поняла тож зачем она
gebo is offline  
Старый 23.06.2011, 16:49   #1109
Джульетта1984
Ветеран

Цитата:

Добро пожаловать! А на счет девочки - у нас тут такая тенденция... наметилась ха-ха.., что второго мальчика рожают (у кого есть мальчик) и причем Федора!!!
Мы с мужем тоже Федора хотим!!! или Матвея если родится точно 13.07 по святкам...
ну и все же есть во мне надежда на девочку :-) может получится у меня ваши мальчишечьи ряды разбавить :-))) вот пойду в 22 недели на УЗИ и отчитаюсь,кто там сидит,потому как в 14 нед этот кто-то на УЗИ мирно спал скрестив ножки ;-)
Старый 23.06.2011, 16:50
ответ для Майяшка , на сообщение « Привет. У нас с вами почти срок... »
Джульетта1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
Привет.
У нас с вами почти срок одинаковый, у меня ПДР на 3 декабря.
здорово! А в какой рд собираешься?