| |
|
23.06.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ЕваСан, мы тут с тобой в ночи как всегда сидим
а я вообще раньше трех не ложусь и раньше двух не встаю 
|
Ага, я вобще уснуть не могу раньше трех-четырех, вот вчера сделала попытку лечь в два, а толку-то все равно уснула часа в 4 утра только, по всей кровати искрутилась

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
23.06.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Ой, вопросик - а вы еще обручальнеы кольца носите??? что-то меня второй день мучает момент, что снять я его могу с НЕбольшим трудом... не проснусь ли как-нибудь с синим пальцем? 
|
Я уже сняла из-за отеков кистей рук

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
23.06.2011, 14:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, всем привет! У нас сегодняв 9-ке в 14:30 родилась Алинка, рост 48 см, вес 2600 
|
Поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам крепкого!!!!  
Все рожают и рожают,каждый день почти......
|
|
23.06.2011, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
я уже вторую ночь подряд прсыпаюсь в луже с мокрой сиськой. это нормально?
|
|
|
23.06.2011, 14:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
так ..ладно...белье постирала ,посудомойку загрузила ,пропылесосила..обед готов...факсы приняла ,почту обработала...пошла как я погулять пока погодка хорошая  )))))...шторы надо выбрать срочно !!!
|
Офигеть))))) Во это запас энергии)) Ну, хотя на 36 неделе, я тоже ещё делами занималась))
А сейчас я сижу дома, ничего не делаю вообще, даже посуду тяжко мыть... попробую по-тихоньку доковылять до магазина и всё... Жду вечером мужа и его сестру с работы, и только под их присмотром у меня начинается какая-то движуха))) А так, мне ничего самой не разрешается)))
23.06.2011, 14:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я уже вторую ночь подряд прсыпаюсь в луже с мокрой сиськой. это нормально?
|
Мне кажется даже хорошо:млечные протоки заранее пробиваются.))))))
|
|
23.06.2011, 14:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Девочки откомментируйте пожалуйста!
Нашла в интернете!
Итак, общие правила питания кормящей мамы.
Можно:
— каши любые, но если малыш страдает запорами — рисовую исключить;
— мясо и рыба нежирных сортов — вареное, тушеное, запеченное;
— сыр твердый, творог, сырки и йогурты без фруктовых добавок;
— свекла и морковь вареные, с растительным маслом (лучше смешать свеклу
с морковкой, вкуснее);
— картошка отварная, в принципе можно даже жареную, но немного;
— макароны любые без острых и жирных соусов;
— птицу можно понемногу, но кроме бройлерных кур, они напичканы всякой гадостью чтоб росли большие;
— котлеты, тефтели, вареники, сырники, пельмени, оладьи, блинчики с мясом и сладкие;
— яйца 3-4 раза в неделю, лучше в виде омлета;
— молочную колбасу понемногу и самого высшего сорта, если очень хочется;
— немного орехов;
— печеные яблоки и груши, банан 1 в день;
— пить молоко и молокопродукты не более 1% жирности, компоты из сухофруктов, минералку (без газа), чай с молоком (особенно хорош зеленый, для прилива молока, но зеленый целебен без сахара), безалкогольное пиво (эффект тот же), яблочный и сливовый соки (тоже может быть вздутие);
— соленый огурчик или соленую рыбку, иногда, чтоб жидкость задерживалась
в организме;
— овощные блинчики из кабачка, капусты (если ребенок нормально на нее реагирует);
— печенье любое, кроме масляного, и без фруктовых добавок.
Нежелательно:
— консерванты;
— красители;
— концентраты;
— острые приправы и соусы;
— излишне жирную пищу;
— маринады;
— аллергены (до поры до времени);
— газированные напитки, особенно сладкие;
— капусту, горох, виноград, редис, огурцы и прочие овощи и фрукты, способствующие повышенному газообразованию в кишечнике (но более чем желательно все это понемногу пробовать — некоторые дети отлично переносят капусту, но жалуются на съеденный мамой кабачок);
— мясные и рыбные наваристые бульоны;
— рафинированные углеводы — кремы, торты, пирожные;
— в первые месяц-два — красные ягоды, овощи и фрукты;
— икру;
— копчености.
|
Если котлеты, пельмени, тефтели то лучше самой из куска мяса нафаршить.. п/ф лучше не покупать.. На счёт риса, правда может вспучить малыша... А вообще, если честно, у ребёнка даже на яблоки может случиться аллергия, поэтому тут всё сугубо индивидуально, поймём что можно что нельзя по ходу дела  А так, хороший списочек)))))
23.06.2011, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Девочки откомментируйте пожалуйста!
Нашла в интернете!
Итак, общие правила питания кормящей мамы.
Можно:
— каши любые, но если малыш страдает запорами — рисовую исключить; лучше исключить глютеновые каши, которые могут вызвать аллергию... безглютеновые - это греча, рис и кукурузная, если мне память не изменяет... с рисовой каши сильно не будет запирать, запирает с рисового отвара, т.е. если доооооолго-дооооолго варить...
— мясо и рыба нежирных сортов — вареное, тушеное, запеченное; - можно говядину и кроля... рыба - очень сильный аллерген, ее практически последней пробуют.. остальное мясо надо пробовать по чуть-чуть
— сыр твердый, творог, сырки и йогурты без фруктовых добавок; сырки точно в сад
— свекла и морковь вареные, с растительным маслом (лучше смешать свеклу
с морковкой, вкуснее); аллергены, надо пробовать
— картошка отварная, в принципе можно даже жареную, но немного; ага.. можно и жареную.. конечно... вареную я ела нормально.. жареную не стала бы
— макароны любые без острых и жирных соусов; да
— птицу можно понемногу, но кроме бройлерных кур, они напичканы всякой гадостью чтоб росли большие; как отличить, что там напичкано???? тоже надо пробовать...
— котлеты, тефтели, вареники, сырники, пельмени, оладьи, блинчики с мясом и сладкие; да, да, праздник для желудка.. особенно пельмени недомашние домашние можно.. но блинчики опять же сне стала бы, жареное вообще лучше потерпеть...
— яйца 3-4 раза в неделю, лучше в виде омлета;
— молочную колбасу понемногу и самого высшего сорта, если очень хочется; гыыы... и сосиски???
— немного орехов; грецкие повышают жирность молока.. 1-2 штучки в день рекомендуют..
— печеные яблоки и груши, банан 1 в день; да
— пить молоко и молокопродукты не более 1% жирности, компоты из сухофруктов, минералку (без газа), чай с молоком (особенно хорош зеленый, для прилива молока, но зеленый целебен без сахара), безалкогольное пиво (эффект тот же), яблочный и сливовый соки (тоже может быть вздутие); молочка - тоже очень сильный аллерген, вводить по чуть-чуть... кефир тоже можно, но от него газы могут быть..
— соленый огурчик или соленую рыбку, иногда, чтоб жидкость задерживалась
в организме; огурчик можно точно чуть-чуть.. про рыбку уже было
— овощные блинчики из кабачка, капусты (если ребенок нормально на нее реагирует); да
— печенье любое, кроме масляного, и без фруктовых добавок. да
Нежелательно:
— консерванты;
— красители;
— концентраты;
— острые приправы и соусы;
— излишне жирную пищу;
— маринады;
— аллергены (до поры до времени);
— газированные напитки, особенно сладкие;
— капусту, горох, виноград, редис, огурцы и прочие овощи и фрукты, способствующие повышенному газообразованию в кишечнике (но более чем желательно все это понемногу пробовать — некоторые дети отлично переносят капусту, но жалуются на съеденный мамой кабачок);
— мясные и рыбные наваристые бульоны;
— рафинированные углеводы — кремы, торты, пирожные;
— в первые месяц-два — красные ягоды, овощи и фрукты;
— икру;
— копчености.
23.06.2011, 14:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Мне Г говорила это они так головкой бьются и шейка от этого тренируется! 
|
у меня тоже вчера такое было!!!! И она попу в др сторону повернула... я уж испугалась ... думала вверх головой перевернулась...
но к вечеру все ок!!!!  ножки как обычно забегали на своем месте... и попа выпячивалась там где надо 
Наверное это была реакция на мои переживания после "милого доброго утра со свекровью", а как муж пришел, так я сразу успокоилась и все встало на свои места  
|
|
|
23.06.2011, 14:58
|
|
|
Небожитель
|
У меня кстати полная тишина. Никаких признаков, что скоро
|
|