| |
|
23.06.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
P.S. Может и правда куда-нибудь отправимся в другое место обсуждать Ламоду-Сапато-КупиВип? В клуб по интересам?  А то нас скоро побъют 
|
ХТО   ?
вообще можно в "клуб по интересам" и фигушки кто тогда допытается что маломерит, а что на каком другом сайте дешевле - дороже стоит
|
23.06.2011, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
|
Ну значит буду ходить на даче  это не самая великая потеря там девушка пишет что отдала за эту красоту 6тыр, с купивипа пришло уже две посылки, качество вещей хорошее, не на те деньги что заявлены до распродажи конечно  но я довольна, ляпы везде бывают, про ОЗ иногда как вспомню...шапочки, панамочки, перчаточки и жилеточки  я уже писала что до одной панамки купленной мной 2 года назад нам еще два года расти.
Туника не то чтобы нравится, формат подходящий.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
23.06.2011, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
23.06.2011, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lessia
тоже самое, а вообще акция - это выгодная? как думаете?
|
По цене - выгодно.
Но очень много зависит от профессионализма врача, который вам будет делать расшифровку и от аппарата, который снимки делает.
Лет 7 назад делала МРТ головного мозга на Удельной. Мне поставили диагноз "Микроаденома гипофиза? (под знаком вопроса)" и сказали, чтобы точно это узнать есть там что-то или нет, нужно делать прицельное МРТ турецкого седла, а это уже другой отдел, мол еще давайте денег столько же... 
Я переделывала в МАПО. Они долго ржали, что мне диагноз на МРТ под знаком вопроса поставили. Сказали, что такого быть не должно. Сделали прицельное МРТ бесплатно к общему, ничего не нашли. Но там дорого.
23.06.2011, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mbor
По цене - выгодно.
Но очень много зависит от профессионализма врача, который вам будет делать расшифровку и от аппарата, который снимки делает.
Лет 7 назад делала МРТ головного мозга на Удельной. Мне поставили диагноз "Микроаденома гипофиза? (под знаком вопроса)" и сказали, чтобы точно это узнать есть там что-то или нет, нужно делать прицельное МРТ турецкого седла, а это уже другой отдел, мол еще давайте денег столько же... 
Я переделывала в МАПО. Они долго ржали, что мне диагноз на МРТ под знаком вопроса поставили. Сказали, что такого быть не должно. Сделали прицельное МРТ бесплатно к общему, ничего не нашли. Но там дорого.
|
Хммм, надо думать, покупать все-таки или нет...
|
|
|
23.06.2011, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
ХТО   ?
вообще можно в "клуб по интересам" и фигушки кто тогда допытается что маломерит, а что на каком другом сайте дешевле - дороже стоит 
|
Давайте объединимся и соберемся побить тех кто собирается побить нас  нас тут осапаченых и обламоденых явно большинство
ПЫСЫ Но может темку действительно какую создать ссылки на модели, отзывы...

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
23.06.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, когда регистрируешься на купивип что там за сообщение просят ввести? 
Может можно через какой то другой купонный сайт там зарегиться и получить бонусы? (ну это я на всякий случай   )
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
|
А я все думаю удобно ли малышам в таких ходить?
|
23.06.2011, 14:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
а по какой акции?
а адрес какой - там 2 адреса в описании
|
по акции на Групоне:
http://groupon.ru/piter/studionb2
|
|
|
23.06.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lessia
Хммм, надо думать, покупать все-таки или нет...
|
Позвоните в клинику, спросите фамилию врача, который делает и поищите отзывы в инете или на форуме здесь.
Я так флеболога искала для мамы. Увидела акцию, позовнила - спросила фамилию. А оказалось, что тут на форуме все пишут, что чудо-доктор, один из самых лучших. Остались довольны.
23.06.2011, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, когда регистрируешься на купивип что там за сообщение просят ввести? 
|
там если регистрируетесь по приглашению от любого пользователя
и вам и ему на счет по 500 (если не ошибаюсь) рублей, но тратить их как то хитро надо.
Если кто хочет пригласить, Вам думаю напишут, если никто не откликнется, я приглашу.
|