|
|
23.06.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|
а меня начало колбасить....ни с того ни с сего начинает мутить...вчера с мужем гулять пошли...через час он меня зеленую домой повез 
Спасает только водичка с лемоном и еда  ...т.е если кушать сразу как затошнило...ну там клубничку или бананчик, то минут на 30 отпускает
И еще секосу хочется просто жуууть  
Короче здравствуй любимый токсикоз
|
|
|
23.06.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
всем привет!
я официальная беременная    меня поставили на учет   
давно я не была в таких заведениях как бюджетная запущенная ЖК  моей участковой 75 лет  но ее не шокировало ЭКО-ИКСИ  даже про квоты что-то знает и удивилась, что я без нее получила квоту (мне направление в Мариинке давали)
не понравилось ей, что я уже полежала в Отта. мол надо придти в ЖК и мы справились с токсом. Подумаешь похудела за месяц на 8 кг  посмотрев на меня, сказала, что я еще могу на 8 кг похудеть, мол ничего страшного 
потом порывалась взять у меня мазки, но я не далась  сказала, что все-все-все у меня брали в Отта, вообщем запутала ее в своих бумажках и выписках. Она поверила, что я вся переобследованная. Затем мне запретили много пить жидкости и предложили больничный лист.
И в заключении всего заставили сдать кровь на РРАВ (вроде так пишется), одним словом на отклонения.
Я промолчала, что те врачи с которыми я общалась рекомендуют сдавать эти анализы и делать скрининг в один день  поняла, что спорить с ней себе дороже  а мне нервная система дорога.
Да, направление бесплатное на узи в МГЦ мне не предложили и в принципе сказали, что сделаешь узи в 23-25 недель и все будет ясно 
Так что привет ЖК! но не хамили и на том спасибо 
поэтому я на вас теперь абсолютно официально АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Юле и Анюте на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
больно бывает, а кровка пошла .т.к. в сосудик попали. держись, дружок!
на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Тянут, наверное, яичники!
|
Поздравляю со статусностью)))))))))))))))
23.06.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки приветик!!
Анютка, Поздравляю с 10 ммвым счастьем     :suppo rt:
как это здорово!
|

Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

|

Цитата:
Сообщение от Asenkella
а меня начало колбасить....ни с того ни с сего начинает мутить...вчера с мужем гулять пошли...через час он меня зеленую домой повез 
Спасает только водичка с лемоном и еда  ...т.е если кушать сразу как затошнило...ну там клубничку или бананчик, то минут на 30 отпускает
И еще секосу хочется просто жуууть  
Короче здравствуй любимый токсикоз 
|
Ты вози с собой обязательно водичку  мне оч спасает! И мятные конфетки!  ваще вещь!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
23.06.2011, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
Ааа,ну так тебе совсем чуть-чуть осталось    
Животик ещё не выпирает  
Цитата:
Сообщение от Anyutka
девочки, а декрет по закону с 30 недели? Как-то вариьюруются эти сроки? Ну, например, человек хочет еще поработать до 32 недели..?
|
С 30нед тебе официально в жк дадут,а ты можешь работать сколько угодно,главное согласовать с работодателем
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Лен, а ты пробывала разные варианты? может кабачок не захотел, а тыкву с удовольствием съест?..и может фирма фирме рознь? если давала агушу, попробуй герби,или винни-пуха..или что там ещё есть...
|
Ничего скоро сама будешь знать,чего у них там есть  .
Я покупала финские разные,картофель тоже не пошёл,вчера запихала чернослив,сегодня аж плакать стал когда пыталась дать. Скоро свежие овощи-фрукты пойдут,попробую натурпродуктом взять 
|
|
|
23.06.2011, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Аня, я чего-то думала, что уже на сердечки ты пошла..  совсем голова дырявая..
по традиции буду поздравлять только после сердечек 
а пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, можно договориться с начальством...они ж не звери, в конце концов...
можно ещё попросить в ЖК,чтобы больничный оформили позже..(они там периодически мухлюют с этими неделями)
|
Пасиба!! Поздравлялки тока после сердечек - ты права 
В ЖК буду просить, если что... но с начальтсовм никак - контора большая, кадровики- аутсосреры, т.е. третесторонняя организация  Все по букве закона
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Такого по определению не должно быть!!! Это же сеть...У них даже телефон единый,где можно о стоимости узнать!!! Может в одном месте тебе по карте провели со скидкой,а в другом без скидки?
|
Ну вот так.
Всегда сдаю кровь - стоит 120р и вписывают, кстати, в основную бумажку  А тут по совету Юли сдала ан Лиговке - там 100р и просто отдельным чеком

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
23.06.2011, 14:45
|
|
Старожил
|
У меня все плохо  
Вчера сделала тестик ( 6 ДПП ) - чисто . Почитала , что полоска может появиться и позже, вроде успокоилась . Живот тянет как перед М уже 3-ий день . М по графику должны прийти только 30-го , но во время протокола не помню как считать . Сейчас вместе с утриком вышел кровавый сгусток  ХГЧ - 25-го
|
|
|
23.06.2011, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зенит
У меня все плохо  
Вчера сделала тестик ( 6 ДПП ) - чисто . Почитала , что полоска может появиться и позже, вроде успокоилась . Живот тянет как перед М уже 3-ий день . М по графику должны прийти только 30-го , но во время протокола не помню как считать . Сейчас вместе с утриком вышел кровавый сгусток  ХГЧ - 25-го
|
Так...Ну не раскисай пожалуйста...(Всё понимаем...6дпп-это рано в большинстве случаев тесты не показывают...Живот тянет-я думаю это нормально...У меня после подсадки несколько дней тянул...Я лежала...Сгусток вышел-это нехорошо конечно...Но что это именно было...мы не знаем...мы же не врачи..Успокойся...Поспи...Отключи голову...постарайся...Помолись...Будем надеятся,что всё обернётся наилучшим образом. @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.06.2011, 14:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зенит
У меня все плохо  
|
ТАК! Успокоиться и ждать хотя бы 9ДПП!!   
не надо считать никакие М! ну не зря ж говорят ждать в 2 раза дольше, чем ты подождала! Нет полоски - будет!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|
23.06.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
У меня есть прогик 2,5 % , уколоться ?
|
|
|
23.06.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ничего скоро сама будешь знать,чего у них там есть  .
Я покупала финские разные,картофель тоже не пошёл,вчера запихала чернослив,сегодня аж плакать стал когда пыталась дать. Скоро свежие овощи-фрукты пойдут,попробую натурпродуктом взять  
|
слушай, у тебя Егорка гурман...привык к молоку жирностью 55 процентов 
видимо просто ещё не хочет на прикорм..дай мальчишке время
Цитата:
Сообщение от зенит
У меня все плохо  
|
ты бы врачу позвонила и сказала про сгусток, может там гематомка какая-то...назначат что делать.  
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|