| |
|
23.06.2011, 15:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Veranda.
Раз уж у нас тут разговор по роды зашел... Воды в значительном количестве отходят,кто тут у нас через это уже прошел.....их то пропустить не удастся?????
|
на курсах говорили, что попробуйте в ванне вылить на себя два стакана воды. вот такое ощущение когда отходят воды.
|
|
|
23.06.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я ем то. что хочу.
считаю. что неправильно себя насиловать... я насиловала . вот после 6-и не ела. давилась кефиром. а толку никакого))) расслабься. если хочется сладкого. то скушай!
|
Девочки,
спасибо. успокоили чуть-чуть  !
Ира,
что значит "толку никакого"? Вес всё равно набираешь или малыш вес сильно набирает?
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
а вы совсем сладкое не едите? Честно держалась 2 недели, а сейчас не могу больше... каждый день съедаю кусочек шоколадки, а вчера сделала домашнее мороженое =((( Ощущение, что всё пропало если не съем 
|
Если есть проблемы с прибавкой веса, как у меня, то лучше конечно ограничивать себя... Ну если уж совсем невтерпёж, ну скушай ты конфетку или кусочек шоколадки, и лучше всего с утра до 12.00, чтобы не успело в жирок отложиться)))))А от мороженного ОГОГОГО как прибавляешь... Я когда активно его кушала не зная о его калорийности, за 2недели прибавила 2400!!!! В общем, сладким лучше не злоупотреблять, т.к. не полезно малышу, и ещё страдает твоя поджелудочная железа.. Нам на курсах рассказывали про мамочек-сладкоежек, у которых уже после родов выявили сахарный диабет в жёстких формах, ну и подсаживали на инсулин соответственно... Причиной было именно активное потребление сладкого во время беременности... Аккуратнее
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
а вы совсем сладкое не едите? Честно держалась 2 недели, а сейчас не могу больше... каждый день съедаю кусочек шоколадки, а вчера сделала домашнее мороженое =((( Ощущение, что всё пропало если не съем 
|
я ем очень много сладкого. а теперь, выбираясь в город, обязательно захожу в сладкоежку и съедаю вкусное пирожное
|
|
23.06.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
спасибо. успокоили чуть-чуть  !
Ира,
что значит "толку никакого"? Вес всё равно набираешь или малыш вес сильно набирает?
|
и я набираю и он... по поводу малыша мне 2 узиста (один из которых Лебедев) на мой вопрос. может мне не есть вообще... сказали, что бесполезно и ребенок свое все равно возьмет любым способом.
|
|
23.06.2011, 15:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от luna p
на курсах говорили, что попробуйте в ванне вылить на себя два стакана воды. вот такое ощущение когда отходят воды.
|
Да, у нас тоже говорили, попробуйте вылить себе в штаны стакан воды. Одна так и сделала, говорит действительно видно    Меня больше интересует, если я в это время на горшке буду сидеть или под душем стоять.... вот тут-то как быть?????????
23.06.2011, 15:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
|
те же опасения на счет ванны и бассейна. как заметить? у менс=я станет маленьким животик или я ничего не увижу и не почувствую?
|
|
23.06.2011, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Если есть проблемы с прибавкой веса, как у меня, то лучше конечно ограничивать себя... Ну если уж совсем невтерпёж, ну скушай ты конфетку или кусочек шоколадки, и лучше всего с утра до 12.00, чтобы не успело в жирок отложиться)))))А от мороженного ОГОГОГО как прибавляешь... Я когда активно его кушала не зная о его калорийности, за 2недели прибавила 2400!!!! В общем, сладким лучше не злоупотреблять, т.к. не полезно малышу, и ещё страдает твоя поджелудочная железа.. Нам на курсах рассказывали про мамочек-сладкоежек, у которых уже после родов выявили сахарный диабет в жёстких формах, ну и подсаживали на инсулин соответственно... Причиной было именно активное потребление сладкого во время беременности... Аккуратнее 
|
У меня с прибавкой всё более-менее, а вот у дитенка 
Доктора дружно говорят, что нужно ограничить употребление сладкого... очень стараюсь.. но иногда неееет сил терпеть 
Завтра к Г, а я с утра домашнего мороженого натрескалась
|
23.06.2011, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я ем то. что хочу.
считаю. что неправильно себя насиловать... я насиловала . вот после 6-и не ела. давилась кефиром. а толку никакого))) расслабься. если хочется сладкого. то скушай!
|
Аналогично!!!!!Мне эта диета не туда не сюда....вес как шел так и идет!Ну и фик с ним!!!!!!Еще пару кг и у меня 20  ну и что всех в сад  Да я толстая.....ТОЛСТАЯ...и ребенок у меня будет толстый.....  все равно всех в сад))Потом вообще ничего есть нельзя будет
Цитата:
Сообщение от Noa
я ем очень много сладкого. а теперь, выбираясь в город, обязательно захожу в сладкоежку и съедаю вкусное пирожное 
|
Ой щас были с мамой в магазе съела мороженку и за мамой еще доела
23.06.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и я набираю и он... по поводу малыша мне 2 узиста (один из которых Лебедев) на мой вопрос. может мне не есть вообще... сказали, что бесполезно и ребенок свое все равно возьмет любым способом.
|
ага, и мне тоже самое сказали... но добавили, что сладкое нужно ограничить...правда Лебедев такого не добавлял 
Какой вес малыша тебе Лебедев спрогнозировал? Мне 4 кг
|