|
|
23.06.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Если есть что скрывать, второй телефон в машине. В нужном месте.
А свой телефон могу в ФСБ на проверку сдать. Чистый аки слеза младенца. НИчего не потерто и не удалено. История полная. 
|
абсолютно с Вами согласна, поэтому и не пытаюсь ничего найти
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 15:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
И общая любовница? Одна на двоих?
|
Неплохая идея!
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 15:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
И общая любовница? Одна на двоих?
|
А для любовниц заводят другую симку или телефон, на крайняк под мужским именем запишут, можно подумать Вы и не знали  . Так что все равно, если и возьмешь телефон, ничего интересного в этом плане там не увидишь.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
А что такое личное пространство, по-Вашему? Пятачок в туалете, где муж может уединиться на время? А всё остальное - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
|
Нет конешно)) Его все антресоли...его целый шкаф с инструментами...я туда не залезаю со своими порядками  но если где инструмент на кухне увижу-иду и туда ему складываю...спросить Можно ли мне открыть твои потайные дверцы  не считаю адекватным
его вещи в его пространстве...все четко
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Tikko
"Меньше знаешь-крепче спишь!"
|
Выражение хорошее...только применимо оно в тех случаях ...когда ревнивые беспочвенно жены лезут с проверками...
А если все указывает на то что муж гуляет- а жена сидит и делает вид что не видит...это совсем другая история...
я не говорю что надо проверять телефон...я говорю что нельзя быть слепой и не замечать очевидного...а то потом удивляются...ведь 15 лет в браке...и ничегошеньки не предвещало...а у него оказывается другая семья...и доченьке там 10 лет уже...и летом они отдыхать всей семьей катаются...а я все пашу и пашу...и ничего такого не замечала
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
А для любовниц заводят другую симку или телефон, на крайняк под мужским именем запишут, можно подумать Вы и не знали  . Так что все равно, если и возьмешь телефон, ничего интересного в этом плане там не увидишь.
|
Под мужским именем с женскими смсками...и с женским голосом....палевнее не придумаешь))
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
я не говорю что надо проверять телефон...я говорю что нельзя быть слепой и не замечать очевидного...а то потом удивляются...ведь 15 лет в браке...и ничегошеньки не предвещало...а у него оказывается другая семья...и доченьке там 10 лет уже...и летом они отдыхать всей семьей катаются...а я все пашу и пашу...и ничего такого не замечала 
|
Здесь на ЛВ это мудростью зовется  , поэтому можно смело продолжать жить дальше.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
У нас на компе мужа всегда открыта и почта и соц.сети, телефон всегда на столе, никогда не прячется и не блокируется, если чего он вообще может свой тел.мне оставить, так что в отношении мужа отвечу, что НЕТ, не влезаю. Смысл смотреть то, что он от меня и не прячет (если бы прятал, наверно бы влезала). Могу спокойно сидеть с его страницы в соц.сетях или с его почты. НО он с моих не может, паролей не знает, телефон не смотрит, но не потому, что я прячу, просто ему это даже не интересно, не удобно и вообще он считает, что меня это оскорбит есличо.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Под мужским именем с женскими смсками...и с женским голосом....палевнее не придумаешь)) 
|
Удивляюсь, кто в наше время вообще палится смс-ками 
Насчет голоса - не будешь же всю тел. книгу обзванивать, чтоб голос услышать  . Кстати, у некоторых мужчин могут и жены трубку снять на звонок
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:18
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Здесь на ЛВ это мудростью зовется  , поэтому можно смело продолжать жить дальше.
|
 тоесть на ЛВ главное чтоб все тебя мудрой назвали))Молодец что не ела ему мозг...что не спрашивала где он там и с кем в своих отпусках...где ночует периодически...настоящая мудрая жена ...не звонит ему...смс не пишет...зачем отвлекать человека....(кстати если и есть такие тетки...то они просто равнодушны к мужчинам с которыми живут)
Цитировать ·
|