Турция 2011. Часть 2 - Страница 1580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 18:44
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « :001: »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Дай Бог..чтобы турфирмы продали дешевле )) При средней стоимости места в блоке в 360 долларов ..думаю,что меньше чем за 450-500 не продадут.Вот и посчитайте,скидок на детей нет

Soul_spb is offline  
Старый 23.06.2011, 18:45
ответ для Джуди , на сообщение « elisabir- вы у нас здесь... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
elisabir- вы у нас здесь новенькая,как вас зовут,если не тайна....???? в какой ТФ трудитесь...????
Юля,
Старый 23.06.2011, 18:48   #15793
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Девчонки привет, я тут такой классный национально-турецкий купальничек зафоткала, уписаться можно, в комплект только валенок и шапки ушанки не хватало.
Хватит уже дразниться!!!!! Весь монитор слюной забрызган. Сначала фраю с херром, теперь купальник! Фотки выкладывать срочно!!!!!
Старый 23.06.2011, 18:49
ответ для Soul_spb , на сообщение « :)):)):)) »
Lemzik
Мега-элита

Добрый день всем!
Долго собиралась с силами и вот наконец решила настрочит немного об отеле.Темболее что тут был только один отзыв и то прошлогодний.
Итак.. мы сподругой долго выбирали куда нам поехать с детками. После многочисленных думок и бессонных ночей , выбор наш пал на L'oceanica Beach Resort Hotel 5*.
ТО Анекс-тур, летели компанией Ют-ейр. Вылет был из Пулково2 в 14.30, Сказали задерживают посадку на час( в связи с поздным прибытием самолета), но в самолете мы уже сидели через 45мин. Взлет -посадка туда и обратно, просто шикарные, мягие-мягкие, совсем не почуяли(я очень переживала за дочкины ушки, тк. летели с отитом)
Встречал Анекс-тур, На Большом автобусе ехали до Чамьювы что-то около 2хчасов. Отель наш был 7! по списку.Было б меньше , если б водитель знал куда ехать а то почти все отели искали, останавливались и спрашивали у прохожих...
В отель мы прибыли около 9 часов вечера. Нас сразу же заселили . Номер у нас был один ана всех. Дали угловой, они больше по метражу всех остальных. На 2 этаже с видом на бассейн и горы и немного моря.Денег мы не давали, да и даже разговора об этом не было На рецепшене сразу распорядились что б нас накормили.
Приятно удивила теплая атмосфера, доброжелательность персонала, чистота и порядок кругом. На рецепшене всегда готовы решить все проблеммы, если таковы имеются .Обладая отчаянно маленькой территорией, отель умудрился при этом иметь все, что нужно для отдыха и это все абсолютно четко работает. У нас в номере была ванна, душ закреплен на стене( ето единственный минус).Половину ванны закрывает стеклянная стеночка( от брызг, там где сам душ) вторую половину можно закрыть шторкой. Вся сантехника исправно работала, на вид выглядит новенькой. В специальной тарелочке около раковины, лежали 2баночки шампуня, 2 кондиционер, 2 геля для душа, и 2 крема для тела, еще одноразовые шапочки для душа. Это все каждый день обновлялось, если этим пользовались. .Висели два рулона туалетной бумаги. Полотенца менялись каждый день( если их скидываешь на пол в ванной-это был знак для горничной, так было написанно в памятке на столике в ванной). Белье менялось каждые 3 дня, а каждый день просто убирали-заправляли. Мини бар_ каждый день пополнялся 1,5 литровой бутылкой воды. Хочется отметить про ковры. В номерах и коридоре везде положен толстый светло-бежевый палас. Крименальных пятен я не заметила, все прилично чисто.
До пляжа метров 100, через небольшую дорогу и аллейку. Нас это ничуть не напрягало. На пляже всегда есть свободные лежаки( их там в достаточном кол-ве, что не скажешь о соседних отелях.) Матрасы чистенькие, толстенькие. Пляжные полотенца можно было брать/менять в течении всего дня сколько угодно раз. Бар на пляже, напитки, пиво, айран, чай, тут же рядом бабушка печет лепешки мммм с мясом, с сырос, с травками, даже с айраном, но мы не попробывали с ним. вода была первые пару дней прохладная, но потом наверное 22-23гр.. Я- мерзлячка, но почему-то было не холодно и наши детки с удовольствием купались, не выташщить было.
Основной ресторан. Даже не знаюка как написать... Было все, голодными мы не оставались, шеф-повар, всегда с улыбкой и приветствием встречал каждого из отдыхающих, чувствуется профи своего дела. Единственное это с фруктами был напряг. Апельсины, грейпы, яблоки , лимоны были всегда. Арбуз, дыня, клубника не часто. Ну это и понятно, мы были в самом начале сезона.
На территории отеля есть две детские площадки, одна рядом с бассейном, вторая за амфитеатром.
Бассейны каждый день в 19.00 начинают "пылесосить". На территории не одной соринки-пылинки. Ходили к парикмахеру, он делал маску для волос+ массаж+ укладку, очень понравилось. Персонал отеля очень дружелюбный, всегда спрашивают как дела. Хозяин присутствует каждый день , по русски говорит плохо, но то же интересуется все ли хорошо. Много раз замечали как сам хозяин или ребята из анимац. группы кушали вместе с нами в ресторане. Не было дневной анимации для детей( еще не приехали девочки), но нам она и не нужна была, так как мы проводили все время на море.
Вечерняя анимация хорошая, заканчивалась не поздно( около12) так что спокойно все высыпались и отдыхали.
Такой знаете семейный отель, спокойный. Но можно и потусить, выехав с ребятами в Кемер на дискотеки или на спец. прогулки на яхте ( на 1,2 или 3 дня с главным анимационщиком) Вай файв комнатах есть, нужно только попросить пароль на рецепшен и вы в эфире
Вобще отель очень понравился Если еще что-то вспомню, допишу.

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!

Lemzik is offline  
Старый 23.06.2011, 18:52
ответ для Lemzik , на сообщение « Добрый день всем!:support: Долго... »
Lemzik
Мега-элита

Еще забыла написать про отъезд. Когда нас загрузили в автобус у входа в отель стояли несколько человек(персонал) они нам трогательно махали с улыбкой что в автобусе нам даже позавидовали

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!

Lemzik is offline  
Старый 23.06.2011, 18:54
Тошка 337
Старожил

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Девчонки привет, я тут такой классный национально-турецкий купальничек зафоткала, уписаться можно, в комплект только валенок и шапки ушанки не хватало.
Аня, мы тут уже в нетерпении ждем фоток, но к сожалению, пока только анонс предстоящего, когда же, когда же???????????

Ёоу, МЫ - Бабы Йоги
Тошка 337 is offline  
Старый 23.06.2011, 18:57
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lemzik Посмотреть сообщение
Ходили к парикмахеру, он делал маску для волос+ массаж+ укладку, очень понравилось. .
а маска какая-то особенная? сколько стоит? представляю, как массажик кайфно!
Двое и Снежинка is offline  
Старый 23.06.2011, 19:02
ответ для Lemzik , на сообщение « Еще забыла написать про отъезд. Когда... »
Lemzik
Мега-элита

Lemzik is offline  
Старый 23.06.2011, 19:03   #15799
Lemzik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
а маска какая-то особенная? сколько стоит? представляю, как массажик кайфно!
Какая то востановительная, за все 5$ мне понравилась. Особенно после солнца и соли хорошо, волосы такие как живые, ну в смысле не сухие.

Lemzik is offline  
Старый 23.06.2011, 19:22
ответ для Тошка 337 , на сообщение « Аня, мы тут уже в нетерпении ждем... »
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Хватит уже дразниться!!!!! Весь монитор слюной забрызган. Сначала фраю с херром, теперь купальник! Фотки выкладывать срочно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
Аня, мы тут уже в нетерпении ждем фоток, но к сожалению, пока только анонс предстоящего, когда же, когда же???????????
Терпение, други, терпение. Я работаю в лучших традициях НТВ весь день реклама, потом сюжет на 5 минут, на самом деле во всем виноват подлый радикал, фотки еще вчера на комп слили, а не загрузить никак, выдает ошибку хоть убейся, фото проматери полчаса пыталась запихнуть.
Еще вчера видела суперского дядьку( фотика не было, так что верте на слово) сам огромный как .... Гаргантюа и Пантагрюэль вместе взятые и на этой махине труселя семейные с надписью No diving, я весь вечер хихикала.

Likhanchik is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция