| |
|
23.06.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
|
такое впечатление, что воспитатели и учителя-не люди. поверьте, работа работой, а в личное лезть не следует. в большинстве случаев мат на странице в контакте или еще где к работе отношения не имеет
и как будто никто никогда не выражался при детях ну, хотя бы "ежкин кот"
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ
такое впечатление, что воспитатели и учителя-не люди. поверьте, работа работой, а в личное лезть не следует. в большинстве случаев мат на странице в контакте или еще где к работе отношения не имеет
и как будто никто никогда не выражался при детях ну, хотя бы "ежкин кот"
|
Личное-это под подушкой
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 15:55
|
|
|
Старожил
|
не надо передергивать))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ
не надо передергивать))
|
А что тут дергать то? 
Вот если я к примеру не хочу , чтобы кто-то, что -то ,обо мне узнал, на кой спрашивается ...я буду всякую чешую( простите) писать в инете. Тем более такую, как написала эта "воспиталка"  Вы читали что там было написано?
Ругается она матом, ну и ругайся.Только вывешивать это на всеобщее обозрение большая глупость. Тем более, если ты занимаешься воспитанием чужих детей. Не от большого ума, знаете ли.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:13
|
|
|
Старожил
|
нет, не читала, мне не интересно. и читают и лезут на чужие страницы из любопытства те, кто хочет найти компромат специально, или кому просто нечего делать
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ
нет, не читала, мне не интересно. и читают и лезут на чужие страницы из любопытства те, кто хочет найти компромат специально, или кому просто нечего делать
|
 браво!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ
|
тоесть как минимум половина раздела болтологии)))
Сами предствьте. Ваш ребенок ходит в садик, вы знаете фамилию-имя воспитателей, и тут вдруг, свершенно случайно попадете на страницу одного из воспитателей в контакте (ну допустим она друг вашего друга...), вы не предлагаете ей дружбу, а чисто из любопытельского интереса заходите на ее стрницу, а тутна тебе-в ее основном статусе, который как и все статусы теперь скрыть невозможно, великолепная реплика, заключением которой является знаменитое слово их 3 букв. Ладно...раз пошло такое дело, глядите вы дальше на ее страницу (часть из которой, всвязи с опять же недавними нововведениями скрыть невозможно...) а там, мат на мате...Вы лично останетесь равнодушной (если учесть что завтра вам вести вашего ребенка к этому воспитателю?)
Я не удивлюсь если мои Анна Сергеевна и Любовь Владимировна кроют по чем свет стоит...но ДОМА!дома, в туалете, на кухне, у подушки... делайте вы что хотите!
Интернет-это такое обличительное место, в котором пукнешь, а в садике скажут-обкакался.
Будь эта воспиатель хоть немного помудрее, она этого бы не делала.Ну или моя первая мысль была верной*-развод это все или поклеп. Тем более Маше в личку в контакте было явно все намекнуто, она не отреагировала...отпуск видимо
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 20:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Вам нужна такая родительница?
При случае настучите на неё в ЮЮ.
|
И правда! 

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 20:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Вспомнился анекдот про памятник офтальмологу....  Пойду, поменяю фотку на изображение меня в медицинском костюме.  А вот что в статус поставить? 
|
мамародименяобратно
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лялька*
В тему, с башорга -)))
только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
|

|