| |
|
23.06.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а там тока бортики или полностью комплект белья? или комплект "в кровать" (с балдахином, одеялом)?
|
комплект белья с бортиками, подушкой и одеялом !
подушка с одеялом не очень качества...я доп купила...а эти на дачу или к маме !
балдахин отдельно ,в комплект не входит !
23.06.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Мы сегодня поленились припереться к вам на коменду 
сижу дома булки пеку)) а потом трескаю их.. 
Че интересного рассказывали?))
|
да ничего такого, здесь больше можно узнать  Из интересного: первый раз купать ребя лучше маме, чтоб его не шокировать.
23.06.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
23.06.2011, 22:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Крепежи в сидениях сзади есть. Вроде ISOFIX.  Есть тут обладатели автомобиля марки HONDA? У вас какое крепление в машине,подскажите,пожалуйста!!! А то мы с мужем только приобрели машину и толком еще не изучили,а инструкцию пока не прислали,т.к. машина с Нью-Йорка привезена.
|
Замолвлю и я словечко, хотя я тут еще не отписывалась раньше.. все больше почитываю 
Сами недавно были озобочены этой проблемой - покупкой автокресла. Сначала хотели Эммалюнгу, но потом отказались от этой идеи. Несмотря на то, что купили коляску Эммалюнгу, само кресло понравилось не очень. Поюзав инет, узнала, что маловато оно по глубине (детки в зимних комбезах в них входят с трудом по сравнению с другими креслами, а не за горами ведь осень-зима), по краш-тестам оно гораздо лучше себя ведет при креплении НА РЕМНЯХ, а не на базе изофикс (что подтвердила продавщица в Финке, где покупали коляску). Одна моя знакомая вообще не может возить новорожденного ребенка в этом кресле, уж больно сильный излом спинки в месте шейного отдела. Но последним конечно грешат все кресла, альтернатива только автолюлька, но она не надолго. В итоге до покупки в Финке выбрали макси-кози кабриофиксна базе изофикс, а купили без базы, ибо по краш-тестам отличий не было, так чего переплачивать 200 евро.. Продавщица посоветовала, кто часто на машине ездит и не хочет заморачиваться с креплениями ремнями - покупает с базой изофикс, защелкнуул в 2 сек - и голова не болит, а кто редко в машинке ездит и не в лом ремни правильно закрепить - можно и без базы покупать.
п.с.
1.Крепления изофикс - две металлические петли, которые располагаются между задним сиденьем и его спинкой, иногда прячутся в шве. их обычно две пары, за передним пассажиром и водителем. Поищите в салоне.
2. Если выберете крепление на ремнях, обязательно перед тем как купить кресло попросите вместе с продавцом поставить его в машине, чтобы убедиться, что хватает длины штатного ремня, иногда их длины не хватает, тогда нужна ременная база, которая тоже стоит денег. В этом случае вам решать, что купить - базу изофикс или базу с ремнями.
3. Советую перед покупкой кресла глянуть их характеристики по краш-тестам, это касается их крепления - к примеру ваш выбор Эммалюнги - с ремнями хорошие показателями, а на базе изофикс- никакие.
|
|
|
23.06.2011, 22:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
а если отпустить ситуацию, роды начинаются? то есть без всяких гинипралов и прочего
|
|
23.06.2011, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
а если отпустить ситуацию, роды начинаются? то есть без всяких гинипралов и прочего
|
ага(( сказали все пить и колоть до 37 недель, иначе есть риск ИВЛ, дите не дозрело.
|
23.06.2011, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
я вот думаю в машинку на сиденье постелить, что-то по поводу этого больше загоняюсь.
все равно, согласна с девочками, что продавцы там как клещи.
а старший на каком сроке родился? сам или стимуляцией?
|
старшего в 41,5 со стимуляцией. пузырь покололи. он крупный был 4300. поэтому решили даже дня следующего не ждать, хотя снчала с врачом договорились на след.день рожать если до этого не рожу.
а сейчас у меня такая сиуация: Г отпустила на ДО, на котрое н взяли. к себе на прием не записала... в РД сказали через неделю рожу... это было все в понедельник. если до понедельника не рожу, то к кому идти? к Г? в РД? я не хочу ходить уже на замеры и мочу сдавать!
Цитата:
Сообщение от kurenok
моё мнение, всё будет зависеть от приливов молока к груди, умеренные нагрузки возможны сразу после выхода из РД, но вот полноценное занятие будет зависеть от молочных желез и швов, если таковые будут
|
вооще я читала что через 6 мес можно заниматься. но хочу попробовать раньше с тренером и конечно по самочувствию! без больших нагрузок!
|
23.06.2011, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
да ничего такого, здесь больше можно узнать  Из интересного: первый раз купать ребя лучше маме, чтоб его не шокировать.
|
   бедный масик))) мне вообще кажется, что он жутко испугается когда нашего папаню увидит)))
Муж страшно любит детям рожицы строить 
23.06.2011, 22:37
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, думаете можно уже забить на ЖК, если я хожу на консультации в рд? зачем мне жк? Они там только измеряют, тем более моя врач в отпуске и теперь идти там фиг знает к кому
|
|
|
23.06.2011, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, думаете можно уже забить на ЖК, если я хожу на консультации в рд? зачем мне жк? Они там только измеряют, тем более моя врач в отпуске и теперь идти там фиг знает к кому
|
Мне как впишут все анализы в обменку, я на них тоже забью..надоели.