| |
|
23.06.2011, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
мне сейчас позвонила менеджер из спортлайфа, напомнить что абонемент заканчивается через месяц...будто я не знаю об этом блин))) продлить смогу с сентября наверное только
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
повторяй, что это не мое. Или придумывай себе истории. Очень помогает. Например, вот не расстались бы вы, поженились бы, он бы стал изменять (ну вообщем задача напридумывать как можно чернее, сгущая краски).
|
я оптимист и вижу тока лучшее   
единственная страшная вещь-я 100% уверена, что зарабатывала бы больше него в разы через пару лет, это и успокаивает
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:22
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
о, вот видишь!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
у них вообще сейчас нет пилатеса, только йога.
и будет ли снова пилатес - сами не знают
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:39
|
|
|
Хранитель
|
Ася, бросай ты свой питалес. порви шаблоны - займись аквой, йогой, кардио и чем там еще 
видимо в России нет такого как у вас продвинутого уровня.
может стоить приоритеты сместить с нулевого пилатеса на нормальные силовые уроки? или танцы.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:50
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
у них вообще сейчас нет пилатеса, только йога.
и будет ли снова пилатес - сами не знают
|
е-мое)))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:53
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Ася, бросай ты свой питалес. порви шаблоны - займись аквой, йогой, кардио и чем там еще 
видимо в России нет такого как у вас продвинутого уровня.
может стоить приоритеты сместить с нулевого пилатеса на нормальные силовые уроки? или танцы.
|
Танюш, аква и йога - это пройденные этапы. Занималась, увлекалась, не задержалось))) Танцы не хочу на данном этапе. Под кардио что ты имеешь ввиду? степ? ненавижу, аэробика? а на велике я итак езжу. Ты не забывай, что я инвалид))). У меня ж сужение почечной артерии, опущение почки. мне прыгать нельзя. я ж на таблЭтках пердически. а надо постоянно, да подобрать не могут, чтобы такие, от которых мне не плохело бы, не трусились бы руки и не дергались бы глаза. О, лучше не перечитывать мне что я тут написала, а то не отправлю))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:53
|
|
|
devil old women
|
я бы даже может с кем-то индивидуально позанималась, но для этого нужно ж абонемент брать((
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:25
|
|
|
Ветеран
|
Так. У меня сегодня прямо наболело. Меня окружают коз...ы, а не мужики, Договорилась сегодня со знакомым покататься на роликах. Договорились с ним, что он поедет прямо с работы на крестовский, а я заеду домой глотну кофе, переоденусь и поеду. Все сделала, сажусь в машину, звоню - ну ты где? - На что такой вопрос, "а где мне еще быть".... ты где?? - "Ну а где я должен быть.... " И я таким себя блондом почувствовала..... Он поехал к себе домой. И сидел дома. В итоге приезжаю на крестовский, стою его жду минут 20., начался дождь... сижу в машине, вижу как он мимо меня проезжает, и все, ни ответа, ни привета... Через минут 10 смс -" Я тут". Пишу ему ответ - "Я тоже". И Наступает тишина.... в ответ, звоню ему... и держу трубку гудка 3 и кладу, денег на счету мало. Через пару минут мне приходит смс, что он мне звонил, а я на открытой местности, он позвонил и просто бросил трубку, что нас даже соединить не успели... Я конечно не поняла такого финта. Подождала еще 5 минут. выключила телефон и уехала.... и гори оно все синим пламенем....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
я бы даже может с кем-то индивидуально позанималась, но для этого нужно ж абонемент брать((
|
http://www.spbrepetitor.ru/include/pilates.php
Ася, посмотри этих вот . Не обязательно что это будет именно это и за эти деньги - может группу порекомендуют.
Я дочке на этом сайте хореографию нашла . В группе. Мы заявку заполнили, они позвонили и предложили занятия . Стоит 3 раза в неделю по 1,5 часа 3000 руб. Считаю что вполне адекватная стоимость.
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я придумала способ, я иду к психологу  :
|
Имей только ввиду что психолог -не панацея. Он за тебя не решит проблему, решать сама будешь.
И расскажи потом, я тоже иногда думаю о таких визитах ... но денег жаль -это не разовая акция. Ходила к психоаналитику.. бежала от нее..
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Про какие таблички вы тута?  У меня прогресса точно нет,я все время одинаково жирновата. 
|
О да... 
Какой прогресс может быть если у тебя фигура идеальная??
Цитата:
Сообщение от Ася
примерно тоже. смотрю, а вокруг есть люди, которым реально хреново. и они не сдаются.
|
Они молодцы, я тоже о таких думаю. И ЖГ почитываю.. мои проблемы оказываются и не проблемами.
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
Вот и думай об этом -нафига тебе такой. Культивируй эту мысль.
Цитата:
Сообщение от tranzoid
мне сложно отключиться так быстро, я два месяца фантазировала насколько это все моё 
|
У тебя был милый роман ...будет еще один такой, да и не один !
|
|
Цитировать ·
|