Что я могу сказать....
выбрала вариант когда прижмет...
привыкала к магазину полстепенно, 1 раз чуть не вывернуло.. - но я беременная была... после шока долго ни ногой...
потмо как то поняла что выгоднее и ничем не хуже, товар там не лежалый, оборот у них хорший
Сейчас пару тройку раз съездила в народный и поняла, что вынести 4 пакета продуктов до 1500 - смогу только с народного!!!!
Конечно, это не основной магазин,
но простите, меня жаба стала душить за перцы в окее за 259 рублей, в народном 78 -79 рублей.... - разница есть только вцене, в качестве абсолютно не заметила...
Сахар - периодами покупаю именно в народном, периодами в ржевском, там тоже акции есть,
но заметила что сахар покрупнее тот что за 17,99 - мне показался чуть похуже - но мое мнение... я вообще от сахара стала отвыкать - дорогое удовольствие

Крупы покупаю - затариваюсь 1 раз и на долго...
Что касательно овощей и фруктов - мне не брезгливо из народного, экономия на лицо,
мне например помидоры для жарки и за 30 рублей пойдут...
Мясо, пока покупаю в ларьке - рядом с июнем - как то мне там нравится, я к мясу привыкла....
рыбу покупаю в другом магазине - кто то берет в народном - как??? мне страшновато...
Резюме - овощи - когда надо в большом количесвте - в народный!!! так же как и фрукты - ничем не отдичаются от других гиперов
Крупы тоже - там где фирменная упаковка - без боязни беру...
Сладкое - тоже что знакомое - беру, чаи - тоже беру....
Все что в фирменных упаковках - беру, что паковано местной кухней - босюь, так же и в других гиперах - не беру

И кстати заметила: раньше года 3 назад - прийдя в народный чаще видешь - "иностранцев", бабулек, и по одежде судя - малообеспеченных,
последнее время - вполне прилично зарабатывающие люди, даже на иномарках приезжают, много молодых семей, много беременных, и людей среднего возраста, делаю вывод - не от хорошей жизни.
И кстати, там можно купить даже вполне приятную травку - мяту, тмин, розмарин - свежайшие.... и недорого