|
|
23.06.2011, 23:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
1 отр?! -  !!!!!!!!!!
на счет группы отца- у меня 1 отр, у мужа в паспорте стояло 3 пол, но никто не знает что там на самом деле потому что сын родился со 2 отр гр!!! те папа у нас или 2 или 4... так и не загнать проверить - интересно аж жуть...!!! но никто от него не требовал проверятся дополнительно... а печать им в поселковой школе ставили - кто знает как они там проверяли..... вот я донором была - тут проверенно -перепроверенно все..., а там - не известно...
|
Надо проверить мужа. Ему самому не интересно?
Цитата:
Сообщение от -able
У меня 1 группа, поэтому моим детям определяли группу в роддоме сразу же из пуповины (или плаценты?), как я понимаю. Потому что возможен конфликт по группе крови. Но он помягче проходит, чем по резусу. Но против него и нет никакого противоядия. 
|
у меня хоть по группе крови конфликта не может быть. И то хорошо. 
Из пуповины берут обычно.
а я противоядие по резусу не колола. не было его нигде, я и забила.
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
 Не путать с мать-ехидна
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну вот у моей мамы первая отрицательная, и при этом она не знала мою группу крови и резус 
|
у моих родителей первая положительная, мама всю жизнь (до беременности сестры, потом до моей) была уверена, что у нас с сестрой тоже.  И потом доказывала мне, что не может быть у нас отрицательная и неправильно определили.
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
|
я после третьего не колола - мы ж решили, что пора остановиться  Надеюсь на то, что за пять лет, вроде, антитела уходят. А у меня получается почти пять лет между беременностями.
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я после третьего не колола - мы ж решили, что пора остановиться  Надеюсь на то, что за пять лет, вроде, антитела уходят. А у меня получается почти пять лет между беременностями.
|
Правда, уходят?  я тоже теперь надеюсь.
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
|
Не знаю как ЭТИ, а вот антитела гепатита С у сына года три-четыре назад появились (или мы о них узнали, а они были и раньше, но ДР отрицает), а в прошлом году они исчезли.
Я даже дважды его в больницу институт-гематологии укладывала, чтобы узнать отчего они появились (нет ли болезни).
И вот уже второй год анализы крови без них.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:45
|
|
с орбиты
|
Еще нашла про имена (правда, давнишняя инфа)
— Существует старинная теория, что все имена “цветные” и каждая буква несет в себе определенные черты характера, ….— Поэтому считается, что в имени должно быть много разных букв.
О характере человека многое можно сказать уже по заглавной букве его имени.
Например, буква “А” красного цвета, это самая сильная буква алфавита. Люди, в именах которых преобладает “А”, — лидеры.
“И” — зеленая, цвет замкнутости и уединенности. Поэтому неудивительно, если Олимпиады любят проводить время наедине сами с собой.
Буквы “Р” и “П” в имени наделяют человека прямолинейностью и грубоватостью,
а “Н” — способностью к трансформации, постоянным изменениям в жизни. Имена, начинающиеся на “Г”, тот же Гамлет, подходят для творческих людей, обывателям же с такими именами придется трудновато.
Самое длинное имя в мире носит индеец по фамилии Брахматра. Оно включает в себя… 1478 букв! Имя-рекордсмен состоит из слитых воедино названий исторических мест, имен великих ученых, дипломатов и т.д. А на его прочтение нужно потратить как минимум десять минут!
А в Америке стараются идти в ногу со временем и изобрели чрезвычайно новый способ выбора имени для ребенка. Прежде чем придумать, как наречь будущее чадо, родители проверяют… свободен ли одноименный домен. Например, выразив желание назвать будущего сынишку Джоном, продвинутый папаша по фамилии Беннет сначала вобьет предполагаемое имя в Интернет: JohnBennet.com. Если адрес окажется свободным, то сразу же зарегистрируют его на себя, а если нет — пардон, но не бывать малышу Джоном.
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/09/26/79256-o-imena-o-nravyi.html
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
честно - не помню, откуда инфа, но слышала это не один раз и тоже надеюсь  Но вполне возможно, что это коллективное заблуждение широких масс
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Не знаю как ЭТИ, а вот антитела гепатита С у сына года три-четыре назад появились (или мы о них узнали, а они были и раньше, но ДР отрицает), а в прошлом году они исчезли.
Я даже дважды его в больницу институт-гематологии укладывала, чтобы узнать отчего они появились (нет ли болезни).
И вот уже второй год анализы крови без них.
|
ничего себе.
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Еще нашла про имена (правда, давнишняя инфа)
— Существует старинная теория, что все имена “цветные” и каждая буква несет в себе определенные черты характера, ….— Поэтому считается, что в имени должно быть много разных букв.
О характере человека многое можно сказать уже по заглавной букве его имени.
Например, буква “А” красного цвета, это самая сильная буква алфавита. Люди, в именах которых преобладает “А”, — лидеры.
“И” — зеленая, цвет замкнутости и уединенности. Поэтому неудивительно, если Олимпиады любят проводить время наедине сами с собой.
Буквы “Р” и “П” в имени наделяют человека прямолинейностью и грубоватостью,
а “Н” — способностью к трансформации, постоянным изменениям в жизни. Имена, начинающиеся на “Г”, тот же Гамлет, подходят для творческих людей, обывателям же с такими именами придется трудновато.
Самое длинное имя в мире носит индеец по фамилии Брахматра. Оно включает в себя… 1478 букв! Имя-рекордсмен состоит из слитых воедино названий исторических мест, имен великих ученых, дипломатов и т.д. А на его прочтение нужно потратить как минимум десять минут!
А в Америке стараются идти в ногу со временем и изобрели чрезвычайно новый способ выбора имени для ребенка. Прежде чем придумать, как наречь будущее чадо, родители проверяют… свободен ли одноименный домен. Например, выразив желание назвать будущего сынишку Джоном, продвинутый папаша по фамилии Беннет сначала вобьет предполагаемое имя в Интернет: JohnBennet.com. Если адрес окажется свободным, то сразу же зарегистрируют его на себя, а если нет — пардон, но не бывать малышу Джоном.
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/09/26/79256-o-imena-o-nravyi.html
|
интересно.
Цитата:
честно - не помню, откуда инфа, но слышала это не один раз и тоже надеюсь  Но вполне возможно, что это коллективное заблуждение широких масс 
|
будем надеяться вместе
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:45
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Чаще 
У нас в Москве мои знакомые мамы кроме диспансеризации в школе (плановой) не ходят на диспансеризацию детей ежегодно, как я. В поликлиннике бывают только по показаниям (если заболел).
|
именно в таком режиме и живем мы тоже
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
а у нас сын Тихон, пока еще встречала. Не гнались редким, протсто очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|