10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 921 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 19:20   #9201
Goggi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду Посмотреть сообщение
ДЕвочки, как думаете, мне уже пора назначать встречу с врачом в 10? Или все же до 30 недель подождать?
к врачу уже можно записаться, договор раньше 30-ти недель не заключают
Старый 23.06.2011, 20:46
ответ для slastic , на сообщение « я тоже хотела в 10ке, теперь думаю не... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Goggi Посмотреть сообщение
если которая за 10 тыс. - дороже не хочется
Юль, я бы очень не советовала ее, я лежала в ней один день, перегородки что есть что нет, слышно все, я ночью вообще не спала
Лучше взять за 15. Перегородки все-таки потолще.

Цитата:
я уже честно устала с поиском роддома остановилась на 10-ке, хоть и не близко от дома. Я решила рожать с Циликиной - но когда звонила в роддом мне сказали, что она может не взять так как уже у нее запись
поэтому надо искать запасной вариант
тебе все понравилось на родах?
Хороший выбор! Мне все понравилось, и в родах, и потом на послеродовом.
Старый 23.06.2011, 23:49
ответ для Sancha , на сообщение « Юль, я бы очень не советовала ее, я... »
Goggi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Юль, я бы очень не советовала ее, я лежала в ней один день, перегородки что есть что нет, слышно все, я ночью вообще не спала
Лучше взять за 15. Перегородки все-таки потолще.

Хороший выбор! Мне все понравилось, и в родах, и потом на послеродовом.
сума сойти, в платных палатах еще и есть нюансы - а палаты рядом с родилкой что ли?
Старый 24.06.2011, 00:51   #9204
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки, а рожал ктонить там без окситоцина и прочих стимуляций
а то читаю - окситоцин, окситоцин, окситоцин...

и еще вопрос - через сколько переводят из ПИТ в обычную палату?
у меня подруга рождала в 9 РД
было ЭКС детя отдали сразу папе никто его никуда не забирал
подругу перевели в палату через несколько часов после того как она отошла от наркоза
то есть буквально часов может через 5 после операции
и они с дитем вместе были все время
до того как ее перевели с дитем были папа и я
Соседка рожала с окситоцином, в итоге ЭКС
Раньше в ПИТе держали не больше суток, если не было осложнений, но ребеночек был все время с мамой в ПИТе, а пока под наркозом - с папой. Но вот теперь порядки изменились и ребенка приносят только один раз в три часа Я очень расстроена, т.к. в 9 РД меня не возьмут из-за пороков сердца, очень надеюсь на ЕР, но не могу исключить снова КС.
Старый 24.06.2011, 14:15
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Девочка-красавица
Элита

девушки, добрый день! я тоже пострадавшая из-за непоняток с проветриванием, я с 9 роддома, хочу рожать именно там, пдр 9 декабря, вчера узнали, что в 9 перенесли сроки проветривания на 15-30 ноября, а 10 в это время, наоборот - работает
вопрос - могу ли я выбрать врача и акушерку, записаться к ним а оплатить договор в момент родов (так как настраиваюсь все же на девятку и заранее оплачивать не хочу)?
какова процедура записи к врачу? надо ехать в роддом или можно по телефону это сделать?
палату тоже не надо заранее оплачивать? тоже можно после родов, если будет свободная?
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 14:29   #9206
Sancha
Мега-элита

Цитата:
сума сойти, в платных палатах еще и есть нюансы - а палаты рядом с родилкой что ли?
Они все рядом с родилками, подальше расположены только семейные за 25. Когда кто-то рожает, слышно хорошо
Просто за 10 это на самом деле по факту одна большая палата на 4-х разделенная перегородками, сверху стекло, поэтому звукоизоляции ноль. И до туалета с душем бежать прилично. А палаты за 15 душ с туалетом прям рядом, ну и что что он один на 2 палаты, никогда под дверью не стояла
Старый 24.06.2011, 14:35
ответ для Sancha , на сообщение « Они все рядом с родилками, подальше... »
Goggi
Хранитель

Цитата:
Они все рядом с родилками, подальше расположены только семейные за 25. Когда кто-то рожает, слышно хорошо
Просто за 10 это на самом деле по факту одна большая палата на 4-х разделенная перегородками, сверху стекло, поэтому звукоизоляции ноль. И до туалета с душем бежать прилично. А палаты за 15 душ с туалетом прям рядом, ну и что что он один на 2 палаты, никогда под дверью не стояла
спасибо за информацию
а за 15-ть такая же технология перегородок?
Старый 24.06.2011, 14:39   #9208
Ulcus
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девушки, добрый день! я тоже пострадавшая из-за непоняток с проветриванием, я с 9 роддома, хочу рожать именно там, пдр 9 декабря, вчера узнали, что в 9 перенесли сроки проветривания на 15-30 ноября, а 10 в это время, наоборот - работает
вопрос - могу ли я выбрать врача и акушерку, записаться к ним а оплатить договор в момент родов (так как настраиваюсь все же на девятку и заранее оплачивать не хочу)?
какова процедура записи к врачу? надо ехать в роддом или можно по телефону это сделать?
палату тоже не надо заранее оплачивать? тоже можно после родов, если будет свободная?
В 10-ке можно и в день родов, но не факт что выбранный врач и акушерка будут свободны и не на смене.
Палата оплачивается после родов уже. Выбираете из свободных в наличии.
Старый 24.06.2011, 14:58
ответ для Sancha , на сообщение « Они все рядом с родилками, подальше... »
CeriZa
Активный участник

Цитата:
Лежала в бесплатной 2х местной палате, которая рядом (через перегородку) с платной за 10 тысяч. За 7 дней ни разу не слышала, как рожают... Хотя родилка действительно недалеко.
CeriZa is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 15:00
ответ для Ulcus , на сообщение « В 10-ке можно и в день родов, но не... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulcus Посмотреть сообщение
В 10-ке можно и в день родов, но не факт что выбранный врач и акушерка будут свободны и не на смене.
Палата оплачивается после родов уже. Выбираете из свободных в наличии.
не поняла про врача и акушерку... если я заранее с ними договорюсь, что буду рожать, они меня запишут в книжечку, а просто оплачивать не буду до факта родов - они могут не приехать, получается?
еще момент, рожать если что хочу с горбачовой татьяной васильевной - при ее популярности с ней надо попытаться встретиться , чтоб она записала меня в свою книжечку прям уже сейчас (у меня срок 16 недель)? если да - то как с ней назначить встречу? удобно ли звонить по мобильному типа - здрасте, хочу с вами рожать, или надо как-то по-другому?
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение