|  |  | 

|  21.05.2011, 20:13 | #971 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 02.04.2009 Адрес: телом, в  Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalija  Я не в курсе, извините, и что в итоге? |  так написано ж в топике. 3к.кв.   и постановка на учёт, с боем, супруга!   
Письмо позже. т.к. тольтко вернулась с агуши и сил нет сканировать   
				__________________мама - Зоя, доча - Кира, папа - Денис  Раушен......ты прекрасен в любое время года  
если не оплатила ОЗ, то у меня проблема с компом, пожалуйста, позвоните мне.(тел. в профиле)
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.05.2011, 12:53 | #972 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 21.05.2010 Адрес: Где-то возле центра, между трёх метро Балты, Техноложка и Нарва.))) 
				      | 

Пыталась до администрации дозвониться - глухо, как в танке...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.05.2011, 13:27 | #973 |  
	| Активный участник 

| 

девочки, до чего доводит квартирный вопрос, участницы этого топика ставят однотемные аватары    |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.05.2011, 15:05 | #974 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 02.04.2009 Адрес: телом, в  Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Золото Партии  девочки, до чего доводит квартирный вопрос, участницы этого топика ставят однотемные аватары   |  мой с самого начала такой   он хорошо характеризуем меня   
				__________________мама - Зоя, доча - Кира, папа - Денис  Раушен......ты прекрасен в любое время года  
если не оплатила ОЗ, то у меня проблема с компом, пожалуйста, позвоните мне.(тел. в профиле)
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.06.2011, 18:16 | #975 |  
	| Участник 

| 

девочки, у нас новости. Мы с соседкой подавали в администрацию с просьбой поставить на учет в качестве нуждающихся в жил.помещениях в связи с аварийностью дома. Никаких дополнительных справок о доходах, или еще каких-то якобы обязательных ни мы, ни соседка не сдавали. Нам отказали (видимо много слишком жалуемся и судимся), а вот соседку поставили на учет. Вывод: значит можно все-таки вставать на учет в связи с аварийностью дома, не учитывая наличия или отсутствия никаких других оснований.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.06.2011, 13:44 | #976 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sheldom  девочки, у нас новости. Мы с соседкой подавали в администрацию с просьбой поставить на учет в качестве нуждающихся в жил.помещениях в связи с аварийностью дома. Никаких дополнительных справок о доходах, или еще каких-то якобы обязательных ни мы, ни соседка не сдавали. Нам отказали (видимо много слишком жалуемся и судимся), а вот соседку поставили на учет. Вывод: значит можно все-таки вставать на учет в связи с аварийностью дома, не учитывая наличия или отсутствия никаких других оснований. |  сейчас у Вас как дела? Заново подали документы? Идите к нач. жил. отдела и покажите ей или ему Закон о постановке на учёт по аварийности.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  24.06.2011, 01:14 | #977 |  
	| Участник 

| 

И у нас новости. Грустные и ужасные. Нам насчитали доплату за лишних 5,4 метров - 355 028 р. 40 коп.
 А еще соседка сказала (в общем  - сплетни). что сейчас никому ничего не будут предлагать до конца года - квартир нет, к тому же на адм. адмир. района заведено уголовное дело за махинации с квартирами.

Мы писали в прокуратуру - но нам это не помогло....
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.06.2011, 01:26 | #978 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elpine  на адм. адмир. района заведено уголовное дело за махинации с квартирами |  Нехорошо, наверное, говорить, что такие известия радуют, но по-крайней мере, дают надежду, что есть люди и органы, которым небезразлично, что происходит в этой области. Возможно, дело не только в администрации адмир.р-на, т.к. в Петродводрцовом тоже говорили, что в ближайшее время никому ничего давать не будут - по неизвестным причинам.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.06.2011, 10:51 | #979 |  
	| Частый гость 

| 

Девочки а подскажите пожалуйста, есть участок ИЖС со старым домом в городской черте (там не прописаны), прошел слух, что шоссе будут расширять и тогда дом с участком пойдет под снос. Что должны предоставить в замен, или где об этом можно почитать?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.06.2011, 01:06 | #980 |  
	| Ветеран 

| 

ИМХО, законы те же самые, другого ничего нет. Если есть документы на землю - должно получиться неплохо. Опять же, ИМХО.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|