Греция'2011 - Страница 1410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 11:04
ответ для iylitta , на сообщение « буду надеяться:091::091: и буду сегодня... »
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
и По поводу свидетельства о рождении детей, даже если есть паспорт - берите.
у меня подруга вчера прилетела (из Турции) сказала, что наши пограничники одну семью завернули без свидетельства, хотя паспорта были на каждого ребенка
Интересно, это разве обосновано?
Старый 24.06.2011, 11:10
ответ для egosha , на сообщение « Интересно, это разве обосновано? :( »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю,Вы обязанны иметь с собой свидетельства о рождении детей.Нас в том году тоже едва не развернули.Консилиум собрали прямо.Больше без свидетельств не рискую.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 24.06.2011, 11:33   #14093
Elenka_76
Элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Там есть Крит... Это красная земля, оливковые рощи, апельсины и лимоны, соблазняющие своим изысканным ароматом настолько, что можно часами стоять и пить этот воздух, пропитанный солнечным светом, жужжанием пчел и счастьем, воздух, дарующий забвение от всех тревог и забот. А внизу, в темной тени деревьев лежат яркие и такие притягательные плоды, они сами просятся в руки.
Крит - суровые, старые горы, но считать их мертвыми - ошибка. Они полны жизни, и поражают многообразием растений, насекомых, надо лишь остановиться, приглядеться, и картина удивительного мира прямо перед нами. А дополняет ее звук колокольчика на шее козы, притаившейся на утесе.
Крит - это удивительные люди, трудолюбивые, отзывчивые, спокойные и уверенные, очень красивые люди. При этом люди со страстью, внутренней, очень притягательной. Люди, которые смогли сделать невозможное: создать на камнях жизнь.
Крит - это история, древняя, насыщенная... Камни древних городов рассказывают на о ней. Но еще эта история связана и с нами, с русскими людьми, и когда смотришь на фрески и иконы монастырей, ты понимаешь, откуда пошла наша вера, видишь ее истоки.
Крит это дороги, петляющие и ведущие тебя дальше и дальше, вызывающие восторг и страх, поражающие тебя дерзкой и суровой красотой окружающего мира... Этот остров удивляет, покоряет, очаровывает, утешает, ласкает и обжигает... Как настоящая женщина, а она и есть женщина, потому что на греческом Крит женского рода .
бесподобно. Скорее бы отпуск
Elenka_76 is offline  
Старый 24.06.2011, 11:42   #14094
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Там есть Крит... Это красная земля, оливковые рощи, апельсины и лимоны, соблазняющие своим изысканным ароматом настолько, что можно часами стоять и пить этот воздух, пропитанный солнечным светом, жужжанием пчел и счастьем, воздух, дарующий забвение от всех тревог и забот. А внизу, в темной тени деревьев лежат яркие и такие притягательные плоды, они сами просятся в руки.
Крит - суровые, старые горы, но считать их мертвыми - ошибка. Они полны жизни, и поражают многообразием растений, насекомых, надо лишь остановиться, приглядеться, и картина удивительного мира прямо перед нами. А дополняет ее звук колокольчика на шее козы, притаившейся на утесе.
Крит - это удивительные люди, трудолюбивые, отзывчивые, спокойные и уверенные, очень красивые люди. При этом люди со страстью, внутренней, очень притягательной. Люди, которые смогли сделать невозможное: создать на камнях жизнь.
Крит - это история, древняя, насыщенная... Камни древних городов рассказывают на о ней. Но еще эта история связана и с нами, с русскими людьми, и когда смотришь на фрески и иконы монастырей, ты понимаешь, откуда пошла наша вера, видишь ее истоки.
Крит это дороги, петляющие и ведущие тебя дальше и дальше, вызывающие восторг и страх, поражающие тебя дерзкой и суровой красотой окружающего мира... Этот остров удивляет, покоряет, очаровывает, утешает, ласкает и обжигает... Как настоящая женщина, а она и есть женщина, потому что на греческом Крит женского рода .
Как красиво!
Спасибо!
Alise is offline  
Старый 24.06.2011, 12:04
ответ для iylitta , на сообщение « буду надеяться:091::091: и буду сегодня... »
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
буду надеяться и буду сегодня мучить турфирму с определенностью....

а я решила так.... море, солнце и еда есть, остальное что не понравится - поедем путешествовать
минусов начиталась много - буду готова.... может все гораздо лучше будет приятный сюрприз
главное теперь долететь туда и обратно
6 лет не летала... боюсь.....
и По поводу свидетельства о рождении детей, даже если есть паспорт - берите.
у меня подруга вчера прилетела (из Турции) сказала, что наши пограничники одну семью завернули без свидетельства, хотя паспорта были на каждого ребенка
а я вообще первый раз полечу
а по поводу свидетельства у меня вопросов и не было - возьму ессно.
Меня мучает вопрос надо ли нотариальное согласие от отца на вывоз ребенка

Египтянка is offline  
Старый 24.06.2011, 12:09
ответ для egosha , на сообщение « Интересно, это разве обосновано? :( »
Winny the Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
если дети имеют свой ЗП и не вписаны в ЗП родителей, то св.о родж. нужно чтобы доказать что это именно Ваши дети! с учетом того что раньше все вписывали детей в свои паспорта, св. вроде как и не обязательно было.... а всвязи с новым законом, по которому у детей свои паспорта, редко кто оплачивает и паспорт и вписание в свой паспорт, вот и получается, что свидетельство о рождении нужно
это исключительно моя логика, это я так думаю, а как по правилам видать только погранцы и знают

я-Вика
Winny the Pooh is offline  
Старый 24.06.2011, 12:27
ответ для мама_таня , на сообщение « Нет. Противно:( »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
Нет. Противно
+ 1

ужас какой то
Мадлен! is offline  
Старый 24.06.2011, 12:37
ответ для Египтянка , на сообщение « а я вообще первый раз... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
а я вообще первый раз полечу
а по поводу свидетельства у меня вопросов и не было - возьму ессно.
Меня мучает вопрос надо ли нотариальное согласие от отца на вывоз ребенка
Мы делали согласие

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline  
Старый 24.06.2011, 12:47
ответ для Sashenika , на сообщение « Мы делали согласие :005: »
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Мы делали согласие
спрашивали его на границе?

Египтянка is offline  
Старый 24.06.2011, 12:49
ответ для Египтянка , на сообщение « спрашивали его на границе? »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
спрашивали его на границе?
У меня никогда на границе не спрашивали согласие, оно обычно нужно для получения визы.
И в этом году, первый раз за 7 лет, спросили св-во о рождении, и то, из-за того, что у нас с ребенком разные фамилии.

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  

Закрыто