|
|
24.06.2011, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tattiana
Все в порядке пока, только бы вес не увеличивался, и , главное, результат бы был!
|
Мой вес увеличился на 2 кг, за 16 дней приема этого препарата, и при том, что я стала чаще посещать спортзал......но главное, чтобы был результат - это точно!
|
|
|
24.06.2011, 12:58
|
|
Участник
|
Всем привет    Подскажите пожалуйста, кто пользуется дивигелем, после подсадки им тоже нужно пользоваться? Просто он у меня заканчивается и на день подсадки не хватает, не знаю покупать его ради одного раза или нет, все-таки 800 руб. жалко тратить.
|
|
|
24.06.2011, 13:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Лена, ты меня не пугай. если у Жанны мало, то и у меня тож (160) ,а мне уже повышать поддержку некуда 
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Не Лен, это много, норма для не Б до 89, для 1 триместра до 140. В прошлый раз у меня на 3ДПП был прогестерон 71 на крайноне и я чувствовала что мало, спину ломило.
|
Ой,и чего такие хипишные  Ну побольше у меня было,вот и спрашиваю
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девы, какое мало, совсем обалдели, у вас шикарный прогестерон! Опять же, привожу среднюю норму для беременных из моей брошюрки:
5-6 недель - 79 нмоль/л, 7-8 недель - 83 нмоль/л, 9-10 недель - 89 нмоль/л! Ниже 70 уже не есть хорошо...
|
Юль,это без поддержки такие показатели????
Кинь ме пожалуйста в личку вчерашнее твоё сообщение,я на 1стр выставлю,а то искать инет непозволяет
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
В поддержке утрик 300-200-300
ПыСы ты меня так напугала, что я быстро прошлый прогик нашла   
|
Девочки,я спрашиваю в образовательных целях  Не пугайтесь так сразу,а то потом буду бояться спрашивать
|
|
|
24.06.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
Всем привет    Подскажите пожалуйста, кто пользуется дивигелем, после подсадки им тоже нужно пользоваться? Просто он у меня заканчивается и на день подсадки не хватает, не знаю покупать его ради одного раза или нет, все-таки 800 руб. жалко тратить.
|
так тебе нужно уточнить у врача своего, что скажет, нужно или нет, ну и опять же если ты будешь мониторить гормоны и если вдруг не будет хватать по анализам, то лучше добавить дивигель
Я Беременна!
|
|
|
24.06.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,я спрашиваю в образовательных целях  Не пугайтесь так сразу,а то потом буду бояться спрашивать 
|
Я смотрю, тут наоборот - тебя побаиваются  
|
|
|
24.06.2011, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Да, можно. Мне нужно делать ЭКО. Моя Г говорит что к сожалению у меня непростой случай. И что Иванов берет таких непростых пациентов. Говорит что мне нужно не к ДАВ, не к АО, а именно к Иванову.
Вот я и хочу узнать что он за человек, как он с пациентами, хватает ли у него как у начальника времени на всё.
|
Ага,а непростой случай это что????? Раз пошла такая пьянка рассказывайте  .
|
|
|
24.06.2011, 13:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bmpau
|
А чего меня бояться,я белая и пушистая(иногда бываю   )
|
|
|
24.06.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Я задавала вопрос Каменецкому про мониторинг прогестерона и он ответил мне вот так: "Утрожестан не определяется в крови как прогестерон, поэтому определение прогестерона в подобной ситуации просто не информативно." Я и не мониторю!
|
+1
Встряну))
Информативным является кол-во прогестерона в маточных сосудах, а не в локтевых венах. Утрожестан ни там ни там не появляется. Если вы сравните кол- во прогестерона , взятое из маточного кровотока и из рук, то в первом его будет в десятки раз больше. А также, не забывайте, что наш экош-ный фон полностью искусственный, и все эти прогестерон- эстрадиоловые показатели просто не информативны. Пустая трата времени и денег. Я верю Ка- он профессионал своего дела.
|
24.06.2011, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тоже к Ким записалась на след.субботу  Пойду посмотрю на вашего супер-мега врача
|
24.06.2011, 13:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Я задавала вопрос Каменецкому про мониторинг прогестерона и он ответил мне вот так: "Утрожестан не определяется в крови как прогестерон, поэтому определение прогестерона в подобной ситуации просто не информативно." Я и не мониторю!
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
+1
Встряну))
Информативным является кол-во прогестерона в маточных сосудах, а не в локтевых венах. Утрожестан ни там ни там не появляется. Если вы сравните кол- во прогестерона , взятое из маточного кровотока и из рук, то в первом его будет в десятки раз больше. А также, не забывайте, что наш экош-ный фон полностью искусственный, и все эти прогестерон- эстрадиоловые показатели просто не информативны. Пустая трата времени и денег. Я верю Ка- он профессионал своего дела.
|
Такого не слышала, но что-то мне подсказывает, что действительно пониторить эти вещи не имеет смысла 
Хотя уже подумала на след неделе вместе д-димером сдать - хотя какие выводы по ним делать, еще не решила
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
У меня дивигель до сих пор  ДАВ сказала, что отменим псоле второго УЗИ - т.е. на 7 неделе  Я купила вторую пачку

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|