Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 12:57
ответ для Psyche , на сообщение « И как цикло-прогинова? Я вот от нее уже... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tattiana Посмотреть сообщение
Все в порядке пока, только бы вес не увеличивался, и , главное, результат бы был!
Мой вес увеличился на 2 кг, за 16 дней приема этого препарата, и при том, что я стала чаще посещать спортзал......но главное, чтобы был результат - это точно!
Psyche is offline  
Старый 24.06.2011, 12:58
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Liubashka1
Участник

Всем привет Подскажите пожалуйста, кто пользуется дивигелем, после подсадки им тоже нужно пользоваться? Просто он у меня заканчивается и на день подсадки не хватает, не знаю покупать его ради одного раза или нет, все-таки 800 руб. жалко тратить.
Liubashka1 is offline  
Старый 24.06.2011, 13:00
ответ для Psyche , на сообщение « И как цикло-прогинова? Я вот от нее уже... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Лена, ты меня не пугай. если у Жанны мало, то и у меня тож (160) ,а мне уже повышать поддержку некуда
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Не Лен, это много, норма для не Б до 89, для 1 триместра до 140. В прошлый раз у меня на 3ДПП был прогестерон 71 на крайноне и я чувствовала что мало, спину ломило.
Ой,и чего такие хипишные Ну побольше у меня было,вот и спрашиваю
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девы, какое мало, совсем обалдели, у вас шикарный прогестерон! Опять же, привожу среднюю норму для беременных из моей брошюрки:
5-6 недель - 79 нмоль/л, 7-8 недель - 83 нмоль/л, 9-10 недель - 89 нмоль/л! Ниже 70 уже не есть хорошо...
Юль,это без поддержки такие показатели????
Кинь ме пожалуйста в личку вчерашнее твоё сообщение,я на 1стр выставлю,а то искать инет непозволяет
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
В поддержке утрик 300-200-300

ПыСы ты меня так напугала, что я быстро прошлый прогик нашла
Девочки,я спрашиваю в образовательных целях Не пугайтесь так сразу,а то потом буду бояться спрашивать
Helenok is offline  
Старый 24.06.2011, 13:02
ответ для Liubashka1 , на сообщение « Всем привет:):):) Подскажите... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Всем привет Подскажите пожалуйста, кто пользуется дивигелем, после подсадки им тоже нужно пользоваться? Просто он у меня заканчивается и на день подсадки не хватает, не знаю покупать его ради одного раза или нет, все-таки 800 руб. жалко тратить.
так тебе нужно уточнить у врача своего, что скажет, нужно или нет, ну и опять же если ты будешь мониторить гормоны и если вдруг не будет хватать по анализам, то лучше добавить дивигель
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 24.06.2011, 13:02
ответ для Helenok , на сообщение « Ой,и чего такие хипишные:046: Ну... »
bmpau
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,я спрашиваю в образовательных целях Не пугайтесь так сразу,а то потом буду бояться спрашивать
Я смотрю, тут наоборот - тебя побаиваются
bmpau is offline  
Старый 24.06.2011, 13:14
ответ для Habazuka , на сообщение « Да, можно. Мне нужно делать ЭКО. Моя Г... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Да, можно. Мне нужно делать ЭКО. Моя Г говорит что к сожалению у меня непростой случай. И что Иванов берет таких непростых пациентов. Говорит что мне нужно не к ДАВ, не к АО, а именно к Иванову.

Вот я и хочу узнать что он за человек, как он с пациентами, хватает ли у него как у начальника времени на всё.
Ага,а непростой случай это что????? Раз пошла такая пьянка рассказывайте.
Helenok is offline  
Старый 24.06.2011, 13:18
ответ для bmpau , на сообщение « Я смотрю, тут наоборот - тебя... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут наоборот - тебя побаиваются
А чего меня бояться,я белая и пушистая(иногда бываю)
Helenok is offline  
Старый 24.06.2011, 13:21   #22078
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Я задавала вопрос Каменецкому про мониторинг прогестерона и он ответил мне вот так: "Утрожестан не определяется в крови как прогестерон, поэтому определение прогестерона в подобной ситуации просто не информативно." Я и не мониторю!
+1
Встряну))
Информативным является кол-во прогестерона в маточных сосудах, а не в локтевых венах. Утрожестан ни там ни там не появляется. Если вы сравните кол- во прогестерона , взятое из маточного кровотока и из рук, то в первом его будет в десятки раз больше. А также, не забывайте, что наш экош-ный фон полностью искусственный, и все эти прогестерон- эстрадиоловые показатели просто не информативны. Пустая трата времени и денег. Я верю Ка- он профессионал своего дела.
Старый 24.06.2011, 13:24
ответ для bmpau , на сообщение « Я смотрю, тут наоборот - тебя... »
Ласка
Мега-элита

Девочки, я тоже к Ким записалась на след.субботу Пойду посмотрю на вашего супер-мега врача
Старый 24.06.2011, 13:26   #22080
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Я задавала вопрос Каменецкому про мониторинг прогестерона и он ответил мне вот так: "Утрожестан не определяется в крови как прогестерон, поэтому определение прогестерона в подобной ситуации просто не информативно." Я и не мониторю!
Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
+1
Встряну))
Информативным является кол-во прогестерона в маточных сосудах, а не в локтевых венах. Утрожестан ни там ни там не появляется. Если вы сравните кол- во прогестерона , взятое из маточного кровотока и из рук, то в первом его будет в десятки раз больше. А также, не забывайте, что наш экош-ный фон полностью искусственный, и все эти прогестерон- эстрадиоловые показатели просто не информативны. Пустая трата времени и денег. Я верю Ка- он профессионал своего дела.
Такого не слышала, но что-то мне подсказывает, что действительно пониторить эти вещи не имеет смысла
Хотя уже подумала на след неделе вместе д-димером сдать - хотя какие выводы по ним делать, еще не решила
Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
У меня дивигель до сих пор ДАВ сказала, что отменим псоле второго УЗИ - т.е. на 7 неделе Я купила вторую пачку

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  

Закрыто